Schwarzer Madagaskar Pfeffer - Dose a 40g
Es ist nicht einfach, in Madagaskar qualitativ hochwertigen schwarzen oder weissen "Piper nigrum"-Pfeffer zu finden. Die Spezialität des Landes ist grüner Pfeffer, daher wird der Grossteil der Ernte frühzeitig eingebracht, wenn der Pfeffer noch unreif ist
Die kleinen, schwarzen und runzligen Bohnen, die in der Region Tamatave geerntet werden, sind äusserst aromatisch mit warmen und köstlichen Noten von Brioche, Pinienkernen und Marshmallows. Auch einige frische Noten von sauren grünen Früchten. Reich an Essenzen und sehr harzig ist er ein wunderbarer Pfeffer.
Es ist ein erhabener Pfeffer, den Sie im letzten Moment mahlen oder zerkleinern, kurz bevor Sie ihn verwenden, wie es bei Pfeffern dieser Farbe üblich ist.
Dieser Pfeffer passt zu rotem Fleisch, fettem Fisch wie Makrele, Sardine, Sardelle, Thunfisch, Aal. Zu braunen Sossen und Tomatensossen, zu Pizza, zu Gemüse: Mangold, Rotkohl, Linsen, Kichererbsen. Für Ihre Marinaden und Wurstwaren, zu Quark und zu Obst in Salaten, Kompott, Sirup oder Konfitüren: Erdbeeren, Kirschen, Feigen, Pfirsiche, Ananas und Schokoladendesserts: Creme, Mousse, Fondant, Halbgekochtes usw.
Artikelnummer |
2300-00129-0001 |
Verarbeitungsinfo |
Import & Vertrieb Schweiz: IT Intercom Trading AG, Wolfisbühl 12, CH-6020 Emmenbrücke |
Marke |
Cofrapep |
Gewicht |
88 g |