


















Tee Kategorien
Aktionen
Tea Timer
Spezielle Tee-Uhr mit Batterie Rückzähl-Timer mit Klammer und Magnet zur variabler Befestigung. Minuten und Sekunden bis zu 1 Std. einstellbar. Rückzähl-Timer mit Klammer und Magnet zur variabler Befestigung. Minuten und Sekunden bis zu 1 Std. einstellbar. Rückzähl-Timer mit Klammer und Magnet zur variabler Befestigung. Minuten und Sekunden bis zu 1 Std. einstellbar.
CHF 8.65 CHF 10.80
MAGIC CAPS - Hojicha Kapseln mit geröstetem Grüntee - Nespresso®-Kompatibel
Recyclebare Hojicha Caps für deine Nespresso® Maschine Hojicha Caps - Gerösteter Grüntee in bester Bio Qualität Gerösteter Bio Grüntee in kompositerbaren, nespresso-kompatiblen Teekapseln! Bei denHojicha Caps handelt es sich um kompositerbare, nespresso-kompatible Teekapseln, die mit je 1,5g hochwertigem Bio Hojicha (gerösteter Bio Grüntee) gefüllt sind. Der Bio Hojicha stammt ausschliesslich aus Japan, dem Herkunftsland, das für exquisite Grüntee Kultivierung steht. Die handverlesene Pflückung der frischen Blätter und die sorgsame Inspektion vor Ort bürgt dabei für höchste Qualität. Im Vergleich zu anderen Grüntees wird der Hojicha Tee bei hoher Temperatur geröstet, was ihm ein einzigartiges, kräftiges Aroma verleiht und ihn sehr bekömmlich macht. Zudem hat Hojicha einen sehr geringen Koffeingehalt, wodurch er sich auch optimal am Abend geniessen lässt. Nie war die Hojicha Zubereitung so einfach! Ein Knopfdruck genügt, um den leckeren gerösteten Bio Grüntee zuzubereiten. Die Wassertemperatur der Maschine ist optimal und es ist kein Dosieren oder Aufgiessen mehr notwendig! Und das Beste: der Hojicha kann bis zu 3 Mal aufgebrüht werden! Dafür einfach die Kapsel in der Maschine belassen und Brühvorgang wiederholen. Tipp: Wird Ihre Maschine auch für Kaffee verwendet, empfehlen wir nach jedem Kaffee einen leeren Brühvorgang zu starten, um einen unverfälschten Hojicha-Geschmack zu garantieren. Hojicha Caps - Gerösteter Grüntee in bester Bio Qualität Gerösteter Bio Grüntee in kompositerbaren, nespresso-kompatiblen Teekapseln! Bei denHojicha Caps handelt es sich um kompositerbare, nespresso-kompatible Teekapseln, die mit je 1,5g hochwertigem Bio Hojicha (gerösteter Bio Grüntee) gefüllt sind. Der Bio Hojicha stammt ausschliesslich aus Japan, dem Herkunftsland, das für exquisite Grüntee Kultivierung steht. Die handverlesene Pflückung der frischen Blätter und die sorgsame Inspektion vor Ort bürgt dabei für höchste Qualität. Im Vergleich zu anderen Grüntees wird der Hojicha Tee bei hoher Temperatur geröstet, was ihm ein einzigartiges, kräftiges Aroma verleiht und ihn sehr bekömmlich macht. Zudem hat Hojicha einen sehr geringen Koffeingehalt, wodurch er sich auch optimal am Abend geniessen lässt. Nie war die Hojicha Zubereitung so einfach! Ein Knopfdruck genügt, um den leckeren gerösteten Bio Grüntee zuzubereiten. Die Wassertemperatur der Maschine ist optimal und es ist kein Dosieren oder Aufgiessen mehr notwendig! Und das Beste: der Hojicha kann bis zu 3 Mal aufgebrüht werden! Dafür einfach die Kapsel in der Maschine belassen und Brühvorgang wiederholen. Tipp: Wird Ihre Maschine auch für Kaffee verwendet, empfehlen wir nach jedem Kaffee einen leeren Brühvorgang zu starten, um einen unverfälschten Hojicha-Geschmack zu garantieren. Hojicha Caps - Gerösteter Grüntee in bester Bio Qualität Gerösteter Bio Grüntee in kompositerbaren, nespresso-kompatiblen Teekapseln! Bei denHojicha Caps handelt es sich um kompositerbare, nespresso-kompatible Teekapseln, die mit je 1,5g hochwertigem Bio Hojicha (gerösteter Bio Grüntee) gefüllt sind. Der Bio Hojicha stammt ausschliesslich aus Japan, dem Herkunftsland, das für exquisite Grüntee Kultivierung steht. Die handverlesene Pflückung der frischen Blätter und die sorgsame Inspektion vor Ort bürgt dabei für höchste Qualität. Im Vergleich zu anderen Grüntees wird der Hojicha Tee bei hoher Temperatur geröstet, was ihm ein einzigartiges, kräftiges Aroma verleiht und ihn sehr bekömmlich macht. Zudem hat Hojicha einen sehr geringen Koffeingehalt, wodurch er sich auch optimal am Abend geniessen lässt. Nie war die Hojicha Zubereitung so einfach! Ein Knopfdruck genügt, um den leckeren gerösteten Bio Grüntee zuzubereiten. Die Wassertemperatur der Maschine ist optimal und es ist kein Dosieren oder Aufgiessen mehr notwendig! Und das Beste: der Hojicha kann bis zu 3 Mal aufgebrüht werden! Dafür einfach die Kapsel in der Maschine belassen und Brühvorgang wiederholen. Tipp: Wird Ihre Maschine auch für Kaffee verwendet, empfehlen wir nach jedem Kaffee einen leeren Brühvorgang zu starten, um einen unverfälschten Hojicha-Geschmack zu garantieren.
CHF 3.40 CHF 6.80
Tee-Bären "Orange-Grapefruit" - Beutel à 160g
Fruchtgummi mit 10% Fruchtgehalt aus Fruchtsaftkonzentrat Zur Aufbereitung eines Heissgetränks 2 bis 4 Bären in einem Becher verrühren. Natürlich lassen sich die Bären auch ganz gerne einfach nur vernaschen... Nährwerte pro 100g: - Energie: 355kcal / 1509kj - Fett: < 0.5g - Davon gesättigte Fettsäuren: 0.4g - Kohlenhydrate: 82g - davon Zucker: 72g - Eiweiss: 4.8g - Salz: 0.09g Zur Aufbereitung eines Heissgetränks 2 bis 4 Bären in einem Becher verrühren. Natürlich lassen sich die Bären auch ganz gerne einfach nur vernaschen... Nährwerte pro 100g: - Energie: 355kcal / 1509kj - Fett: < 0.5g - Davon gesättigte Fettsäuren: 0.4g - Kohlenhydrate: 82g - davon Zucker: 72g - Eiweiss: 4.8g - Salz: 0.09g Zur Aufbereitung eines Heissgetränks 2 bis 4 Bären in einem Becher verrühren. Natürlich lassen sich die Bären auch ganz gerne einfach nur vernaschen... Nährwerte pro 100g: - Energie: 355kcal / 1509kj - Fett: < 0.5g - Davon gesättigte Fettsäuren: 0.4g - Kohlenhydrate: 82g - davon Zucker: 72g - Eiweiss: 4.8g - Salz: 0.09g
CHF 6.10 CHF 7.60
Yerba Mate Rosamonte Tereré
Yerba Mate mit Blatt und Stiel Rosamonte ist ein sehr beliebter argentinischer Mate von hoher Qulität. Dieser Mate für speziell für die Tereré-Zubereitung entwickelt und enhält viel gröbere Blätter und Stängel als der übliche Mate. Tereré ist ein kalt getrunkener Mate-Tee. Zubereitung: Füllen Sie die Hälfte eines Glases mit dem Yerba Mate. Danach die Bombilla ins Glas stellen und das Glas mit sehr kaltem Wasser (evtl. mit Eiswürfeln) füllen. Das Getränk kurz ziehen lassen und geniessen. Solange das Kraut seinen Geschmack behält können Sie einfach wieder kaltes Wasser nachfüllen. Anstelle von Wasser können auch Sirup, Fruchtsäfte (Zitronensaft, Orangesaft) verwendet werden. Mischen Sie noch ein paar Kräuter (z.B. Minze) dazu. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Rosamonte ist ein sehr beliebter argentinischer Mate von hoher Qulität. Dieser Mate für speziell für die Tereré-Zubereitung entwickelt und enhält viel gröbere Blätter und Stängel als der übliche Mate. Tereré ist ein kalt getrunkener Mate-Tee. Zubereitung: Füllen Sie die Hälfte eines Glases mit dem Yerba Mate. Danach die Bombilla ins Glas stellen und das Glas mit sehr kaltem Wasser (evtl. mit Eiswürfeln) füllen. Das Getränk kurz ziehen lassen und geniessen. Solange das Kraut seinen Geschmack behält können Sie einfach wieder kaltes Wasser nachfüllen. Anstelle von Wasser können auch Sirup, Fruchtsäfte (Zitronensaft, Orangesaft) verwendet werden. Mischen Sie noch ein paar Kräuter (z.B. Minze) dazu. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Rosamonte ist ein sehr beliebter argentinischer Mate von hoher Qulität. Dieser Mate für speziell für die Tereré-Zubereitung entwickelt und enhält viel gröbere Blätter und Stängel als der übliche Mate. Tereré ist ein kalt getrunkener Mate-Tee. Zubereitung: Füllen Sie die Hälfte eines Glases mit dem Yerba Mate. Danach die Bombilla ins Glas stellen und das Glas mit sehr kaltem Wasser (evtl. mit Eiswürfeln) füllen. Das Getränk kurz ziehen lassen und geniessen. Solange das Kraut seinen Geschmack behält können Sie einfach wieder kaltes Wasser nachfüllen. Anstelle von Wasser können auch Sirup, Fruchtsäfte (Zitronensaft, Orangesaft) verwendet werden. Mischen Sie noch ein paar Kräuter (z.B. Minze) dazu. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen.
