


















Tee Kategorien
Aktionen
Matcha Tee Keiko Premium BIO
Gemahlener japanischer Grüntee Dies ist der Klassiker unter den Kagoshima-Matchas. Er hat einen zwischen Herbe und Süße gut balancierten, leicht nussigen Geschmack, einen intensiven Duft und eine kräftige, grüne Farbe. Wir empfehlen diesen Matcha für die dünnflüssige Zubereitung (Usucha). Sofern Sie einen kräftigen Geschmack bevorzugen, kann er auch für die dickflüssige Zubereitung (Koicha) verwendet werden. Der KEIKO-Matcha wird auf der Halbinsel Kagoshima ganz im Süden Japans hergestellt. In den kleinen Teegärten wachsen die Teesträucher auf vulkanischem Boden bei optimalen klimatischen Bedingungen heran. Matcha (Jap.: "gemahlener Tee") ist ein zu feinstem Pulver vermahlener Grüntee, der in der japanischen Teezeremonie verwendet wird. Er hat eine intensiv grüne Farbe, schmeckt leicht herb und enthält viel Katechine, Karotin sowie die Vitamine A,B,C,E. Der für Matcha vorgesehene Grüntee (Tencha) wird von Teesträuchern geerntet, die in der Regel vier Wochen vor der Ernte beschattet werden. Dadurch entsteht ein extrem delikates, dunkelgrünes Blatt, das außergewöhnlich reich an natürlichen Aminosäuren ist. Matcha hat einen lieblichen, süßlichen Geschmack. Nach der Ernte werden die Teeblätter gedämpft und getrocknet, und anschließend in Steinmühlen zu feinem Pulver gemahlen. Noch entscheidender als bei normalem grünen (Blatt-)Tee ist es, dass Matcha möglichst frisch verbraucht wird. Üblicherweise wird Matcha nach dem Öffnen der vakuumverpackten Döschen im Kühlschrank oder Eisschrank aufbewahrt, damit die Frische für einige Wochen erhalten bleibt. Matcha wird vorwiegend in Japan produziert. Berühmte Anbaugebiete sind Nishio und Uji bei Kyoto. Um rund 30 Gramm Matcha-Pulver zu produzieren benötigen die traditionellen Granitsteinmühlen eine Stunde. Matcha gilt als besonders edle Teesorte und ist entsprechend teuer. Zubereitung: 1-2 Gramm des Pulvers werden in eine Matcha-Schale gegeben, mit 60 bis 100 ml heißem Wasser übergossen und mit einem Bambusbesen, Cha-sen genannt, schaumig geschlagen. In der traditionellen Teezeremonie muss es sich um 60 Grad heißes, weiches Wasser handeln, je höher und fester der Schaum, umso besser ist der Tee gelungen. In der japanischen Teezeremonie gibt es neben der Zubereitung starken Tees, "koi-cha", mit viel Teepulver und wenig Wasser im Anschluss oder alleine auch die Zubereitungsart des dünnen Tees, "usu-cha", bei dem Matcha mit entsprechend viel Wasser aufgebrüht und gerührt wird. Dies ist der Klassiker unter den Kagoshima-Matchas. Er hat einen zwischen Herbe und Süße gut balancierten, leicht nussigen Geschmack, einen intensiven Duft und eine kräftige, grüne Farbe. Wir empfehlen diesen Matcha für die dünnflüssige Zubereitung (Usucha). Sofern Sie einen kräftigen Geschmack bevorzugen, kann er auch für die dickflüssige Zubereitung (Koicha) verwendet werden. Der KEIKO-Matcha wird auf der Halbinsel Kagoshima ganz im Süden Japans hergestellt. In den kleinen Teegärten wachsen die Teesträucher auf vulkanischem Boden bei optimalen klimatischen Bedingungen heran. Matcha (Jap.: "gemahlener Tee") ist ein zu feinstem Pulver vermahlener Grüntee, der in der japanischen Teezeremonie verwendet wird. Er hat eine intensiv grüne Farbe, schmeckt leicht herb und enthält viel Katechine, Karotin sowie die Vitamine A,B,C,E. Der für Matcha vorgesehene Grüntee (Tencha) wird von Teesträuchern geerntet, die in der Regel vier Wochen vor der Ernte beschattet werden. Dadurch entsteht ein extrem delikates, dunkelgrünes Blatt, das außergewöhnlich reich an natürlichen Aminosäuren ist. Matcha hat einen lieblichen, süßlichen Geschmack. Nach der Ernte werden die Teeblätter gedämpft und getrocknet, und anschließend in Steinmühlen zu feinem Pulver gemahlen. Noch entscheidender als bei normalem grünen (Blatt-)Tee ist es, dass Matcha möglichst frisch verbraucht wird. Üblicherweise wird Matcha nach dem Öffnen der vakuumverpackten Döschen im Kühlschrank oder Eisschrank aufbewahrt, damit die Frische für einige Wochen erhalten bleibt. Matcha wird vorwiegend in Japan produziert. Berühmte Anbaugebiete sind Nishio und Uji bei Kyoto. Um rund 30 Gramm Matcha-Pulver zu produzieren benötigen die traditionellen Granitsteinmühlen eine Stunde. Matcha gilt als besonders edle Teesorte und ist entsprechend teuer. Zubereitung: 1-2 Gramm des Pulvers werden in eine Matcha-Schale gegeben, mit 60 bis 100 ml heißem Wasser übergossen und mit einem Bambusbesen, Cha-sen genannt, schaumig geschlagen. In der traditionellen Teezeremonie muss es sich um 60 Grad heißes, weiches Wasser handeln, je höher und fester der Schaum, umso besser ist der Tee gelungen. In der japanischen Teezeremonie gibt es neben der Zubereitung starken Tees, "koi-cha", mit viel Teepulver und wenig Wasser im Anschluss oder alleine auch die Zubereitungsart des dünnen Tees, "usu-cha", bei dem Matcha mit entsprechend viel Wasser aufgebrüht und gerührt wird. Dies ist der Klassiker unter den Kagoshima-Matchas. Er hat einen zwischen Herbe und Süße gut balancierten, leicht nussigen Geschmack, einen intensiven Duft und eine kräftige, grüne Farbe. Wir empfehlen diesen Matcha für die dünnflüssige Zubereitung (Usucha). Sofern Sie einen kräftigen Geschmack bevorzugen, kann er auch für die dickflüssige Zubereitung (Koicha) verwendet werden. Der KEIKO-Matcha wird auf der Halbinsel Kagoshima ganz im Süden Japans hergestellt. In den kleinen Teegärten wachsen die Teesträucher auf vulkanischem Boden bei optimalen klimatischen Bedingungen heran. Matcha (Jap.: "gemahlener Tee") ist ein zu feinstem Pulver vermahlener Grüntee, der in der japanischen Teezeremonie verwendet wird. Er hat eine intensiv grüne Farbe, schmeckt leicht herb und enthält viel Katechine, Karotin sowie die Vitamine A,B,C,E. Der für Matcha vorgesehene Grüntee (Tencha) wird von Teesträuchern geerntet, die in der Regel vier Wochen vor der Ernte beschattet werden. Dadurch entsteht ein extrem delikates, dunkelgrünes Blatt, das außergewöhnlich reich an natürlichen Aminosäuren ist. Matcha hat einen lieblichen, süßlichen Geschmack. Nach der Ernte werden die Teeblätter gedämpft und getrocknet, und anschließend in Steinmühlen zu feinem Pulver gemahlen. Noch entscheidender als bei normalem grünen (Blatt-)Tee ist es, dass Matcha möglichst frisch verbraucht wird. Üblicherweise wird Matcha nach dem Öffnen der vakuumverpackten Döschen im Kühlschrank oder Eisschrank aufbewahrt, damit die Frische für einige Wochen erhalten bleibt. Matcha wird vorwiegend in Japan produziert. Berühmte Anbaugebiete sind Nishio und Uji bei Kyoto. Um rund 30 Gramm Matcha-Pulver zu produzieren benötigen die traditionellen Granitsteinmühlen eine Stunde. Matcha gilt als besonders edle Teesorte und ist entsprechend teuer. Zubereitung: 1-2 Gramm des Pulvers werden in eine Matcha-Schale gegeben, mit 60 bis 100 ml heißem Wasser übergossen und mit einem Bambusbesen, Cha-sen genannt, schaumig geschlagen. In der traditionellen Teezeremonie muss es sich um 60 Grad heißes, weiches Wasser handeln, je höher und fester der Schaum, umso besser ist der Tee gelungen. In der japanischen Teezeremonie gibt es neben der Zubereitung starken Tees, "koi-cha", mit viel Teepulver und wenig Wasser im Anschluss oder alleine auch die Zubereitungsart des dünnen Tees, "usu-cha", bei dem Matcha mit entsprechend viel Wasser aufgebrüht und gerührt wird.
