Details
Eine echte Spezialität!
Die Blätter der Pflanze werden von August bis Oktober geerntet.
Sie werden im frischen Zustand in der Sonne getrocknet und anschließend wieder mit Wasser besprüht. Danach werden die Blätter in hölzernen Gefässen für ca. 24 Stunden fermentiert und anschliessend gerollt und getrocknet.
Die frisch geernteten Blätter enthalten Glukoside, die während der Fermentation in den Stoff Phyllodulcin umgewandelt werden und so entwickelt sich der süsse Geschmack mit einer leichten Anisnote.
Die Blätter der Pflanze werden von August bis Oktober geerntet.
Sie werden im frischen Zustand in der Sonne getrocknet und anschließend wieder mit Wasser besprüht. Danach werden die Blätter in hölzernen Gefässen für ca. 24 Stunden fermentiert und anschliessend gerollt und getrocknet.
Die frisch geernteten Blätter enthalten Glukoside, die während der Fermentation in den Stoff Phyllodulcin umgewandelt werden und so entwickelt sich der süsse Geschmack mit einer leichten Anisnote.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 2020-00072-0000 |
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Inhaltsstoffe |
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Ziehtemperatur | 70-80 °C |
Ziehzeit | ca. 2 Minuten |
Produktionsland | Japan |
Verarbeitungsinfo | Import, Verpackung und Vertrieb Schweiz: IT Intercom Trading AG, Wolfisbühl 12, CH-6020 Emmenbrücke |