CHF 4.10 CHF 6.80
Choc-o-lait Sticks - Chai Latte
Schokolade am Stöckchen Choc-o-lait ist mehr als ein Stick mit Schokowürfel aus reiner Belgischer Schokolade. Die trendigen Schokoladensticks begeistern durch ihre einfache Handhabung und den köstlichen Geschmack. Die Schokolade am Stöckchen ist ein ideales Getränk für zu Hause und ein spannendes Erlebnisprodukt für die Gastronomie. Die Sticks aus feinster Belgischer Schokolade werden einfach in heisse Milch eingerührt. Unter dem Schokoladenmantel befindet sich eine cremige Ganache. Dadurch schmilzt der Würfel schnell und in einer Minute ist ein herrlicher Kakao zubereitet. Ein einzigartiges Erlebnis für die Sinne! Choc-o-lait ist mehr als ein Stick mit Schokowürfel aus reiner Belgischer Schokolade. Die trendigen Schokoladensticks begeistern durch ihre einfache Handhabung und den köstlichen Geschmack. Die Schokolade am Stöckchen ist ein ideales Getränk für zu Hause und ein spannendes Erlebnisprodukt für die Gastronomie. Die Sticks aus feinster Belgischer Schokolade werden einfach in heisse Milch eingerührt. Unter dem Schokoladenmantel befindet sich eine cremige Ganache. Dadurch schmilzt der Würfel schnell und in einer Minute ist ein herrlicher Kakao zubereitet. Ein einzigartiges Erlebnis für die Sinne! Choc-o-lait ist mehr als ein Stick mit Schokowürfel aus reiner Belgischer Schokolade. Die trendigen Schokoladensticks begeistern durch ihre einfache Handhabung und den köstlichen Geschmack. Die Schokolade am Stöckchen ist ein ideales Getränk für zu Hause und ein spannendes Erlebnisprodukt für die Gastronomie. Die Sticks aus feinster Belgischer Schokolade werden einfach in heisse Milch eingerührt. Unter dem Schokoladenmantel befindet sich eine cremige Ganache. Dadurch schmilzt der Würfel schnell und in einer Minute ist ein herrlicher Kakao zubereitet. Ein einzigartiges Erlebnis für die Sinne!
CHF 1.95 CHF 3.90
Yerba Mate Amanda Limon (Zitrone)
Yerba Mate mit Blatt und Stiel mit Zitronengeschmack Der Amanda Lemon mit Zitronenöl hat einen sanften und erfrischenden Geschmack. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Falls Sie das Getränk mit Kalebasse und Bombilla zu sich nehmen, hier noch ein paar Tipps zu Zubereitung: Den Mate in die Kalebasse geben (etwas mehr als die Hälfte des Gefässes füllen). Heisses, aber nicht kochendes Wasser dazugeben. Den Aufguss ziehen lassen (je länger die Ziehzeit , desto beruhigender die Wirkung). Nach Wunsch süssen. Den Bombilla ins Getränk einfügen. Wenn der Tee ausgetrunken ist, kann einfach wieder neues Wasser nachgefüllt werden. Der Amanda Lemon mit Zitronenöl hat einen sanften und erfrischenden Geschmack. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Falls Sie das Getränk mit Kalebasse und Bombilla zu sich nehmen, hier noch ein paar Tipps zu Zubereitung: Den Mate in die Kalebasse geben (etwas mehr als die Hälfte des Gefässes füllen). Heisses, aber nicht kochendes Wasser dazugeben. Den Aufguss ziehen lassen (je länger die Ziehzeit , desto beruhigender die Wirkung). Nach Wunsch süssen. Den Bombilla ins Getränk einfügen. Wenn der Tee ausgetrunken ist, kann einfach wieder neues Wasser nachgefüllt werden. Der Amanda Lemon mit Zitronenöl hat einen sanften und erfrischenden Geschmack. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Falls Sie das Getränk mit Kalebasse und Bombilla zu sich nehmen, hier noch ein paar Tipps zu Zubereitung: Den Mate in die Kalebasse geben (etwas mehr als die Hälfte des Gefässes füllen). Heisses, aber nicht kochendes Wasser dazugeben. Den Aufguss ziehen lassen (je länger die Ziehzeit , desto beruhigender die Wirkung). Nach Wunsch süssen. Den Bombilla ins Getränk einfügen. Wenn der Tee ausgetrunken ist, kann einfach wieder neues Wasser nachgefüllt werden.