CHF 28.70 CHF 31.90
Schokoladen umhüllte Himbeeren
Mit Milch-Schokolade umhüllte ganze Himbeeren Gefriergetrocknete Himbeeren zart umhüllt von feiner belgischer Vollmilchschokolade. Diese zartschmelzenden Leckereien sind ein Kontrast aus süss und fruchtig saurem Himbeergeschmack. Durch ein einzigartiges Gefriertrocknungsverfahren hergestellt, werden die Himbeeren dehydriert, um den Früchten das Wasser zu entziehen, den Beerengeschmack zu intensivieren und ihre Form und leuchtende Farbe zu erhalten. Es wird absolut nichts mehr hinzugefügt. Die ganzen Himbeeren werden dann mit feiner belgischer Milchschokolade überzogen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: - Energie: 2108kj/505kcal - Fett: 28.5g - davon gesättigte Fettsäuren: 17.6g - Kohlenhydrate: 55.8g - davon Zucker: 50.9g - Eiweiss: 7.0g - Salz: 0.17g Enthält Allergene: Milch, Soja. Milchschokolade enthält mindestens 30% Kakaomasse Gefriergetrocknete Himbeeren zart umhüllt von feiner belgischer Vollmilchschokolade. Diese zartschmelzenden Leckereien sind ein Kontrast aus süss und fruchtig saurem Himbeergeschmack. Durch ein einzigartiges Gefriertrocknungsverfahren hergestellt, werden die Himbeeren dehydriert, um den Früchten das Wasser zu entziehen, den Beerengeschmack zu intensivieren und ihre Form und leuchtende Farbe zu erhalten. Es wird absolut nichts mehr hinzugefügt. Die ganzen Himbeeren werden dann mit feiner belgischer Milchschokolade überzogen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: - Energie: 2108kj/505kcal - Fett: 28.5g - davon gesättigte Fettsäuren: 17.6g - Kohlenhydrate: 55.8g - davon Zucker: 50.9g - Eiweiss: 7.0g - Salz: 0.17g Enthält Allergene: Milch, Soja. Milchschokolade enthält mindestens 30% Kakaomasse Gefriergetrocknete Himbeeren zart umhüllt von feiner belgischer Vollmilchschokolade. Diese zartschmelzenden Leckereien sind ein Kontrast aus süss und fruchtig saurem Himbeergeschmack. Durch ein einzigartiges Gefriertrocknungsverfahren hergestellt, werden die Himbeeren dehydriert, um den Früchten das Wasser zu entziehen, den Beerengeschmack zu intensivieren und ihre Form und leuchtende Farbe zu erhalten. Es wird absolut nichts mehr hinzugefügt. Die ganzen Himbeeren werden dann mit feiner belgischer Milchschokolade überzogen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: - Energie: 2108kj/505kcal - Fett: 28.5g - davon gesättigte Fettsäuren: 17.6g - Kohlenhydrate: 55.8g - davon Zucker: 50.9g - Eiweiss: 7.0g - Salz: 0.17g Enthält Allergene: Milch, Soja. Milchschokolade enthält mindestens 30% Kakaomasse
CHF 12.70 CHF 15.90
Tea Timer
Spezielle Tee-Uhr mit Batterie Rückzähl-Timer mit Klammer und Magnet zur variabler Befestigung. Minuten und Sekunden bis zu 1 Std. einstellbar. Rückzähl-Timer mit Klammer und Magnet zur variabler Befestigung. Minuten und Sekunden bis zu 1 Std. einstellbar. Rückzähl-Timer mit Klammer und Magnet zur variabler Befestigung. Minuten und Sekunden bis zu 1 Std. einstellbar.
CHF 8.65 CHF 10.80
Bubble Tea Geschenkbox - Tapioka & Taro
Komplettes Bubble Tea-Set für Ihren hausgemachten Erdbeer Bubble Tea - inkl. Rezept Komplettes Bubble Tea-Set, um hausgemachten Tapioka Bubble Tea zuzubereiten! Das Set beinhaltet: - 30g Bio-Schwarztee - 250g Tapioka-Perlen (schnell kochen) - 240g Taro-Pulver - 8 Zuckerrohrstrohhalme Komplettes Bubble Tea-Set, um hausgemachten Tapioka Bubble Tea zuzubereiten! Das Set beinhaltet: - 30g Bio-Schwarztee - 250g Tapioka-Perlen (schnell kochen) - 240g Taro-Pulver - 8 Zuckerrohrstrohhalme Komplettes Bubble Tea-Set, um hausgemachten Tapioka Bubble Tea zuzubereiten! Das Set beinhaltet: - 30g Bio-Schwarztee - 250g Tapioka-Perlen (schnell kochen) - 240g Taro-Pulver - 8 Zuckerrohrstrohhalme
CHF 20.20 CHF 26.90
Schokoladen umhüllte Erdbeeren
Mit Weisser Schokolade umhüllte ganze Erdbeeren Der Kontrast von leichten gefriergetrockneten ganzen Erdbeeren mit zart weisser Schokolade ergibt einen üppigen cremigen Genuss. Süss und leicht mit einem frischen, versiegelten Geschmack, zergehen sie im Mund. Durch ein einzigartiges Gefriertrocknungsverfahren hergestellt, werden natürliche ganze Erdbeeren dehydriert, um den Früchten das Wasser zu entziehen, den Beerengeschmack zu intensivieren und ihre Form und leuchtende Farbe zu erhalten. Es wird absolut nichts mehr hinzugefügt. Die ganzen Erdbeeren werden dann mit weisser Schokolade überzogen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: - Energie: 2253kj/539kcal - Fett: 32.6g - davon gesättigte Fettsäuren: 19.9g - Kohlenhydrate: 55.6g - davon Zucker: 54.7g - Eiweiss: 5.7g - Salz: 0.19g Enthält Allergene: Milch, Soja. Weiße Schokolade enthält mindestens 30 % Kakao und mindestens 20 % Milch. Der Kontrast von leichten gefriergetrockneten ganzen Erdbeeren mit zart weisser Schokolade ergibt einen üppigen cremigen Genuss. Süss und leicht mit einem frischen, versiegelten Geschmack, zergehen sie im Mund. Durch ein einzigartiges Gefriertrocknungsverfahren hergestellt, werden natürliche ganze Erdbeeren dehydriert, um den Früchten das Wasser zu entziehen, den Beerengeschmack zu intensivieren und ihre Form und leuchtende Farbe zu erhalten. Es wird absolut nichts mehr hinzugefügt. Die ganzen Erdbeeren werden dann mit weisser Schokolade überzogen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: - Energie: 2253kj/539kcal - Fett: 32.6g - davon gesättigte Fettsäuren: 19.9g - Kohlenhydrate: 55.6g - davon Zucker: 54.7g - Eiweiss: 5.7g - Salz: 0.19g Enthält Allergene: Milch, Soja. Weiße Schokolade enthält mindestens 30 % Kakao und mindestens 20 % Milch. Der Kontrast von leichten gefriergetrockneten ganzen Erdbeeren mit zart weisser Schokolade ergibt einen üppigen cremigen Genuss. Süss und leicht mit einem frischen, versiegelten Geschmack, zergehen sie im Mund. Durch ein einzigartiges Gefriertrocknungsverfahren hergestellt, werden natürliche ganze Erdbeeren dehydriert, um den Früchten das Wasser zu entziehen, den Beerengeschmack zu intensivieren und ihre Form und leuchtende Farbe zu erhalten. Es wird absolut nichts mehr hinzugefügt. Die ganzen Erdbeeren werden dann mit weisser Schokolade überzogen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: - Energie: 2253kj/539kcal - Fett: 32.6g - davon gesättigte Fettsäuren: 19.9g - Kohlenhydrate: 55.6g - davon Zucker: 54.7g - Eiweiss: 5.7g - Salz: 0.19g Enthält Allergene: Milch, Soja. Weiße Schokolade enthält mindestens 30 % Kakao und mindestens 20 % Milch.
CHF 12.70 CHF 15.90
Chun Mee
Einfacher chinesischer Grüntee, hart gerollt, mit frisch-herbem Geschmack. Heller Aufguss. Mit Chun Mee bezeichnen die Chinesen ein hart gerolltes Grünteeblatt. Ein sehr beliebter Tee in China. Chun Mee bedeutet "wervolle Augenbraue", da dass Blatt an die Augenbrauenform einer klassischen, chinsesischen Schönheit erinnert. Dosierung: 1 gestrichener Löffel pro Tasse Tipp: Mit etwas mehr Teeblätter und einer kurzen Ziehzeit kann er mehrmals aufgegossen werden. Mit Chun Mee bezeichnen die Chinesen ein hart gerolltes Grünteeblatt. Ein sehr beliebter Tee in China. Chun Mee bedeutet "wervolle Augenbraue", da dass Blatt an die Augenbrauenform einer klassischen, chinsesischen Schönheit erinnert. Dosierung: 1 gestrichener Löffel pro Tasse Tipp: Mit etwas mehr Teeblätter und einer kurzen Ziehzeit kann er mehrmals aufgegossen werden. Mit Chun Mee bezeichnen die Chinesen ein hart gerolltes Grünteeblatt. Ein sehr beliebter Tee in China. Chun Mee bedeutet "wervolle Augenbraue", da dass Blatt an die Augenbrauenform einer klassischen, chinsesischen Schönheit erinnert. Dosierung: 1 gestrichener Löffel pro Tasse Tipp: Mit etwas mehr Teeblätter und einer kurzen Ziehzeit kann er mehrmals aufgegossen werden.
CHF 6.25 CHF 7.80
DuoLife Fiber
DuoLife Fiber ist ein Nahrungsergänzungsmittel in flüssiger Form, das einen Komplex aus löslichen Ballaststoffen aus 4 Quellen sowie markeneigene, pflanzliche Extraktformel enthält: ASTRAGIN® - unterstützt die Aufnahme von Nährstoffen aus dem Verdauungstrakt und BOSWELLIN®* - fördert die Reduzierung von Entzündungsprozessen im Darm. Das Präparat besteht aus natürlichen Rohstoffen von höchster Qualität und ist eine reiche Quelle von Ballaststoffen. Die gesundheitsfördernde Wirkung der in dem Nahrungsergänzungsmittel enthaltenen Inhaltsstoffe ist durch klinische Studien belegt. Ballaststoffe haben eine sehr wichtige Ernährungsfunktion, obwohl sie im Verdauungstrakt nicht verdaut und nicht in den Blutkreislauf aufgenommen werden. Sie wirken sich jedoch sehr positiv auf viele metabolische und physiologische Prozesse im menschlichen Körper aus und zählen zu den sogenannten PRÄBIOTIKA. Nach Angaben der Weltgesundheitsorganisation (WHO) sollte die empfohlene tägliche Aufnahme von Ballaststoffen bei Erwachsenen 20-40 g betragen. Das Institut für Lebensmittel und Ernährung gibt für Polen einen Richtwert von 30-35 g pro Tag für Erwachsene an. Ein weiterer Indikator für die tägliche Aufnahme ist die Empfehlung von 14 g Ballaststoffen/1000 kcal in der Nahrung/Tag. Die durchschnittliche tägliche Aufnahme von Ballaststoffen in Polen lag im Jahr 2016 bei nur 15,4 g pro Person. Wissenschaftliche Beobachtungen zeigen, dass Menschen, die grössere Mengen an Ballaststoffen zu sich nehmen (bis zu 30-40 g pro Tag), seltener an Verdauungs-, Kreislauf- und Abwehrproblemen und damit zusammenhängenden Gesundheitsproblemen leiden. DuoLife Fiber ist ein Nahrungsergänzungsmittel in flüssiger Form, das einen Komplex aus löslichen Ballaststoffen aus 4 Quellen sowie markeneigene, pflanzliche Extraktformel enthält: ASTRAGIN® - unterstützt die Aufnahme von Nährstoffen aus dem Verdauungstrakt und BOSWELLIN®* - fördert die Reduzierung von Entzündungsprozessen im Darm. Das Präparat besteht aus natürlichen Rohstoffen von höchster Qualität und ist eine reiche Quelle von Ballaststoffen. Die gesundheitsfördernde Wirkung der in dem Nahrungsergänzungsmittel enthaltenen Inhaltsstoffe ist durch klinische Studien belegt. Ballaststoffe haben eine sehr wichtige Ernährungsfunktion, obwohl sie im Verdauungstrakt nicht verdaut und nicht in den Blutkreislauf aufgenommen werden. Sie wirken sich jedoch sehr positiv auf viele metabolische und physiologische Prozesse im menschlichen Körper aus und zählen zu den sogenannten PRÄBIOTIKA. Nach Angaben der Weltgesundheitsorganisation (WHO) sollte die empfohlene tägliche Aufnahme von Ballaststoffen bei Erwachsenen 20-40 g betragen. Das Institut für Lebensmittel und Ernährung gibt für Polen einen Richtwert von 30-35 g pro Tag für Erwachsene an. Ein weiterer Indikator für die tägliche Aufnahme ist die Empfehlung von 14 g Ballaststoffen/1000 kcal in der Nahrung/Tag. Die durchschnittliche tägliche Aufnahme von Ballaststoffen in Polen lag im Jahr 2016 bei nur 15,4 g pro Person. Wissenschaftliche Beobachtungen zeigen, dass Menschen, die grössere Mengen an Ballaststoffen zu sich nehmen (bis zu 30-40 g pro Tag), seltener an Verdauungs-, Kreislauf- und Abwehrproblemen und damit zusammenhängenden Gesundheitsproblemen leiden. DuoLife Fiber ist ein Nahrungsergänzungsmittel in flüssiger Form, das einen Komplex aus löslichen Ballaststoffen aus 4 Quellen sowie markeneigene, pflanzliche Extraktformel enthält: ASTRAGIN® - unterstützt die Aufnahme von Nährstoffen aus dem Verdauungstrakt und BOSWELLIN®* - fördert die Reduzierung von Entzündungsprozessen im Darm. Das Präparat besteht aus natürlichen Rohstoffen von höchster Qualität und ist eine reiche Quelle von Ballaststoffen. Die gesundheitsfördernde Wirkung der in dem Nahrungsergänzungsmittel enthaltenen Inhaltsstoffe ist durch klinische Studien belegt. Ballaststoffe haben eine sehr wichtige Ernährungsfunktion, obwohl sie im Verdauungstrakt nicht verdaut und nicht in den Blutkreislauf aufgenommen werden. Sie wirken sich jedoch sehr positiv auf viele metabolische und physiologische Prozesse im menschlichen Körper aus und zählen zu den sogenannten PRÄBIOTIKA. Nach Angaben der Weltgesundheitsorganisation (WHO) sollte die empfohlene tägliche Aufnahme von Ballaststoffen bei Erwachsenen 20-40 g betragen. Das Institut für Lebensmittel und Ernährung gibt für Polen einen Richtwert von 30-35 g pro Tag für Erwachsene an. Ein weiterer Indikator für die tägliche Aufnahme ist die Empfehlung von 14 g Ballaststoffen/1000 kcal in der Nahrung/Tag. Die durchschnittliche tägliche Aufnahme von Ballaststoffen in Polen lag im Jahr 2016 bei nur 15,4 g pro Person. Wissenschaftliche Beobachtungen zeigen, dass Menschen, die grössere Mengen an Ballaststoffen zu sich nehmen (bis zu 30-40 g pro Tag), seltener an Verdauungs-, Kreislauf- und Abwehrproblemen und damit zusammenhängenden Gesundheitsproblemen leiden.
CHF 45.20 CHF 56.50
DuoLife Fiber Powder
DuoLife Fiber Powder ist ein Nahrungsergänzungsmittel in Beutelform, das einen Komplex aus löslichen Ballaststoffen aus bis zu 4 Quellen (als Markenbestandteile) und eine geschützte Nukleotidformel aus der Hefe Saccharomyces cerevisiae enthält. Das Präparat besteht aus natürlichen Rohstoffen höchster Qualität und ist eine sehr reichhaltige Quelle für Ballaststoffe. Die gesundheitsfördernde Wirkung der in dem Nahrungsergänzungsmittel enthaltenen Inhaltsstoffe ist durch klinische Studien belegt. Ballaststoffe haben eine sehr wichtige Ernährungsfunktion, obwohl sie im Verdauungstrakt nicht verdaut und nicht in den Blutkreislauf aufgenommen werden. Sie wirken sich jedoch sehr positiv auf viele metabolische und physiologische Prozesse im menschlichen Körper aus und zählen zu den sogenannten PRÄBIOTIKA. Nach Angaben der Weltgesundheitsorganisation (WHO) sollte die empfohlene tägliche Aufnahme von Ballaststoffen bei Erwachsenen 20-40 g betragen. Das Institut für Lebensmittel und Ernährung gibt für Polen einen Richtwert von 30-35 g pro Tag für Erwachsene an. Ein weiterer Indikator für die tägliche Aufnahme ist die Empfehlung von 14 g Ballaststoffen/1000 kcal in der Nahrung/Tag. Die durchschnittliche tägliche Aufnahme von Ballaststoffen in Polen lag im Jahr 2016 bei nur 15,4 g pro Person. Wissenschaftliche Beobachtungen zeigen, dass Menschen, die grössere Mengen an Ballaststoffen zu sich nehmen (bis zu 30-40 g pro Tag), seltener an Verdauungs-, Kreislauf- und Abwehrproblemen und damit zusammenhängenden Gesundheitsproblemen leiden. DuoLife Fiber Powder ist ein Nahrungsergänzungsmittel in Beutelform, das einen Komplex aus löslichen Ballaststoffen aus bis zu 4 Quellen (als Markenbestandteile) und eine geschützte Nukleotidformel aus der Hefe Saccharomyces cerevisiae enthält. Das Präparat besteht aus natürlichen Rohstoffen höchster Qualität und ist eine sehr reichhaltige Quelle für Ballaststoffe. Die gesundheitsfördernde Wirkung der in dem Nahrungsergänzungsmittel enthaltenen Inhaltsstoffe ist durch klinische Studien belegt. Ballaststoffe haben eine sehr wichtige Ernährungsfunktion, obwohl sie im Verdauungstrakt nicht verdaut und nicht in den Blutkreislauf aufgenommen werden. Sie wirken sich jedoch sehr positiv auf viele metabolische und physiologische Prozesse im menschlichen Körper aus und zählen zu den sogenannten PRÄBIOTIKA. Nach Angaben der Weltgesundheitsorganisation (WHO) sollte die empfohlene tägliche Aufnahme von Ballaststoffen bei Erwachsenen 20-40 g betragen. Das Institut für Lebensmittel und Ernährung gibt für Polen einen Richtwert von 30-35 g pro Tag für Erwachsene an. Ein weiterer Indikator für die tägliche Aufnahme ist die Empfehlung von 14 g Ballaststoffen/1000 kcal in der Nahrung/Tag. Die durchschnittliche tägliche Aufnahme von Ballaststoffen in Polen lag im Jahr 2016 bei nur 15,4 g pro Person. Wissenschaftliche Beobachtungen zeigen, dass Menschen, die grössere Mengen an Ballaststoffen zu sich nehmen (bis zu 30-40 g pro Tag), seltener an Verdauungs-, Kreislauf- und Abwehrproblemen und damit zusammenhängenden Gesundheitsproblemen leiden. DuoLife Fiber Powder ist ein Nahrungsergänzungsmittel in Beutelform, das einen Komplex aus löslichen Ballaststoffen aus bis zu 4 Quellen (als Markenbestandteile) und eine geschützte Nukleotidformel aus der Hefe Saccharomyces cerevisiae enthält. Das Präparat besteht aus natürlichen Rohstoffen höchster Qualität und ist eine sehr reichhaltige Quelle für Ballaststoffe. Die gesundheitsfördernde Wirkung der in dem Nahrungsergänzungsmittel enthaltenen Inhaltsstoffe ist durch klinische Studien belegt. Ballaststoffe haben eine sehr wichtige Ernährungsfunktion, obwohl sie im Verdauungstrakt nicht verdaut und nicht in den Blutkreislauf aufgenommen werden. Sie wirken sich jedoch sehr positiv auf viele metabolische und physiologische Prozesse im menschlichen Körper aus und zählen zu den sogenannten PRÄBIOTIKA. Nach Angaben der Weltgesundheitsorganisation (WHO) sollte die empfohlene tägliche Aufnahme von Ballaststoffen bei Erwachsenen 20-40 g betragen. Das Institut für Lebensmittel und Ernährung gibt für Polen einen Richtwert von 30-35 g pro Tag für Erwachsene an. Ein weiterer Indikator für die tägliche Aufnahme ist die Empfehlung von 14 g Ballaststoffen/1000 kcal in der Nahrung/Tag. Die durchschnittliche tägliche Aufnahme von Ballaststoffen in Polen lag im Jahr 2016 bei nur 15,4 g pro Person. Wissenschaftliche Beobachtungen zeigen, dass Menschen, die grössere Mengen an Ballaststoffen zu sich nehmen (bis zu 30-40 g pro Tag), seltener an Verdauungs-, Kreislauf- und Abwehrproblemen und damit zusammenhängenden Gesundheitsproblemen leiden.
