Honig

Heidekrauthonig - Glas à 500g
La Obrera Honig von Primo Mendoza S.L:
Spanien ist ein geografisches Gebiet mit einem sehr heterogenen Klima, das es den Bienen ermöglicht, das ganze Jahr über Honig zu produzieren.
Auf unseren Feldern und in den Bergen können die Bienen verschiedene Honigsorten produzieren, die sowohl vom jahreszeitlichen Klima als auch vom geografischen Gebiet abhängen, in dem sie sich befinden. Miel Origen España ist für seine hohe Qualität bekannt und in der ganzen Welt gefragt. Spanien ist der führende Produzent in Europa.
Entdecken Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen, Aromen und Farben des besten in Spanien geernteten Honigs, der von Primo Mendoza S.L. sorgfältig verpackt wird, um alle seine Eigenschaften zu erhalten.
Honig Holzlöffel
Der legendäre Honiglöffel
Aus massiven Buchenholz.
Der legendäre Honiglöffel für die perfekte Dosierung nach eigenem Geschmack und Feingefühl. Vielseitig einsetzbar für die Küche oder am Frühstückstisch.
Honig mit Kurkuma - Glas à 250g
Süsser Honig kombiniert mit würzigem Kurkuma
Ein ideales Geschenk für Kurkuma Liebhaber.
Süsser Honig kombiniert mit würzigem Kurkuma.
Absolut harmonisch und voll im Trend!
Honig mit Matcha - Bio
Ökologischer Honig mit Matcha ist eine köstlich originelle Kombination aus natürlichem estnischen Honig und Moya Matcha Daily. Es handelt sich um einen vielblütigen Honig mit einem überwiegenden Anteil an blühender Weide, Ahorn, Löwenzahn, Sommerhimbeere, Weidenröschen und Klee – das ist die Pflanzenauswahl, von der die estnischen Bienen den meisten Nektar sammeln. Seine Süsse kontrastiert mit der zarten Bitterkeit des japanischen Matcha Daily aus der zweiten und dritten Ernte. Der Honig ist vollkommen süss und hat eine dicke Textur, die durch Matcha gehärtet wird. Es eignet sich hervorragend für Desserts, Sandwiches, Toasts sowie für Tee und andere Aufgüsse und kann natürlich direkt aus dem Glas gegessen werden. Unser nachhaltiger Honig kommt in einem Glasgefäss mit Metalldeckel und ist aus kontrolliert biologischem Anbau, was durch das grüne Blattsymbol auf der Verpackung bestätigt wird.
Herstellung:
Der zertifizierter Bio-Honig wird aus Blütenpollen hergestellt, die aus biologischem Anbau stammen. Das bedeutet, dass auf den Feldern keinerlei Hilfsstoffe wie Pestizide und Wachstumsregulatoren eingesetzt werden. Pflanzen wachsen auf natürliche und nachhaltige Weise, um Honigbienen ihren Pollen anzubieten. Die Herstellung des Honigs erfordert grosse Sorgfalt und Aufmerksamkeit, da Bienen auf der Suche nach Blüten normalerweise bis zu 3 Kilometer vom Bienenstock entfernt fliegen. Die Insekten müssen daher in diesem Umkreis Zugang zu Bio-Pflanzen haben. Die Zertifizierung ist ein Beweis dafür, dass diese Bedingung erfüllt ist.
Manuka Honig - Glas à 50g
Teebaumhionig aus den Bergen Neuseelands
Dieser Honig kommt aus den Bergen und Tälern der Wairarapa Region aus Neuseeland,
Direkt vom Imker in Neuseeland wurde dieser nach strengen Kriterien ausgesucht.
Die Reinheit von Manuka nach Pollenzahl, sowie die Reinheit von Schadstoffen, steht an höchster Stelle.
Die Methylglyoxalkonzentration (MGO) wird von zwei unabhängigen Laboren in Neuseeland und Deutschland zertifiziert. Nur so kann die Qualität unseren hohnen Ansprüchen nach naturbelassenem Honig gerecht werden, welcher seit tausenden von Jahren in vielen Kulturen und mittlerweile auch bei uns geschätzt wird.
Geniessen Sie den Geschmack des Teebaums aus Neuseeland!