CHF 7.20 CHF 8.00
Choc-o-lait Sticks - Matcha
Schokolade am Stöckchen Choc-o-lait ist mehr als ein Stick mit Schokowürfel aus reiner Belgischer Schokolade. Die trendigen Schokoladensticks begeistern durch ihre einfache Handhabung und den köstlichen Geschmack. Die Schokolade am Stöckchen ist ein ideales Getränk für zu Hause und auch ein spannendes Erlebnisprodukt für die Gastronomie. Die Sticks aus feinster Belgischer Schokolade werden einfach in heisse Milch eingerührt. Unter dem Schokoladenmantel befindet sich eine cremige Ganache. Dadurch schmilzt der Würfel schnell und in einer Minute ist ein herrlicher Kakao zubereitet. Ein einzigartiges Erlebnis für die Sinne! Choc-o-lait ist mehr als ein Stick mit Schokowürfel aus reiner Belgischer Schokolade. Die trendigen Schokoladensticks begeistern durch ihre einfache Handhabung und den köstlichen Geschmack. Die Schokolade am Stöckchen ist ein ideales Getränk für zu Hause und auch ein spannendes Erlebnisprodukt für die Gastronomie. Die Sticks aus feinster Belgischer Schokolade werden einfach in heisse Milch eingerührt. Unter dem Schokoladenmantel befindet sich eine cremige Ganache. Dadurch schmilzt der Würfel schnell und in einer Minute ist ein herrlicher Kakao zubereitet. Ein einzigartiges Erlebnis für die Sinne! Choc-o-lait ist mehr als ein Stick mit Schokowürfel aus reiner Belgischer Schokolade. Die trendigen Schokoladensticks begeistern durch ihre einfache Handhabung und den köstlichen Geschmack. Die Schokolade am Stöckchen ist ein ideales Getränk für zu Hause und auch ein spannendes Erlebnisprodukt für die Gastronomie. Die Sticks aus feinster Belgischer Schokolade werden einfach in heisse Milch eingerührt. Unter dem Schokoladenmantel befindet sich eine cremige Ganache. Dadurch schmilzt der Würfel schnell und in einer Minute ist ein herrlicher Kakao zubereitet. Ein einzigartiges Erlebnis für die Sinne!
CHF 1.95 CHF 3.90
Ritonka Milchschokolade - Kaffee, Preiselbeeren
Handgemachte Schokolade Ritonka Milchschokolade- Kaffee, Preiselbeeren mit 33,6% Kakaoanteil. Der aufregende Geschmack von Kaffee und saftigen, sonnengereiften Preiselbeeren in Milchschokolade, der durch seine Farbe und den ausgewogenen Geschmack von Kakaobohnen, Milch und Karamell einzigartig ist. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 ° C Länge: 15 cm Breite: 7.50 cm Höhe: 1 cm Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwerte: 2356kj/ 563 kcal Fett: 36g davon gesättigte Fettsäuren: 22g Kohlenhydrate: 51g Zucker: 50g Eiweiß: 7,0g Salz: 0,21g Koffeinhaltig Ritonka Milchschokolade- Kaffee, Preiselbeeren mit 33,6% Kakaoanteil. Der aufregende Geschmack von Kaffee und saftigen, sonnengereiften Preiselbeeren in Milchschokolade, der durch seine Farbe und den ausgewogenen Geschmack von Kakaobohnen, Milch und Karamell einzigartig ist. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 ° C Länge: 15 cm Breite: 7.50 cm Höhe: 1 cm Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwerte: 2356kj/ 563 kcal Fett: 36g davon gesättigte Fettsäuren: 22g Kohlenhydrate: 51g Zucker: 50g Eiweiß: 7,0g Salz: 0,21g Koffeinhaltig Ritonka Milchschokolade- Kaffee, Preiselbeeren mit 33,6% Kakaoanteil. Der aufregende Geschmack von Kaffee und saftigen, sonnengereiften Preiselbeeren in Milchschokolade, der durch seine Farbe und den ausgewogenen Geschmack von Kakaobohnen, Milch und Karamell einzigartig ist. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 ° C Länge: 15 cm Breite: 7.50 cm Höhe: 1 cm Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwerte: 2356kj/ 563 kcal Fett: 36g davon gesättigte Fettsäuren: 22g Kohlenhydrate: 51g Zucker: 50g Eiweiß: 7,0g Salz: 0,21g Koffeinhaltig
CHF 2.95 CHF 5.90
Chun Mee
Einfacher chinesischer Grüntee, hart gerollt, mit frisch-herbem Geschmack. Heller Aufguss. Mit Chun Mee bezeichnen die Chinesen ein hart gerolltes Grünteeblatt. Ein sehr beliebter Tee in China. Chun Mee bedeutet "wertvolle Augenbraue", da dass Blatt an die Augenbrauenform einer klassischen, chinsesischen Schönheit erinnert. Dosierung: 1 gestrichener Löffel pro Tasse Tipp: Mit etwas mehr Teeblätter und einer kurzen Ziehzeit kann er mehrmals aufgegossen werden. Mit Chun Mee bezeichnen die Chinesen ein hart gerolltes Grünteeblatt. Ein sehr beliebter Tee in China. Chun Mee bedeutet "wertvolle Augenbraue", da dass Blatt an die Augenbrauenform einer klassischen, chinsesischen Schönheit erinnert. Dosierung: 1 gestrichener Löffel pro Tasse Tipp: Mit etwas mehr Teeblätter und einer kurzen Ziehzeit kann er mehrmals aufgegossen werden. Mit Chun Mee bezeichnen die Chinesen ein hart gerolltes Grünteeblatt. Ein sehr beliebter Tee in China. Chun Mee bedeutet "wertvolle Augenbraue", da dass Blatt an die Augenbrauenform einer klassischen, chinsesischen Schönheit erinnert. Dosierung: 1 gestrichener Löffel pro Tasse Tipp: Mit etwas mehr Teeblätter und einer kurzen Ziehzeit kann er mehrmals aufgegossen werden.