CHF 33.90 CHF 56.50
Traditional English Digestive Buskuits
Hergestellt nach einem authentischen Rezept mit den besten Zutaten. Eine Prise grobes Meersalz verstärkt die Süsse und die feste buttrige Knusprigkeit dieser doppelt gekochten Digestif-Kekse und fängt den subtilen Geschmack und die cremige Textur dessen ein, was ursprünglich für Digestifs gedacht war. Perfekt zu süssen Marmeladen und herzhaften Chutneys und Gurken und jeder Tasse Tee oder Kaffee. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: - Energie: 1987kj/474kcal - Fett: 23.6g - davon gesättigte Fettsäuren: 14.3g - Kohlenhydrate: 59.2g - davon Zucker: 19g - Eiweiss: 7.1g - Salz: 1.8g Enthält Allergene: Weizen, Milch, Haferflocken, Gerste Hergestellt nach einem authentischen Rezept mit den besten Zutaten. Eine Prise grobes Meersalz verstärkt die Süsse und die feste buttrige Knusprigkeit dieser doppelt gekochten Digestif-Kekse und fängt den subtilen Geschmack und die cremige Textur dessen ein, was ursprünglich für Digestifs gedacht war. Perfekt zu süssen Marmeladen und herzhaften Chutneys und Gurken und jeder Tasse Tee oder Kaffee. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: - Energie: 1987kj/474kcal - Fett: 23.6g - davon gesättigte Fettsäuren: 14.3g - Kohlenhydrate: 59.2g - davon Zucker: 19g - Eiweiss: 7.1g - Salz: 1.8g Enthält Allergene: Weizen, Milch, Haferflocken, Gerste Hergestellt nach einem authentischen Rezept mit den besten Zutaten. Eine Prise grobes Meersalz verstärkt die Süsse und die feste buttrige Knusprigkeit dieser doppelt gekochten Digestif-Kekse und fängt den subtilen Geschmack und die cremige Textur dessen ein, was ursprünglich für Digestifs gedacht war. Perfekt zu süssen Marmeladen und herzhaften Chutneys und Gurken und jeder Tasse Tee oder Kaffee. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: - Energie: 1987kj/474kcal - Fett: 23.6g - davon gesättigte Fettsäuren: 14.3g - Kohlenhydrate: 59.2g - davon Zucker: 19g - Eiweiss: 7.1g - Salz: 1.8g Enthält Allergene: Weizen, Milch, Haferflocken, Gerste
CHF 7.90 CHF 9.90
Kirsch, Schokolade, Chilli Buskuit
Die renommierten „CCC“-Kekse (Cherry, Chocolate, Chilli) von "The East India Comany". Mit einer überraschenden Verschmelzung von Aromen, Gewürzen und Texturen kombinieren diese Kekse den frischen fruchtigen Geschmack von Kirschen mit reichhaltigen Milchschokoladenstückchen und der sich langsam entwickelnden Hitze von gemahlenen Chilis, um selbst die erfahrensten Geschmacksknospen zu faszinieren und zu verführen. Inspiriert von den aromatischen Gewürzen und reichhaltigen Zutaten, die an Bord von Handelsschiffen aus dem 17. Jahrhundert Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: - Energie: 2150kj/515kcal - Fett: 26.3g - davon gesättigte Fettsäuren: 16.3g - Kohlenhydrate: 62.4g - davon Zucker: 31.1g - Eiweiss: 5.5g - Salz: 0.5g Enthält Allergene: Weizen, Milch, Eier, Schwefeldioxid, Soja. Einfache Schokoladenstückchen enthalten: Kakaomasse mindestens 39%. Die renommierten „CCC“-Kekse (Cherry, Chocolate, Chilli) von "The East India Comany". Mit einer überraschenden Verschmelzung von Aromen, Gewürzen und Texturen kombinieren diese Kekse den frischen fruchtigen Geschmack von Kirschen mit reichhaltigen Milchschokoladenstückchen und der sich langsam entwickelnden Hitze von gemahlenen Chilis, um selbst die erfahrensten Geschmacksknospen zu faszinieren und zu verführen. Inspiriert von den aromatischen Gewürzen und reichhaltigen Zutaten, die an Bord von Handelsschiffen aus dem 17. Jahrhundert Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: - Energie: 2150kj/515kcal - Fett: 26.3g - davon gesättigte Fettsäuren: 16.3g - Kohlenhydrate: 62.4g - davon Zucker: 31.1g - Eiweiss: 5.5g - Salz: 0.5g Enthält Allergene: Weizen, Milch, Eier, Schwefeldioxid, Soja. Einfache Schokoladenstückchen enthalten: Kakaomasse mindestens 39%. Die renommierten „CCC“-Kekse (Cherry, Chocolate, Chilli) von "The East India Comany". Mit einer überraschenden Verschmelzung von Aromen, Gewürzen und Texturen kombinieren diese Kekse den frischen fruchtigen Geschmack von Kirschen mit reichhaltigen Milchschokoladenstückchen und der sich langsam entwickelnden Hitze von gemahlenen Chilis, um selbst die erfahrensten Geschmacksknospen zu faszinieren und zu verführen. Inspiriert von den aromatischen Gewürzen und reichhaltigen Zutaten, die an Bord von Handelsschiffen aus dem 17. Jahrhundert Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: - Energie: 2150kj/515kcal - Fett: 26.3g - davon gesättigte Fettsäuren: 16.3g - Kohlenhydrate: 62.4g - davon Zucker: 31.1g - Eiweiss: 5.5g - Salz: 0.5g Enthält Allergene: Weizen, Milch, Eier, Schwefeldioxid, Soja. Einfache Schokoladenstückchen enthalten: Kakaomasse mindestens 39%.
CHF 7.90 CHF 9.90










Bestseller
Original Bambus Matcha Besen (Chasen)
Indischer Schwarztee mit Bergamottearoma
Instant Stärke-Perlen aus Maniokwurzel Durchmesser 0.8-1.0cm
Teeglas (0.1 l) mit Goldprägung
Früchtetee mit Zimt, Zitrusaromen und Rooibush
Schachtel mit 6 ErblühTeelinis in 4 Variationen
für 12 x 0,5 L zuckerfreies Getränk
100% Vegan
Neue Produkte
Tee-Bären "Zimt-Orange" - Beutel à 160g
Fruchtgummi mit 10% Fruchtgehalt aus Fruchtsaftkonzentrat Zur Aufbereitung eines Heissgetränks 2 bis 4 Bären in einem Becher verrühren. Natürlich lassen sich die Bären auch ganz gerne einfach nur vernaschen... Nährwerte pro 100g: - Energie: 353kcal / 1500kj - Fett: < 0.5g - Davon gesättigte Fettsäuren: 0.5g - Kohlenhydrate: 81g - davon Zucker: 71g - Eiweiss: 4.9g - Salz: 0.09g Zur Aufbereitung eines Heissgetränks 2 bis 4 Bären in einem Becher verrühren. Natürlich lassen sich die Bären auch ganz gerne einfach nur vernaschen... Nährwerte pro 100g: - Energie: 353kcal / 1500kj - Fett: < 0.5g - Davon gesättigte Fettsäuren: 0.5g - Kohlenhydrate: 81g - davon Zucker: 71g - Eiweiss: 4.9g - Salz: 0.09g Zur Aufbereitung eines Heissgetränks 2 bis 4 Bären in einem Becher verrühren. Natürlich lassen sich die Bären auch ganz gerne einfach nur vernaschen... Nährwerte pro 100g: - Energie: 353kcal / 1500kj - Fett: < 0.5g - Davon gesättigte Fettsäuren: 0.5g - Kohlenhydrate: 81g - davon Zucker: 71g - Eiweiss: 4.9g - Salz: 0.09g
CHF 7.60
Tee-Bären "Orange-Grapefruit" - Beutel à 160g
Fruchtgummi mit 10% Fruchtgehalt aus Fruchtsaftkonzentrat Zur Aufbereitung eines Heissgetränks 2 bis 4 Bären in einem Becher verrühren. Natürlich lassen sich die Bären auch ganz gerne einfach nur vernaschen... Nährwerte pro 100g: - Energie: 355kcal / 1509kj - Fett: < 0.5g - Davon gesättigte Fettsäuren: 0.4g - Kohlenhydrate: 82g - davon Zucker: 72g - Eiweiss: 4.8g - Salz: 0.09g Zur Aufbereitung eines Heissgetränks 2 bis 4 Bären in einem Becher verrühren. Natürlich lassen sich die Bären auch ganz gerne einfach nur vernaschen... Nährwerte pro 100g: - Energie: 355kcal / 1509kj - Fett: < 0.5g - Davon gesättigte Fettsäuren: 0.4g - Kohlenhydrate: 82g - davon Zucker: 72g - Eiweiss: 4.8g - Salz: 0.09g Zur Aufbereitung eines Heissgetränks 2 bis 4 Bären in einem Becher verrühren. Natürlich lassen sich die Bären auch ganz gerne einfach nur vernaschen... Nährwerte pro 100g: - Energie: 355kcal / 1509kj - Fett: < 0.5g - Davon gesättigte Fettsäuren: 0.4g - Kohlenhydrate: 82g - davon Zucker: 72g - Eiweiss: 4.8g - Salz: 0.09g
