Tee Zubehör

Becher "Elara" - 350ml - 4 Stück
Keramikbecher, matt mit Relief
Dieser edle Keramikbecher im Handmade-Look überzeugt durch sein aussergewöhnliches Produktdesign. So wurde die Artikelform nach speziellen Vorgaben entwickelt. Die aufwändige Oberflächenstruktur ist äusserst ansprechend fürs Auge und erzeugt eine angenehme Haptik.
Der schöne Petrolton in Kombination mit dem schwarzen Sockel in Betonoptik bildet ein harmonisches farbliches Fundament und unterstreicht die insgesamt sehr hochwertige Optik dieses Artikels.
Becher 0.32l `Johanna`
Set a 6 Stück
Der Porzellanbecher `Johanna` begeistert durch eine aussergewöhliche Glasur. Spezielle Pigmente, welche sich während des Brandes durch die Temperatur verändern, machen jedes Stück zu einem Unikat.
Becher 0.35l `Raffaella`
Ein Traumdekor in blau. `Raffaella` wirkt verführerisch und verspielt zugleich.
Beem Wasser- und Teekocher "Teaswitch"
Wasserkocher aus Edelstahl 1.7l
Farbe: Schwarz, Silber, Leistungsaufnahme Betrieb: 2200 W, Material: Edelstahl, Füllmenge: 1.7 l, Ausstattung: Tee-Funktion, 360 Grad Sockel, Wasserstandsanzeige, Entnehmbarer Kalkfilter, Temperaturregler, Warmhaltefunktion.
Bombilla
Mate Trinkhalm aus Edelstahl
Das typische Trinkröhrchen aus Südamerika für den traditionellen Mate, welcher in der Calabasa getrunken wird.
Anwendung der Bombilla beim Mate:
Erst die Bombilla in die Calabase stellen, bevor man das Gefäss mit Mate füllt. Die Calabasa höchstens bis zur unteren Hälfte mit Mate füllen. Erst dann mit kochendem Wasser aufgiessen.
Dies verhindert, dass die Bombilla verstopft wird.
Der erste Aufguss kann (je nach Empfinden) ungeniessbar sein.
Erst beim zweiten Aufguss nimmt das Getränk seinen originalen Geschmack an. Ab dem dritten oder vierten Aufguss einen Teelöffel Mate nachfüllen, um die Stärke des Getränks zu behalten.
Nach Belieben kann ein Teelöffel Zucker beigefügt werden. Die einen mögen den Mate süss und andere wiederum bitter.
Bombilla - Estribo Long Curve
Mate Trinkhalm aus Edelstahl
Das typische Trinkröhrchen aus Südamerika für den traditionellen Mate, welcher in der Calabasa getrunken wird.
Anwendung der Bombilla beim Mate:
Erst die Bombilla in die Calabase stellen, bevor man das Gefäss mit Mate füllt. Die Calabasa höchstens bis zur unteren Hälfte mit Mate füllen. Erst dann mit kochendem Wasser aufgiessen.
Dies verhindert, dass die Bombilla verstopft wird.
Der erste Aufguss kann (je nach Empfinden) ungeniessbar sein.
Erst beim zweiten Aufguss nimmt das Getränk seinen originalen Geschmack an. Ab dem dritten oder vierten Aufguss einen Teelöffel Mate nachfüllen, um die Stärke des Getränks zu behalten.
Nach Belieben kann ein Teelöffel Zucker beigefügt werden. Die einen mögen den Mate süss und andere wiederum bitter.
Bombilla - La Rio
Mate Trinkhalm aus Edelstahl
Das typische Trinkröhrchen aus Südamerika für den traditionellen Mate, welcher in der Calabasa getrunken wird.
Anwendung der Bombilla beim Mate:
Erst die Bombilla in die Calabase stellen, bevor man das Gefäss mit Mate füllt. Die Calabasa höchstens bis zur unteren Hälfte mit Mate füllen. Erst dann mit kochendem Wasser aufgiessen.
Dies verhindert, dass die Bombilla verstopft wird.
Der erste Aufguss kann (je nach Empfinden) ungeniessbar sein.
Erst beim zweiten Aufguss nimmt das Getränk seinen originalen Geschmack an. Ab dem dritten oder vierten Aufguss einen Teelöffel Mate nachfüllen, um die Stärke des Getränks zu behalten.
Nach Belieben kann ein Teelöffel Zucker beigefügt werden. Die einen mögen den Mate süss und andere wiederum bitter.
Bombilla - Una bombilla
Mate Trinkhalm aus Edelstahl
Das typische Trinkröhrchen aus Südamerika für den traditionellen Mate, welcher in der Calabasa getrunken wird.
Hergestellt aus Inox-Stahl und mit einem hervorragenden Filtersystem.
Die Länge der Bomba beträgt 160 mm. Der runde Filter hat einen Durchmesser von 13 mm, und passt perfekt in die Un Mate-Calabasa.
Anwendung der Bombilla beim Mate:
Erst die Bombilla in die Calabase stellen, bevor man das Gefäss mit Mate füllt. Die Calabasa höchstens bis zur unteren Hälfte mit Mate füllen. Erst dann mit kochendem Wasser aufgiessen.
Dies verhindert, dass die Bombilla verstopft wird.
Der erste Aufguss kann (je nach Empfinden) ungeniessbar sein.
Erst beim zweiten Aufguss nimmt das Getränk seinen originalen Geschmack an. Ab dem dritten oder vierten Aufguss einen Teelöffel Mate nachfüllen, um die Stärke des Getränks zu behalten.
Nach Belieben kann ein Teelöffel Zucker beigefügt werden. Die einen mögen den Mate süss und andere wiederum bitter.
Bombilla mit doppel Filter
Mate Trinkhalm aus Edelstahl und Filter aus Bronze
Das typische Trinkröhrchen aus Südamerika für den traditionellen Mate, welcher in der Calabasa getrunken wird.
Die Bombilla besteht aus einem Röhrchen aus Edelstahl. Der Ring oben ist aus Bronze und dient dazu den Mate beim trinken etwas abzukühlen. Der Filter besteht aus zwei Edelstahl-Röhrchen mit Schlitzen.
Der Filter lässt aufschrauben um die Bombilla einfacher zu Reinigen.
Anwendung der Bombilla beim Mate:
Erst die Bombilla in die Calabase stellen, bevor man das Gefäss mit Mate füllt. Die Calabasa höchstens bis zur unteren Hälfte mit Mate füllen. Erst dann mit kochendem Wasser aufgiessen.
Dies verhindert, dass die Bombilla verstopft wird.
Der erste Aufguss kann (je nach Empfinden) ungeniessbar sein.
Erst beim zweiten Aufguss nimmt das Getränk seinen originalen Geschmack an. Ab dem dritten oder vierten Aufguss einen Teelöffel Mate nachfüllen, um die Stärke des Getränks zu behalten.
Nach Belieben kann ein Teelöffel Zucker beigefügt werden. Die einen mögen den Mate süss und andere wiederum bitter.
Bombilla mit dreifach-Filter
Mate Trinkhalm aus Edelstahl und Filter aus Bronze
Das typische Trinkröhrchen aus Südamerika für den traditionellen Mate, welcher in der Calabasa getrunken wird.
Die Bombilla besteht aus einem Röhrchen aus Edelstahl. Der Ring oben ist aus Bronze und dient dazu den Mate beim trinken etwas abzukühlen. Der Filter besteht aus zwei einer Feder, einem Gitter aus Edelstahl und einem Edelstahl-Röhrchen mit Schlitzen.
Der Filter lässt aufschrauben um die Bombilla einfacher zu Reinigen.
Anwendung der Bombilla beim Mate:
Erst die Bombilla in die Calabase stellen, bevor man das Gefäss mit Mate füllt. Die Calabasa höchstens bis zur unteren Hälfte mit Mate füllen. Erst dann mit kochendem Wasser aufgiessen.
Dies verhindert, dass die Bombilla verstopft wird.
Der erste Aufguss kann (je nach Empfinden) ungeniessbar sein.
Erst beim zweiten Aufguss nimmt das Getränk seinen originalen Geschmack an. Ab dem dritten oder vierten Aufguss einen Teelöffel Mate nachfüllen, um die Stärke des Getränks zu behalten.
Nach Belieben kann ein Teelöffel Zucker beigefügt werden. Die einen mögen den Mate süss und andere wiederum bitter.