Zucker und Kandis

Cocktail Stick - blau-hellblau
Kandissticks, 17cm
Diese bunten Sticks eignen sich wunderbar zum Süssen oder als Dekoration von Tee-Cocktails, Eistees oder auch für ein schönes Glas Latte Macchiato!
Cocktail Stick - orange-rot
Kandissticks, 17cm
Diese bunten Sticks eignen sich wunderbar zum Süssen oder als Dekoration von Tee-Cocktails, Eistees oder auch für ein schönes Glas Latte Macchiato!
Cocktail Sticks - rot mit Erdbeeraroma
Kandissticks, 17cm
Diese bunten Sticks eignen sich wunderbar zum Süssen oder als Dekoration von Tee-Cocktails, Eistees oder auch für ein schönes Glas Latte Macchiato!
Grümmelkandis braun
Karamellisierte Zuckerlösung
Aus karamellisierter Zuckerlösung wird in grossen Kristallisationsgefäßen Kandiszucker hergestellt.
Die Kandiskrusten, welche sich bei der Abkühlung bilden werden zerkleinert und in verschiedene Grössen gesiebt.
Grümmelkandis werden die kleineren unregelmässigen Stückchen genannt.
Der Zucker ist gut löslich und hat einen intensiven Geschmack nach Karamell.
Kluntinchen-Kandis weiss
Kluntinchen, auch Teezucker genannt, besteht aus Saccharose (Sucrose)
Es ist ein Kohlenhydrat, welches durch Kristalisation aus dem Saft der Zuckerrübe, Zuckerrohr und Zuckerpalme gewonnen wird.
Passt hervorragend zu Schwarztee, Früchte- oder Rooibostees.
- 1
- 2