CHF 7.60
Fonte Caramel Coffee Frappé
Erfrischendes Sommergetränk - 100% Vegan Westafrikanischer Kakao und Kaffee aus Brasilien hat uns bei unserem Caramel Coffee Frappé nicht gereicht: Er zeichnet sich noch dazu durch unseren Karamell Pulver aus. Ausserdem hat er einen geringeren Fettanteil als vergleichbare Frappés und enthält keine ungesunden hydrierten Fette und ist somit ein Genuss der leichten Art. Der Fonte Coffee Frappé ist Vegan zertifiziert. Mischen Sie 160g Eiswürfel mit 150ml Milch (oder Mandel-Kokosmilch) und 40g Coffee Frappé. Mixen sie alles bis zur gewünschten cremigen Konsistenz. Aus einer 2kg Packung gewinnt man im Schnitt 50 Getränke. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: - Energie: 1515kj/362kcal - Fett: 0.65g - davon gesättigte Fettsäuren: 0.12g - Kohlenhydrate: 87.8g - davon Zucker: 69.5g - Eiweiss: 0.7g - Salz: 0.25g Westafrikanischer Kakao und Kaffee aus Brasilien hat uns bei unserem Caramel Coffee Frappé nicht gereicht: Er zeichnet sich noch dazu durch unseren Karamell Pulver aus. Ausserdem hat er einen geringeren Fettanteil als vergleichbare Frappés und enthält keine ungesunden hydrierten Fette und ist somit ein Genuss der leichten Art. Der Fonte Coffee Frappé ist Vegan zertifiziert. Mischen Sie 160g Eiswürfel mit 150ml Milch (oder Mandel-Kokosmilch) und 40g Coffee Frappé. Mixen sie alles bis zur gewünschten cremigen Konsistenz. Aus einer 2kg Packung gewinnt man im Schnitt 50 Getränke. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: - Energie: 1515kj/362kcal - Fett: 0.65g - davon gesättigte Fettsäuren: 0.12g - Kohlenhydrate: 87.8g - davon Zucker: 69.5g - Eiweiss: 0.7g - Salz: 0.25g Westafrikanischer Kakao und Kaffee aus Brasilien hat uns bei unserem Caramel Coffee Frappé nicht gereicht: Er zeichnet sich noch dazu durch unseren Karamell Pulver aus. Ausserdem hat er einen geringeren Fettanteil als vergleichbare Frappés und enthält keine ungesunden hydrierten Fette und ist somit ein Genuss der leichten Art. Der Fonte Coffee Frappé ist Vegan zertifiziert. Mischen Sie 160g Eiswürfel mit 150ml Milch (oder Mandel-Kokosmilch) und 40g Coffee Frappé. Mixen sie alles bis zur gewünschten cremigen Konsistenz. Aus einer 2kg Packung gewinnt man im Schnitt 50 Getränke. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: - Energie: 1515kj/362kcal - Fett: 0.65g - davon gesättigte Fettsäuren: 0.12g - Kohlenhydrate: 87.8g - davon Zucker: 69.5g - Eiweiss: 0.7g - Salz: 0.25g
CHF 29.90
Ahmad Tea - Apple Refresh - 20 Teebeutel à 2g
Schwarzer Tee, aromatisiert. mit Apfelgeschmack 20 Teebeutel mit Band, einzeln & aromaversiegelt in Folie verpackt. Ein herrlich aromatischer schwarzer Tee mit Apfel-Aroma und Apfelstücken. Fruchtig erfrischender Geschmack - bringt Schwung in die Tasse und weckt die Geschmacksnerven. Zubereitungsempfehlung: Einen Teebeutel mit kochendem Wasser aufgiessen, 3 – 5 Minuten ziehen lassen. Geniessen Sie diesen Tee mit etwas Bienenhonig oder braunem Kandis. 20 Teebeutel mit Band, einzeln & aromaversiegelt in Folie verpackt. Ein herrlich aromatischer schwarzer Tee mit Apfel-Aroma und Apfelstücken. Fruchtig erfrischender Geschmack - bringt Schwung in die Tasse und weckt die Geschmacksnerven. Zubereitungsempfehlung: Einen Teebeutel mit kochendem Wasser aufgiessen, 3 – 5 Minuten ziehen lassen. Geniessen Sie diesen Tee mit etwas Bienenhonig oder braunem Kandis. 20 Teebeutel mit Band, einzeln & aromaversiegelt in Folie verpackt. Ein herrlich aromatischer schwarzer Tee mit Apfel-Aroma und Apfelstücken. Fruchtig erfrischender Geschmack - bringt Schwung in die Tasse und weckt die Geschmacksnerven. Zubereitungsempfehlung: Einen Teebeutel mit kochendem Wasser aufgiessen, 3 – 5 Minuten ziehen lassen. Geniessen Sie diesen Tee mit etwas Bienenhonig oder braunem Kandis.
CHF 4.90
Cappuccino Coffee Beans
Mit weisser Schokolade umhüllte Cappuccino-Kaffeebohnen Preisgekrönte Peaberry-Kaffeebohnen aus Costa Rica, umhüllt von weisser belgischer Schokolade. Speziell geröstet, um die cremige Süsse der weissen Schokolade zu ergänzen, haben diese Cappuccino-Kaffeebohnen eine wunderbare Knusprigkeit, die Kaffee- und Schokoladenliebhaber gleichermassen erfreut. Eine Peaberry ist eine natürliche Mutation der Kaffeebohne in ihrer Kirsche. Normalerweise wachsen aus Kaffeebohnen zwei zu einer Frucht, die flach aneinander liegen wie Hälften einer Erdnuss, aber bei etwa 5% des Kaffees der Welt passiert etwas Lustiges, und eine Bohne wird als Einzelkind geboren. Sie sind in der Regel kleiner und dichter und schmecken deutlich süsser als normale Bohnen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: - Energie: 2245kj/538kcal - Fett: 32.9g - davon gesättigte Fettsäuren: 20g - Kohlenhydrate: 51.0g - davon Zucker: 49.5g - Eiweiss: 5.5g - Salz: 0.19g Enthält Allergene: Milch, Soja. Weisse Schokolade enthält mindestens 30 % Kakaogehalt und mindestens 20 % Milchbestandteile. Preisgekrönte Peaberry-Kaffeebohnen aus Costa Rica, umhüllt von weisser belgischer Schokolade. Speziell geröstet, um die cremige Süsse der weissen Schokolade zu ergänzen, haben diese Cappuccino-Kaffeebohnen eine wunderbare Knusprigkeit, die Kaffee- und Schokoladenliebhaber gleichermassen erfreut. Eine Peaberry ist eine natürliche Mutation der Kaffeebohne in ihrer Kirsche. Normalerweise wachsen aus Kaffeebohnen zwei zu einer Frucht, die flach aneinander liegen wie Hälften einer Erdnuss, aber bei etwa 5% des Kaffees der Welt passiert etwas Lustiges, und eine Bohne wird als Einzelkind geboren. Sie sind in der Regel kleiner und dichter und schmecken deutlich süsser als normale Bohnen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: - Energie: 2245kj/538kcal - Fett: 32.9g - davon gesättigte Fettsäuren: 20g - Kohlenhydrate: 51.0g - davon Zucker: 49.5g - Eiweiss: 5.5g - Salz: 0.19g Enthält Allergene: Milch, Soja. Weisse Schokolade enthält mindestens 30 % Kakaogehalt und mindestens 20 % Milchbestandteile. Preisgekrönte Peaberry-Kaffeebohnen aus Costa Rica, umhüllt von weisser belgischer Schokolade. Speziell geröstet, um die cremige Süsse der weissen Schokolade zu ergänzen, haben diese Cappuccino-Kaffeebohnen eine wunderbare Knusprigkeit, die Kaffee- und Schokoladenliebhaber gleichermassen erfreut. Eine Peaberry ist eine natürliche Mutation der Kaffeebohne in ihrer Kirsche. Normalerweise wachsen aus Kaffeebohnen zwei zu einer Frucht, die flach aneinander liegen wie Hälften einer Erdnuss, aber bei etwa 5% des Kaffees der Welt passiert etwas Lustiges, und eine Bohne wird als Einzelkind geboren. Sie sind in der Regel kleiner und dichter und schmecken deutlich süsser als normale Bohnen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: - Energie: 2245kj/538kcal - Fett: 32.9g - davon gesättigte Fettsäuren: 20g - Kohlenhydrate: 51.0g - davon Zucker: 49.5g - Eiweiss: 5.5g - Salz: 0.19g Enthält Allergene: Milch, Soja. Weisse Schokolade enthält mindestens 30 % Kakaogehalt und mindestens 20 % Milchbestandteile.
CHF 15.90
Bubble Tea Becher - 0.45l
Set bestehend aus: - Bubble Tea Becher aus Glas - Bambusdeckel - 12 mm Regenbogen-Strohhalm aus Edelstahl - Reinigungsbürste für den Strohhalm Set bestehend aus: - Bubble Tea Becher aus Glas - Bambusdeckel - 12 mm Regenbogen-Strohhalm aus Edelstahl - Reinigungsbürste für den Strohhalm Set bestehend aus: - Bubble Tea Becher aus Glas - Bambusdeckel - 12 mm Regenbogen-Strohhalm aus Edelstahl - Reinigungsbürste für den Strohhalm
CHF 23.50
Instick - Grüner Eistee Kaktusfeige & Zitrone (Grüntee-Extrakt) - 12 x 2.5g
für 12 x 0,5 L zuckerfreies Getränk INSTICK - JUST ADD WATER! Zuckerfreier Instant Eistee - Grünteegetränk mit Kaktusfeige-Zitronen-Geschmack 12-er Packung (ergibt insgesamt 6 - 12 Liter Getränk) INSTICK Getränkepulver: - Das Instant Getränkepulver enthält Grüntee-Extrakt, ist zuckerfrei und von Natur aus vegan, gluten- & laktosefrei - Egal ob aus der Flasche, aus dem Wasserhahn oder direkt aus der Quelle, mit INSTICK verfeinerst du jedes Wasser, ob still oder sprudelig, und das ganz schnell und kinderleicht. - Stick zu Wasser hinzufügen - Mixen - Geniessen! - Du hast auch die Möglichkeit, die Intensität und die Süsse Deines Getränks nach Deinen Vorlieben zu regulieren. Füge dazu mehr oder weniger Wasser hinzu. - Die Sticks sind klein aber oho, denn sie sind der ideale Begleiter beim Sport, in der Arbeit, in der Schule oder auf Reisen. Durch seine kompakte Verpackung bietet INSTICK jederzeit und überall Genuss. - Das Getränkepulver ist auch sehr vielseitig einsetzbar, als Geschmacksgeber für Joghurt, Quark, Tortencreme und Shakes, Bubble Tea oder aber auch für Wassereis. Zubereitungsempfehlung: Den Inhalt eines Sticks mit 0,5 - 1 L Wasser mischen. Lagerung: Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g (zubereitet aus 2,5 g Pulver + 0,5 L Wasser): - Energie: 7 kJ / 2 kcal - Fett: 0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate:0 g - davon Zucker: 0 g - Eiweiss: 0 g - Salz: 0.02 g - Vitamin C: 6 mg INSTICK - JUST ADD WATER! Zuckerfreier Instant Eistee - Grünteegetränk mit Kaktusfeige-Zitronen-Geschmack 12-er Packung (ergibt insgesamt 6 - 12 Liter Getränk) INSTICK Getränkepulver: - Das Instant Getränkepulver enthält Grüntee-Extrakt, ist zuckerfrei und von Natur aus vegan, gluten- & laktosefrei - Egal ob aus der Flasche, aus dem Wasserhahn oder direkt aus der Quelle, mit INSTICK verfeinerst du jedes Wasser, ob still oder sprudelig, und das ganz schnell und kinderleicht. - Stick zu Wasser hinzufügen - Mixen - Geniessen! - Du hast auch die Möglichkeit, die Intensität und die Süsse Deines Getränks nach Deinen Vorlieben zu regulieren. Füge dazu mehr oder weniger Wasser hinzu. - Die Sticks sind klein aber oho, denn sie sind der ideale Begleiter beim Sport, in der Arbeit, in der Schule oder auf Reisen. Durch seine kompakte Verpackung bietet INSTICK jederzeit und überall Genuss. - Das Getränkepulver ist auch sehr vielseitig einsetzbar, als Geschmacksgeber für Joghurt, Quark, Tortencreme und Shakes, Bubble Tea oder aber auch für Wassereis. Zubereitungsempfehlung: Den Inhalt eines Sticks mit 0,5 - 1 L Wasser mischen. Lagerung: Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g (zubereitet aus 2,5 g Pulver + 0,5 L Wasser): - Energie: 7 kJ / 2 kcal - Fett: 0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate:0 g - davon Zucker: 0 g - Eiweiss: 0 g - Salz: 0.02 g - Vitamin C: 6 mg INSTICK - JUST ADD WATER! Zuckerfreier Instant Eistee - Grünteegetränk mit Kaktusfeige-Zitronen-Geschmack 12-er Packung (ergibt insgesamt 6 - 12 Liter Getränk) INSTICK Getränkepulver: - Das Instant Getränkepulver enthält Grüntee-Extrakt, ist zuckerfrei und von Natur aus vegan, gluten- & laktosefrei - Egal ob aus der Flasche, aus dem Wasserhahn oder direkt aus der Quelle, mit INSTICK verfeinerst du jedes Wasser, ob still oder sprudelig, und das ganz schnell und kinderleicht. - Stick zu Wasser hinzufügen - Mixen - Geniessen! - Du hast auch die Möglichkeit, die Intensität und die Süsse Deines Getränks nach Deinen Vorlieben zu regulieren. Füge dazu mehr oder weniger Wasser hinzu. - Die Sticks sind klein aber oho, denn sie sind der ideale Begleiter beim Sport, in der Arbeit, in der Schule oder auf Reisen. Durch seine kompakte Verpackung bietet INSTICK jederzeit und überall Genuss. - Das Getränkepulver ist auch sehr vielseitig einsetzbar, als Geschmacksgeber für Joghurt, Quark, Tortencreme und Shakes, Bubble Tea oder aber auch für Wassereis. Zubereitungsempfehlung: Den Inhalt eines Sticks mit 0,5 - 1 L Wasser mischen. Lagerung: Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g (zubereitet aus 2,5 g Pulver + 0,5 L Wasser): - Energie: 7 kJ / 2 kcal - Fett: 0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate:0 g - davon Zucker: 0 g - Eiweiss: 0 g - Salz: 0.02 g - Vitamin C: 6 mg
CHF 4.40
Bombilla - Una bombilla Black
Mate Trinkhalm aus Edelstahl Das typische Trinkröhrchen aus Südamerika für den traditionellen Mate, welcher in der Calabasa getrunken wird. Hergestellt aus Inox-Stahl und mit einem hervorragenden Filtersystem. Die Länge der Bomba beträgt 160 mm. Der runde Filter hat einen Durchmesser von 13 mm, und passt perfekt in die Un Mate-Calabasa. Anwendung der Bombilla beim Mate: Erst die Bombilla in die Calabase stellen, bevor man das Gefäss mit Mate füllt. Die Calabasa höchstens bis zur unteren Hälfte mit Mate füllen. Erst dann mit kochendem Wasser aufgiessen. Dies verhindert, dass die Bombilla verstopft wird. Der erste Aufguss kann (je nach Empfinden) ungeniessbar sein. Erst beim zweiten Aufguss nimmt das Getränk seinen originalen Geschmack an. Ab dem dritten oder vierten Aufguss einen Teelöffel Mate nachfüllen, um die Stärke des Getränks zu behalten. Nach Belieben kann ein Teelöffel Zucker beigefügt werden. Die einen mögen den Mate süss und andere