Jadegrüne feine Nadeln und ein süsslicher Umamigeschmack zeichnen diesen Spitzentee aus.
Gyokuro ist die höchste Qualitätsstufe der japanischen Blatt-Tees und bedeutet "edler Tautropfen".
Für diesen Gyokuro wird die Teepflanze Yabukita verwendet, welche sich durch einen intensiven und frischen Geschmack auszeichnet. Dieser Gyokuro wurde 21 Tage vor der Pflückung mit einer Intensität von 90 % beschattet, wodurch die Teepflanze eine dunkelgrüne Farbe und angenehme samtige Süsse entwickelt.
Artikelnummer
2020-00074-0000
Zutaten
Grüner Tee
Ziehtemperatur
70 °C
Ziehzeit
ca. 2 - 2.5 Minuten
Bio
Ja
Zertifizierung(en)
CH-BIO-006
Verarbeitungsinfo
Import, Verpackung und Vertrieb Schweiz: IT Intercom Trading AG, Wolfisbühl 12, CH-6020 Emmenbrücke