Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Weitere Informationen erhalten Sie in den Datenschutzrichtlinien.
Natürlich aromatisierte Früchteteemischung mit Kaffeekirschen
Natürlich aromatisierte Früchteteemischung mit vollmundig fruchtigem, leicht zitrischem Kaffeegeschmack
Cascara (das spanische Wort für Schale / Haut) bezeichnet man das Fruchtfleisch, der Kaffeekirsche, die die Kaffeebohnen umhüllt. Die Bio-Cascara stammt aus einer hoch gelegenen Kaffeeplantage in Peru, wohl einem der schönsten Länder in Südamerika.
Peru produziert seit dem 18. Jahrhundert Kaffee und gehört zu den bedeutendsten Kaffeeanbauländern.
Cascara wird aus der Arabicapflanze gewonnen und hat einen leichten säuerlichen Geschmack mit dezenter Kaffeenote, dazu noch eine angenehm fruchtige Süsse.
Klicken Sie auf folgende Links um weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen zu erhalten: