Kokosblütenzucker - Bio - 500g Beutel
Vegan - Ohne Gentechnik
Kokoszucker wird aus Kokosnektar hergestellt, der beim Schneiden der Blütenknospen aus den Kokosblüten freigesetzt wird. Es wird minimal verarbeitet und ist eine Alternative zu jedem Süssungsmittel. Es kann eine Süsse bieten, die mit der von braunem Zucker vergleichbar ist.
Der Bio-Kokosblütenzucker von Alpi Nature ist ideal als Ersatz für herkömmlichen Zucker beim Kochen, Backen und zur geschmacklichen Verfeinerung von Getränken (Kaffee, Tee, Cocktails, Smoothies) und Kuchen.
Artikelnummer |
2210-00020-0500 |
Nährwerte |
Nährwerte | pro 100g |
---|
Energie: | 1661 kj / 397 kcal | Fett: | 0.01 g | Davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g | Kohlenhydrate: | 97 g | Davon Zucker: | 94 g | Eiweiss: | 0.7 g | Salz: | 0 g | Ballaststoffe: | 0.7g |
|
Zutaten |
|
Bio |
Ja |
Zertifizierung(en) |
BG-BIO-22
|
Verarbeitungsinfo |
Import & Vertrieb Schweiz: IT Intercom Trading AG, Wolfisbühl 12, CH-6020 Emmenbrücke |
Marke |
Alpi Nature |
Gewicht |
520 g |
GTIN / EAN |
X0017U98B7 |