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Fortune Delight - Himbeere - 10er Pack
Tee aus dem Hause Sunrider (Pulver) Vergiss Energydrinks: Fortune Delight® hydriert dich auf gesunde Art, ohne Zucker, Fett und zugesetztes Koffein – und den „Crash“ danach. Dieser „Supertee“ enthält die vierfache Konzentration an lebenswichtigen Nährstoffen und Antioxidantien, die im traditionellen grünen Tee zu finden sind, und reinigt, nährt und belebt deinen Körper effektiv. Mit gerade einmal 10 Kalorien pro Glas ist dieses Getränk pure Glückseligkeit. Mischung aus chinesischen Kräutern und Antioxidantien. Reine Kräuter ohne Zucker, schmeckt einfach köstlich Zubereitung: Mischen Sie ein Pulvertütchen in 0,25 - 0,5 dl heisses oder kaltes Wasser und geniessen Sie das köstlich erfrischende Kräutergetränk. Am wirkungsvollsten: am Morgen anstelle eines Kaffees. Kann beliebig oft getrunken werden. Tipp: Bei starker Müdigkeit: 2 Pulvertütchen in 0.3dl Wasser geben (= Wirkung eines doppelten Espresso!!) Tipp für Sportler: Man bekommt 20% mehr Sauerstoff ins Wasser, wenn dieses vorher 10 min. abgekocht wird. Das Wasser auf dem Siedzustand von ca. 60 Grad halten. Das ist der Augenblick, wo die Luftblasen an die Oberfläche steigen. Dieser Tee wirkt als Muntermacher, anstelle eines Kaffees. Er unterstützt die Konzentrationsfähigkeit und mindert Müdigkeit mit natürlicher Sauerstoffzufuhr. Er unterstützt: - Energie zu halten und neue Energie zu bekommen (bei Müdigkeit) - erhöht Ausdauer, Leistungsfähigkeit - das ideale Getränk für sportlich aktive Menschen - hat eine basische Wirkung Vergiss Energydrinks: Fortune Delight® hydriert dich auf gesunde Art, ohne Zucker, Fett und zugesetztes Koffein – und den „Crash“ danach. Dieser „Supertee“ enthält die vierfache Konzentration an lebenswichtigen Nährstoffen und Antioxidantien, die im traditionellen grünen Tee zu finden sind, und reinigt, nährt und belebt deinen Körper effektiv. Mit gerade einmal 10 Kalorien pro Glas ist dieses Getränk pure Glückseligkeit. Mischung aus chinesischen Kräutern und Antioxidantien. Reine Kräuter ohne Zucker, schmeckt einfach köstlich Zubereitung: Mischen Sie ein Pulvertütchen in 0,25 - 0,5 dl heisses oder kaltes Wasser und geniessen Sie das köstlich erfrischende Kräutergetränk. Am wirkungsvollsten: am Morgen anstelle eines Kaffees. Kann beliebig oft getrunken werden. Tipp: Bei starker Müdigkeit: 2 Pulvertütchen in 0.3dl Wasser geben (= Wirkung eines doppelten Espresso!!) