Geräucherter Pfeffer - Bio - Dose a 80g
Schwarzer BBQ-Pfeffer
Eine feine Rauchnote veredelt viele Gerichte. Der Spicebar BIO Geräucherter Schwarzer Pfeffer eignet sich dafür ganz hervorragend.
Auf der experimentellen Suche nach der geeigneten Räuchermethode und einigen Versuchen hat Spicebar das richtige Holz und die optimalen Temperaturen und Rauchzeiten gefunden um diesen edlen Gewürzschatz hervorzubringen. Die letzte Räucherung erfolgte mit Tannenholz und mit Buchenspänen.
Als Basis dient ein spezieller Bio-Malabar-Pfeffer.
Wir empfehlen den Rauchpfeffer für Elektro-Grill- und Pfannen-Steaks, für gebratenes Gemüse oder auch für einen Fischeintopf. Schmeckt so köstlich, als wäre alles über einem Lagerfeuer gekocht.
Hier noch ein paar Ideen: Jetzt schon ein Klassiker: Spätzle oder Lachs mit Rauchpfeffer. Wer es spezieller liebt, sollte es mal mit Butter probieren. Die Butter schmelzen lassen, bei niedriger Temperatur ergiebig mit Rauchpfeffer verfeinern, das beste Stück (was auch immer) darin anbraten und am Ende noch einmal nachwürzen.
Artikelnummer |
2300-00140-0001 |
Zutaten |
- Pfeffer
- Kann Spuren von SENF enthalten
|
Allergene |
Senf
|
Bio |
Ja |
Zertifizierung(en) |
DE-ÖKO-013
|
Produktionsland |
Indien |
Verarbeitungsinfo |
Import & Vertrieb Schweiz: IT Intercom Trading AG, Wolfisbühl 12, CH-6020 Emmenbrücke |
Marke |
Spicebar |
Gewicht |
133 g |
GTIN / EAN |
4260435770398 |