CHF 6.25 CHF 7.80
Kirsch-Fruchtperlen für Bubble Tea - 450g | Ablaufartikel
Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Diese Fruchtperlen werden aus Fruchtsaft hergestellt, mit natürlichen Aromen und ohne künstliche Farbstoffe. Abgelassenes Nettogewicht: 300g Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Diese Fruchtperlen werden aus Fruchtsaft hergestellt, mit natürlichen Aromen und ohne künstliche Farbstoffe. Abgelassenes Nettogewicht: 300g Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Diese Fruchtperlen werden aus Fruchtsaft hergestellt, mit natürlichen Aromen und ohne künstliche Farbstoffe. Abgelassenes Nettogewicht: 300g Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar.
CHF 6.75 CHF 13.50










Bestseller
Teeglas (0.1 l) mit Goldprägung
Indischer Schwarztee mit Bergamottearoma
rund, mit Aromaverschluss
100% Vegan
100% Vegan
Kandisstick weiss, 17cm, einzeln verpackt (1 Stück)
100% Vegan
Kandissticks, 11cm, einzeln verpackt, vegan, glutenfrei
Neue Produkte
Whisky-Pfeffer - Bio - Dose a 70g
Single Malt Pfeffer Whiskypfeffer, was soll das eigentlich sein? Diese Frage stellen sich viele Geniesser, wenn sie mit diesem Kleinod das erste Mal in Berührung kommen. Part zwei, liebe Freunde der Geschmacksexplosionen, der erste Kontakt mit der Nase. Wau, was ist das denn? Das ist der Whiskypfeffer, BIO-Pfefferkörner von der Malabarküste eingelegt und gereift in bestem schottischen Bio Whisky, getrocknet nach einem ausgeklügelten Konzept, um alle Aromen zu erhalten. Was bleibt, ist stets Erstaunen und Verwunderung, die der Bewunderung weicht. Der Whisky Pfeffer hat durch seine süssliche Whisky Note mehr als nur einen Platz auf den vordersten Rängen verdient. Der Whisky Pfeffer kommt in der Aromadose mit einem zusätzlichen Aromabeutel daher. Wir empfehlen, jeweils nur kleine Mengen zu entnehmen und frisch zu mahlen, um Kopfnote und den Körper optimal zu erhalten. Unser Geheimtipp: Pasta mit frischen Olivenöl, etwas Knoblauch, Meersalz und Whiskypfeffer, gern noch etwas Parmesan. Thats it! Whiskypfeffer, was soll das eigentlich sein? Diese Frage stellen sich viele Geniesser, wenn sie mit diesem Kleinod das erste Mal in Berührung kommen. Part zwei, liebe Freunde der Geschmacksexplosionen, der erste Kontakt mit der Nase. Wau, was ist das denn? Das ist der Whiskypfeffer, BIO-Pfefferkörner von der Malabarküste eingelegt und gereift in bestem schottischen Bio Whisky, getrocknet nach einem ausgeklügelten Konzept, um alle Aromen zu erhalten. Was bleibt, ist stets Erstaunen und Verwunderung, die der Bewunderung weicht. Der Whisky Pfeffer hat durch seine süssliche Whisky Note mehr als nur einen Platz auf den vordersten Rängen verdient. Der Whisky Pfeffer kommt in der Aromadose mit einem zusätzlichen Aromabeutel daher. Wir empfehlen, jeweils nur kleine Mengen zu entnehmen und frisch zu mahlen, um Kopfnote und den Körper optimal zu erhalten. Unser Geheimtipp: Pasta mit frischen Olivenöl, etwas Knoblauch, Meersalz und Whiskypfeffer, gern noch etwas Parmesan. Thats it! Whiskypfeffer, was soll das eigentlich sein? Diese Frage stellen sich viele Geniesser, wenn sie mit diesem Kleinod das erste Mal in Berührung kommen. Part zwei, liebe Freunde der Geschmacksexplosionen, der erste Kontakt mit der Nase. Wau, was ist das denn? Das ist der Whiskypfeffer, BIO-Pfefferkörner von der Malabarküste eingelegt und gereift in bestem schottischen Bio Whisky, getrocknet nach einem ausgeklügelten Konzept, um alle Aromen zu erhalten. Was bleibt, ist stets Erstaunen und Verwunderung, die der Bewunderung weicht. Der Whisky Pfeffer hat durch seine süssliche Whisky Note mehr als nur einen Platz auf den vordersten Rängen verdient. Der Whisky Pfeffer kommt in der Aromadose mit einem zusätzlichen Aromabeutel daher. Wir empfehlen, jeweils nur kleine Mengen zu entnehmen und frisch zu mahlen, um Kopfnote und den Körper optimal zu erhalten. Unser Geheimtipp: Pasta mit frischen Olivenöl, etwas Knoblauch, Meersalz und Whiskypfeffer, gern noch etwas Parmesan. Thats it!
