Naturbelassene Japanische Grünteestiele, mild u. frisch, blumiges Aroma, hell
Bezeichnung:
Kukicha leitet sich aus dem japanischen Wort "Kuki" ab, was Stiel bedeutet.
Produktion:
Der Hauptanteil das Kukicha Tees besteht aus Blattstielen statt Teeblättern, die bei der Sencha- und Banchaproduktion ausgesiebt werden.
Eigenschaften:
Der Tee ist angenehm mild und hat einen feinherben, frischen und aromatischen Geschmack.
Anders als Grünteeblätter enthält er viel weniger Koffein, aber behält trotzdem alle wichtigen Inhaltsstoffe des Grüntees.
Artikelnummer
2020-00007-0000
Zutaten
Getrocknete Stielhalme der Camelia Sinensis
Ziehtemperatur
75 - 85 °C
Ziehzeit
ca. 3 - 4 Minuten
Verarbeitungsinfo
Import, Verpackung und Vertrieb Schweiz: IT Intercom Trading AG, Wolfisbühl 12, CH-6020 Emmenbrücke