Geröstete Japanischer Grünteestiele, milder Geschmack, wenig Koffein, hellgelbe Tasse
Eigenschaften:
Diese Teestiele werden sanft geröstet und bringen somit einen eigenen unverwechselbaren Geschmack mit einer feinherben und aromatischen Note im Aufguss.
Anders als Grünteeblätter enthält er viel weniger Koffein, aber behält trotzdem alle wichtigen Inhaltsstoffe des Grüntees.
Bezeichnung:
Kukicha leitet sich aus dem japanischen Wort "Kuki" ab, was Stiel bedeutet.
Produktion:
Der Hauptanteil das Kukicha Tees besteht aus Blattstielen statt Teeblättern, die bei der Sencha- und Banchaproduktion ausgesiebt werden.
Artikelnummer
2020-00033-0000
Zutaten
Geröstete Stielhalme der Camelia Sinensis
Ziehtemperatur
75 - 85 °C
Ziehzeit
ca. 3 - 4 Minuten
Verarbeitungsinfo
Import, Verpackung und Vertrieb Schweiz: IT Intercom Trading AG, Wolfisbühl 12, CH-6020 Emmenbrücke