CHF 11.50
Fondue Tee "Chrüüter-Häx"
Eine ausbalancierte und wohltuende Kräuter-Früchtemischung passend zum perfekten Fondue-Abend. Lieblich im Geschmack und Verdauungsfördernd Eine ausbalancierte und wohltuende Kräuter-Früchtemischung passend zum perfekten Fondue-Abend. Lieblich im Geschmack und Verdauungsfördernd Eine ausbalancierte und wohltuende Kräuter-Früchtemischung passend zum perfekten Fondue-Abend. Lieblich im Geschmack und Verdauungsfördernd
CHF 10.60
Drip Coffee Bag - Single Origin Coffee
4 Sorten je 3 Sachets à 10 g Drip Coffee Bags sind eine praktische und einfache Möglichkeit, um eine Tasse frischen Kaffee zu geniessen. Diese Beutel enthalten bereits gemahlenen Kaffee und sind so konzipiert, dass sie direkt in eine Tasse oder einen Becher gehängt werden können. Anschliessen wird heisses Wasser über den Beutel gegossen und der Kaffee kann in wenigen Minuten aufgebrüht werden. Drip Coffee Bags sind ideal für Menschen, die unterwegs sind oder keine Zeit haben, eine ganze Kanne Kaffee zu brühen. Sie sind auch perfekt für Büros oder andere Arbeitsumgebungen, in denen eine schnelle und einfache Kaffeelösung benötigt wird. 4 Sorten je 3 Sachets à 10g. Sortierung: - Kaffee Supremo "La Ceiba" - Kaffee Costa Rica "Tarrazú" FCJ Volcán Azúl - Kaffee Cuba Turquino - Kaffee Ethiopia Sidamo "Dream of Africa" Drip Coffee Bags sind eine praktische und einfache Möglichkeit, um eine Tasse frischen Kaffee zu geniessen. Diese Beutel enthalten bereits gemahlenen Kaffee und sind so konzipiert, dass sie direkt in eine Tasse oder einen Becher gehängt werden können. Anschliessen wird heisses Wasser über den Beutel gegossen und der Kaffee kann in wenigen Minuten aufgebrüht werden. Drip Coffee Bags sind ideal für Menschen, die unterwegs sind oder keine Zeit haben, eine ganze Kanne Kaffee zu brühen. Sie sind auch perfekt für Büros oder andere Arbeitsumgebungen, in denen eine schnelle und einfache Kaffeelösung benötigt wird. 4 Sorten je 3 Sachets à 10g. Sortierung: - Kaffee Supremo "La Ceiba" - Kaffee Costa Rica "Tarrazú" FCJ Volcán Azúl - Kaffee Cuba Turquino - Kaffee Ethiopia Sidamo "Dream of Africa" Drip Coffee Bags sind eine praktische und einfache Möglichkeit, um eine Tasse frischen Kaffee zu geniessen. Diese Beutel enthalten bereits gemahlenen Kaffee und sind so konzipiert, dass sie direkt in eine Tasse oder einen Becher gehängt werden können. Anschliessen wird heisses Wasser über den Beutel gegossen und der Kaffee kann in wenigen Minuten aufgebrüht werden. Drip Coffee Bags sind ideal für Menschen, die unterwegs sind oder keine Zeit haben, eine ganze Kanne Kaffee zu brühen. Sie sind auch perfekt für Büros oder andere Arbeitsumgebungen, in denen eine schnelle und einfache Kaffeelösung benötigt wird. 4 Sorten je 3 Sachets à 10g. Sortierung: - Kaffee Supremo "La Ceiba" - Kaffee Costa Rica "Tarrazú" FCJ Volcán Azúl - Kaffee Cuba Turquino - Kaffee Ethiopia Sidamo "Dream of Africa"
CHF 13.90
Ceylon Zimtpulver - Bio - 250g Beutel
Vegan - Ohne Gentechnik Zimt wird von vielen verschiedenen Kulturen als Gewürz für süsse und herzhafte Speisen verwendet. Es gibt verschiedene Arten von Zimt. Ceylon-Zimt ist ein köstliches Gewürz und gilt als der echte Zimt. Das Bio Ceylon Zimtpulver von Alpi Nature können zum Verfeinern von Speisen, in Gewürzmischungen und zur Zubereitung von Desserts verwendet werden. Zimtstangen eignen sich auch hervorragend, um den Geschmack verschiedener Getränke wie Kaffee, Cappuccino, Milch und Tee zu verbessern. Zimt wird von vielen verschiedenen Kulturen als Gewürz für süsse und herzhafte Speisen verwendet. Es gibt verschiedene Arten von Zimt. Ceylon-Zimt