Herrlich intensiver Sencha aus der Region Kagoshima
Das tiefgrüne, auffällig nadelige Blatt lässt diesen biologisch angebauten Sencha kaum von hochwertigen Gyokuros unterscheiden. Nach dem Aufguss leuchtet die Infusion neongrün und strahlt einen herrlich intensiven Duft aus. Basierend auf dem Kultivar Yabukita zeichnet sich dieser Premium Sencha durch ein sehr frisches, leicht grasiges Aroma aus, das aber nicht ins bittere übergeht und von Umami nur so strotzt. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Meisterwerk japanischer Teekunst!
Artikelnummer
2020-00101-0000
Zutaten
Grüner Tee
Ziehtemperatur
60 - 80 °C
Ziehzeit
ca. 1 - 3 Minuten
Bio
Ja
Zertifizierung(en)
DE-ÖKO-013
Verarbeitungsinfo
Import, Verpackung und Vertrieb Schweiz: IT Intercom Trading AG, Wolfisbühl 12, CH-6020 Emmenbrücke