Whisky-Pfeffer - Bio - Dose a 70g
Single Malt Pfeffer
Whiskypfeffer, was soll das eigentlich sein? Diese Frage stellen sich viele Geniesser, wenn sie mit diesem Kleinod das erste Mal in Berührung kommen. Part zwei, liebe Freunde der Geschmacksexplosionen, der erste Kontakt mit der Nase. Wau, was ist das denn? Das ist der Whiskypfeffer, BIO-Pfefferkörner von der Malabarküste eingelegt und gereift in bestem schottischen Bio Whisky, getrocknet nach einem ausgeklügelten Konzept, um alle Aromen zu erhalten. Was bleibt, ist stets Erstaunen und Verwunderung, die der Bewunderung weicht. Der Whisky Pfeffer hat durch seine süssliche Whisky Note mehr als nur einen Platz auf den vordersten Rängen verdient.
Der Whisky Pfeffer kommt in der Aromadose mit einem zusätzlichen Aromabeutel daher. Wir empfehlen, jeweils nur kleine Mengen zu entnehmen und frisch zu mahlen, um Kopfnote und den Körper optimal zu erhalten.
Unser Geheimtipp: Pasta mit frischen Olivenöl, etwas Knoblauch, Meersalz und Whiskypfeffer, gern noch etwas Parmesan. Thats it!
Artikelnummer |
2300-00144-0001 |
Zutaten |
- Pfeffer schwarz | 98%
- Single Malt Scotch Whisky | 2%
- Kann Spuren von SENF enthalten
|
Allergene |
Senf
|
Bio |
Ja |
Zertifizierung(en) |
DE-ÖKO-013
|
Produktionsland |
Indien |
Verarbeitungsinfo |
Import & Vertrieb Schweiz: IT Intercom Trading AG, Wolfisbühl 12, CH-6020 Emmenbrücke |
Marke |
Spicebar |
Gewicht |
123 g |
GTIN / EAN |
4260435770107 |