ist ein köstliches Gewürz und gilt als der echte Zimt. Das Bio Ceylon Zimtpulver von Alpi Nature können zum Verfeinern von Speisen, in Gewürzmischungen und zur Zubereitung von Desserts verwendet werden. Zimtstangen eignen sich auch hervorragend, um den Geschmack verschiedener Getränke wie Kaffee, Cappuccino, Milch und Tee zu verbessern. Zimt wird von vielen verschiedenen Kulturen als Gewürz für süsse und herzhafte Speisen verwendet. Es gibt verschiedene Arten von Zimt. Ceylon-Zimt ist ein köstliches Gewürz und gilt als der echte Zimt. Das Bio Ceylon Zimtpulver von Alpi Nature können zum Verfeinern von Speisen, in Gewürzmischungen und zur Zubereitung von Desserts verwendet werden. Zimtstangen eignen sich auch hervorragend, um den Geschmack verschiedener Getränke wie Kaffee, Cappuccino, Milch und Tee zu verbessern.
CHF 36.00
Porzellanbecher - Take a Loop - 250ml - grün lila
2 Stück im Set inkl. Holzuntersetzer und Geschenkkarton
CHF 39.00
Schwarzer Banasura Pfeffer - Dose a 38g
Das Paradies auf Erden ist eine der Möglichkeiten, das Banasura-Hochland in Indien zu beschreiben, wo die Zeit stehen geblieben zu sein scheint, Berühmt ist es für seinen natürlichen Staudamm Banasura Sagar, der es der örtlichen Gemeinschaft ermöglicht, hochwertige Lebensmittel anzubauen, darunter auch den Banasura-Pfeffer. Aufgrund des lokalen Klimas haben sich die Pfefferpflanzen zu einer einzigartigen Art entwickelt, die eine Höhe von mindestens 12 Metern erreichen, verglichen mit einer durchschnittlichen Normalhöhe von 3-4 Metern. Die Ernte findet normalerweise Ende März statt, wenn die Beeren vollständig reif sind und dann für weitere zwei Wochen stehen gelassen werden, um den Geschmack und die Aromen im Einklang mit der Natur zu maximieren. Aufgrund der schwierigen Ernte aufgrund seines Standorts und des intensiven Sortier- und Trocknungsaufwands ist die Ernte auf etwa 2 Tonnen pro Jahr begrenzt, was ihn zu einem seltenen Pfeffer macht. Er ist ein sehr aromatischer und komplexer Pfeffer. Mit einem grosszügigen Körper ausgestattet, entwickelt er holzige und kräuterige Aromen, die an schwarzen Tee und einige Ledernoten erinnern. Es ist ein ausgewogener Pfeffer mit einem langen Abgang, der warm und würzig mit einer leichten Bitterkeit ist. Dieser seltene Pfeffer passt gut zu rotem Fleisch, fettem Fisch wie Makrelen, Sardinen, Sardellen, Thunfisch, Aal, zu Tomatensaucen, Pizza, Gemüse, Rotkohl, Linsen, Kichererbsen. Er würzt stärkehaltige Lebensmittel und Getreide, Reis, Quinoa, Nudeln, Kartoffeln. Probieren Sie ihn mit einem Quark wie Ricotta und einem Schuss Olivenöl. Trauen Sie sich auch an süsse Speisen, mit roten Früchten im Salat oder in Konfitüren: Erdbeeren, Kirschen, Feigen, Aprikosen und in Schokoladendesserts. Das Paradies auf Erden ist eine der Möglichkeiten, das Banasura-Hochland in Indien zu beschreiben, wo die Zeit stehen geblieben zu sein scheint, Berühmt ist es für seinen natürlichen Staudamm Banasura Sagar, der es der örtlichen Gemeinschaft ermöglicht, hochwertige Lebensmittel anzubauen, darunter auch den Banasura-Pfeffer. Aufgrund des lokalen Klimas haben sich die Pfefferpflanzen zu einer einzigartigen Art entwickelt, die eine Höhe von mindestens 12 Metern erreichen, verglichen mit einer durchschnittlichen Normalhöhe von 3-4 Metern. Die Ernte findet normalerweise Ende März statt, wenn die Beeren vollständig reif sind und dann für weitere zwei Wochen stehen gelassen werden, um den Geschmack und die Aromen im Einklang mit der Natur zu maximieren. Aufgrund der schwierigen Ernte aufgrund seines Standorts und des intensiven Sortier- und Trocknungsaufwands ist