Zee Kei - Cold Brew Bio - 80g
Beutel a 80g
Eine einzigartige Kombination von Tencha (das spezielle Teeblatt für die Matcha-Herstellung) und Matcha für die Zubereitung eines kalt aufgegossenen Tees (Mizudashi).
Für die Cold Brew-Zubereitung benötigt man 1l kaltes Wasser und 10g Cold Brew Tencha-Matcha, den man ca. 8 Stunden in einer Flasche oder Kanne im Kühlschrank ziehen lässt. Dieser aromatische, belebende und extravagante „Eistee“ mit seiner süsslichen wie gleichzeitig herben Note entfaltet sein Umami quasi über Nacht.
Herkunft:
Japan, Präfektur Kagoshima
Artikelnummer |
2020-00095-0080 |
Inhaltsstoffe |
|
Ziehtemperatur |
5 °C |
Ziehzeit |
ca. 480 Minuten |
Bio |
Ja |
Zertifizierung(en) |
DE-ÖKO-013
|
Verarbeitungsinfo |
Import & Vertrieb Schweiz: IT Intercom Trading AG, Wolfisbühl 12, CH-6020 Emmenbrücke |
Marke |
ZeeKei |
Gewicht |
88 g |