Kräftiger Broken Orange Pekoe mit dunklem Aufguss
Bukit Cheeding No. 53 ist ein kräftiger BOP (Broken Orange Pekoe) mit dunklem Aufguss, am besten zum Frühstück geeignet. Er ist einer von BOH’s „Garden Teas“, die naturrein und ungemischt sind, aus einem einzigen Teegarten stammen und wegen ihres aussergewöhnlichen Charakters ausgewählt werden.
Bukit Cheeding No. 53® hat einen intensiven Duft. Kräftige Aromen sorgen für einen lang anhaltenden Geschmack.
Sein starker Charakter regt die Geisteskräfte an – ein perfekter Tee für den Start in den Tag. Der Bukit Cheeding No. 53 bezieht sein anhaltend robustes Aroma aus der Bukit Cheeding Teeplantage im Tiefland, wo aussergewöhnliche Bedingungen für den Teeanbau vorherrschen.
Zubereitungsempfehlung: Bringen Sie Wasser zum Kochen. Übergiessen Sie ca. 2 g Tee mit 200 ml kochendem Wasser. Nutzen Sie immer frisch gekochtes Wasser, um die beste Qualität sicherzustellen. Lassen Sie den Tee 3 – 5 Minuten ziehen.
Zubereitungstipp:
Probieren Sie diesen Tee mit einem Schluck Milch und etwas Zucker!
Besondere Anbaubedingungen: die Cameron Highlands in Malaysia weisen ein angenehmes tropischen Klima aus. Dieses Klima und der besonder Boden zeichnen diese Region für den Teeanbau aus.
Die BOH Teeplantage – Familientradition seit über 90 Jahren:
BOH bietet seit 1929 besten Tee an. Inzwischen ist BOH Malaysias Teemarke Nummer 1 und produziert jährlich über 4 Millionen Kilogramm Tee.
Das sind 5,5 Millionen Tassen täglich! Neben verschiedenen Schwarztees – ob rein oder aromatisiert – gehören inzwischen auch grüne Tees, Früchtetee, Kräutertees und Instanttees zum Produktportfolio der Marke. Und auch heute noch ist das Unternehmen in Familienhand. Liebe zum Detail und Qualität in jedem Schritt – vom Anbau bis zur Verpackung – das ist das Credo von BOH. Das riecht und schmeckt man mit jeder Tasse.