die Ernte auf etwa 2 Tonnen pro Jahr begrenzt, was ihn zu einem seltenen Pfeffer macht. Er ist ein sehr aromatischer und komplexer Pfeffer. Mit einem grosszügigen Körper ausgestattet, entwickelt er holzige und kräuterige Aromen, die an schwarzen Tee und einige Ledernoten erinnern. Es ist ein ausgewogener Pfeffer mit einem langen Abgang, der warm und würzig mit einer leichten Bitterkeit ist. Dieser seltene Pfeffer passt gut zu rotem Fleisch, fettem Fisch wie Makrelen, Sardinen, Sardellen, Thunfisch, Aal, zu Tomatensaucen, Pizza, Gemüse, Rotkohl, Linsen, Kichererbsen. Er würzt stärkehaltige Lebensmittel und Getreide, Reis, Quinoa, Nudeln, Kartoffeln. Probieren Sie ihn mit einem Quark wie Ricotta und einem Schuss Olivenöl. Trauen Sie sich auch an süsse Speisen, mit roten Früchten im Salat oder in Konfitüren: Erdbeeren, Kirschen, Feigen, Aprikosen und in Schokoladendesserts. Das Paradies auf Erden ist eine der Möglichkeiten, das Banasura-Hochland in Indien zu beschreiben, wo die Zeit stehen geblieben zu sein scheint, Berühmt ist es für seinen natürlichen Staudamm Banasura Sagar, der es der örtlichen Gemeinschaft ermöglicht, hochwertige Lebensmittel anzubauen, darunter auch den Banasura-Pfeffer. Aufgrund des lokalen Klimas haben sich die Pfefferpflanzen zu einer einzigartigen Art entwickelt, die eine Höhe von mindestens 12 Metern erreichen, verglichen mit einer durchschnittlichen Normalhöhe von 3-4 Metern. Die Ernte findet normalerweise Ende März statt, wenn die Beeren vollständig reif sind und dann für weitere zwei Wochen stehen gelassen werden, um den Geschmack und die Aromen im Einklang mit der Natur zu maximieren. Aufgrund der schwierigen Ernte aufgrund seines Standorts und des intensiven Sortier- und Trocknungsaufwands ist die Ernte auf etwa 2 Tonnen pro Jahr begrenzt, was ihn zu einem seltenen Pfeffer macht. Er ist ein sehr aromatischer und komplexer Pfeffer. Mit einem grosszügigen Körper ausgestattet, entwickelt er holzige und kräuterige Aromen, die an schwarzen Tee und einige Ledernoten erinnern. Es ist ein ausgewogener Pfeffer mit einem langen Abgang, der warm und würzig mit einer leichten Bitterkeit ist. Dieser seltene Pfeffer passt gut zu rotem Fleisch, fettem Fisch wie Makrelen, Sardinen, Sardellen, Thunfisch, Aal, zu Tomatensaucen, Pizza, Gemüse, Rotkohl, Linsen, Kichererbsen. Er würzt stärkehaltige Lebensmittel und Getreide, Reis, Quinoa, Nudeln, Kartoffeln. Probieren Sie ihn mit einem Quark wie Ricotta und einem Schuss Olivenöl. Trauen Sie sich auch an süsse Speisen, mit roten Früchten im Salat oder in Konfitüren: Erdbeeren, Kirschen, Feigen, Aprikosen und in Schokoladendesserts.
CHF 14.50
Matchaschale - Hina - 400ml
Zum Aufschlagen des Matchatees mit dem Matchabesen. Schöne japanische Matchasschale aus Keramik. Manufaktur-Ware: Mino-yaki Herkunft: Toki City, Gifu Präfektur Zum Aufschlagen des Matchatees mit dem Matchabesen. Schöne japanische Matchasschale aus Keramik. Manufaktur-Ware: Mino-yaki Herkunft: Toki City, Gifu Präfektur Zum Aufschlagen des Matchatees mit dem Matchabesen. Schöne japanische Matchasschale aus Keramik. Manufaktur-Ware: Mino-yaki Herkunft: Toki City, Gifu Präfektur
CHF 44.90
Glühweingewürz - Bio - 120g Dose
Für das Bio Glühweingewürz von "tea exclusive" werden nur die besten Zutaten verwendet. Für den perfekten und aromatischen Glühwein! Für das Bio Glühweingewürz von "tea exclusive" werden nur die besten Zutaten verwendet. Für den perfekten und aromatischen Glühwein! Für das Bio Glühweingewürz von "tea exclusive" werden nur die besten Zutaten verwendet. Für den perfekten und aromatischen Glühwein!
CHF 12.90