wiederum bitter. Das typische Trinkröhrchen aus Südamerika für den traditionellen Mate, welcher in der Calabasa getrunken wird. Hergestellt aus Inox-Stahl und mit einem hervorragenden Filtersystem. Die Länge der Bomba beträgt 160 mm. Der runde Filter hat einen Durchmesser von 13 mm, und passt perfekt in die Un Mate-Calabasa. Anwendung der Bombilla beim Mate: Erst die Bombilla in die Calabase stellen, bevor man das Gefäss mit Mate füllt. Die Calabasa höchstens bis zur unteren Hälfte mit Mate füllen. Erst dann mit kochendem Wasser aufgiessen. Dies verhindert, dass die Bombilla verstopft wird. Der erste Aufguss kann (je nach Empfinden) ungeniessbar sein. Erst beim zweiten Aufguss nimmt das Getränk seinen originalen Geschmack an. Ab dem dritten oder vierten Aufguss einen Teelöffel Mate nachfüllen, um die Stärke des Getränks zu behalten. Nach Belieben kann ein Teelöffel Zucker beigefügt werden. Die einen mögen den Mate süss und andere wiederum bitter. Das typische Trinkröhrchen aus Südamerika für den traditionellen Mate, welcher in der Calabasa getrunken wird. Hergestellt aus Inox-Stahl und mit einem hervorragenden Filtersystem. Die Länge der Bomba beträgt 160 mm. Der runde Filter hat einen Durchmesser von 13 mm, und passt perfekt in die Un Mate-Calabasa. Anwendung der Bombilla beim Mate: Erst die Bombilla in die Calabase stellen, bevor man das Gefäss mit Mate füllt. Die Calabasa höchstens bis zur unteren Hälfte mit Mate füllen. Erst dann mit kochendem Wasser aufgiessen. Dies verhindert, dass die Bombilla verstopft wird. Der erste Aufguss kann (je nach Empfinden) ungeniessbar sein. Erst beim zweiten Aufguss nimmt das Getränk seinen originalen Geschmack an. Ab dem dritten oder vierten Aufguss einen Teelöffel Mate nachfüllen, um die Stärke des Getränks zu behalten. Nach Belieben kann ein Teelöffel Zucker beigefügt werden. Die einen mögen den Mate süss und andere wiederum bitter.
CHF 12.90
Zee Kei - Bancha Bio - 80g
Bancha wird in Japan speziell nachmittags und abends wegen seiner besonderen Bekömmlichkeit genossen. Die BIO Bancha Teeblätter werden auf nährstoffreichem Vulkanboden im Süden Japans in der Präfektur Kagoshima kultiviert. Das frische Quellwasser in den hochgelegenen Teegärten und die behutsame Kultivierung der Teeblätter bringen den leicht herben Bancha-Geschmack mit einzigartigem Umami hervor. Das hellgrüne, offene Teeblatt hat eine gelb-grünliche Tasse mit einem aromatischen Duft. Herkunft: Japan, Präfektur Kagoshima Bancha wird in Japan speziell nachmittags und abends wegen seiner besonderen Bekömmlichkeit genossen. Die BIO Bancha Teeblätter werden auf nährstoffreichem Vulkanboden im Süden Japans in der Präfektur Kagoshima kultiviert. Das frische Quellwasser in den hochgelegenen Teegärten und die behutsame Kultivierung der Teeblätter bringen den leicht herben Bancha-Geschmack mit einzigartigem Umami hervor. Das hellgrüne, offene Teeblatt hat eine gelb-grünliche Tasse mit einem aromatischen Duft. Herkunft: Japan, Präfektur Kagoshima Bancha wird in Japan speziell nachmittags und abends wegen seiner besonderen Bekömmlichkeit genossen. Die BIO Bancha Teeblätter werden auf nährstoffreichem Vulkanboden im Süden Japans in der Präfektur Kagoshima kultiviert. Das frische Quellwasser in den hochgelegenen Teegärten und die behutsame Kultivierung der Teeblätter bringen den leicht herben Bancha-Geschmack mit einzigartigem Umami hervor. Das hellgrüne, offene Teeblatt hat eine gelb-grünliche Tasse mit einem aromatischen Duft. Herkunft: Japan, Präfektur Kagoshima
CHF 10.50
Koriander Honig- Glas à 500g
La Obrera Honig von Primo Mendoza S.L: Spanien ist ein geografisches Gebiet mit einem sehr heterogenen Klima, das es den Bienen ermöglicht, das ganze Jahr über Honig zu produzieren. Auf unseren Feldern und in den Bergen können die Bienen verschiedene Honigsorten produzieren, die sowohl vom jahreszeitlichen Klima als auch vom geografischen Gebiet abhängen, in dem sie sich befinden. Miel Origen España ist für seine hohe Qualität bekannt und in der ganzen Welt gefragt. Spanien ist der führende Produzent in Europa. Entdecken Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen, Aromen und Farben des besten in Spanien geernteten Honigs, der von Primo Mendoza S.L. sorgfältig verpackt wird, um alle seine Eigenschaften zu erhalten. La Obrera Honig von Primo Mendoza S.L: Spanien ist ein geografisches Gebiet mit einem sehr heterogenen Klima, das es den Bienen ermöglicht, das ganze Jahr über Honig zu produzieren. Auf unseren Feldern und in den Bergen können die Bienen verschiedene Honigsorten produzieren, die sowohl vom jahreszeitlichen Klima als auch vom geografischen Gebiet abhängen, in dem sie sich befinden. Miel Origen España ist für seine hohe Qualität bekannt und in der ganzen Welt gefragt. Spanien ist der führende Produzent in Europa. Entdecken Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen, Aromen und Farben des besten in Spanien geernteten Honigs, der von Primo Mendoza S.L. sorgfältig verpackt wird, um alle seine Eigenschaften zu erhalten. La Obrera Honig von Primo Mendoza S.L: Spanien ist ein geografisches Gebiet mit einem sehr heterogenen Klima, das es den Bienen ermöglicht, das ganze Jahr über Honig zu produzieren. Auf unseren Feldern und in den Bergen können die Bienen verschiedene Honigsorten produzieren, die sowohl vom jahreszeitlichen Klima als auch vom geografischen Gebiet abhängen, in dem sie sich befinden. Miel Origen España ist für seine hohe Qualität bekannt und in der ganzen Welt gefragt. Spanien ist der führende Produzent in Europa. Entdecken Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen, Aromen und Farben des besten in Spanien geernteten Honigs, der von Primo Mendoza S.L. sorgfältig verpackt wird, um alle seine Eigenschaften zu erhalten.
CHF 16.90











