Details
Aus karamellisierter Zuckerlösung wird in grossen Kristallisationsgefäßen Kandiszucker hergestellt.
Die Kandiskrusten, welche sich bei der Abkühlung bilden werden zerkleinert und in verschiedene Grössen gesiebt.
Grümmelkandis werden die kleineren unregelmässigen Stückchen genannt.
Der Zucker ist gut löslich und hat einen intensiven Geschmack nach Karamell.
Die Kandiskrusten, welche sich bei der Abkühlung bilden werden zerkleinert und in verschiedene Grössen gesiebt.
Grümmelkandis werden die kleineren unregelmässigen Stückchen genannt.
Der Zucker ist gut löslich und hat einen intensiven Geschmack nach Karamell.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 2210-00011-0000 |
---|---|
Produktionsland | Deutschland |
Verarbeitungsinfo | Import, Verpackung und Vertrieb Schweiz: IT Intercom Trading AG, Wolfisbühl 12, CH-6020 Emmenbrücke |
Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein
-
Krustenkandis braun (grob)
CHF 1.60 -
Kandissticks
CHF 0.95 -
Kandissticks
CHF 0.95