Weisser Malabar Pfeffer - Bio - Dose a 100g
Urwaldpfeffer aus Kerala
Der weisse Bio Malabarpfeffer stammt aus einer Mischkultur und hat absolute Premium Qualität. Nach der vollreifen Ernte werden die roten Pfefferbeeren in fliessendes Wasser eingelegt. Dabei löst sich die äussere Schale ab und die Pfefferkörner bestehen nur noch aus dem feinen Fruchtfleisch und dem scharfen Kern.
Der weisse Bio Pfeffer wird in einem Nationalpark an der süd-indischen Malabarküste schonend kultiviert und weiterverarbeitet. Er verfügt über eine sehr intensive Schärfe mit einem sanften Hauch von Zitrus. Er passt in der Küche optimal zu hellen Sossen, hellen Suppen, Fisch und Meeresfrüchten.
Der weisse Bio Malabar Pfeffer wird vollkommen naturbelassen in einem geschützten Nationalpark an der Malabarküste in Südwesten Indiens kultiviert. Die Bauern dort bauen den grünen Bio Pfeffer zusammen mit vielen anderen Bio Produkten und einer nachhaltigen Viehzucht in einer Mischkultur an. Somit haben alle Pflanzenarten einen natürlichen und ausreichend großen Lebensraum und erhalten optimale Bodenbedingungen zum Wachsen.
Artikelnummer |
2300-00141-0001 |
Zutaten |
- Pfeffer
- Kann Spuren von SENF enthalten
|
Allergene |
Senf
|
Bio |
Ja |
Zertifizierung(en) |
DE-ÖKO-013
|
Produktionsland |
Indien |
Verarbeitungsinfo |
Import & Vertrieb Schweiz: IT Intercom Trading AG, Wolfisbühl 12, CH-6020 Emmenbrücke |
Marke |
Spicebar |
Gewicht |
148 g |
GTIN / EAN |
4260435770312 |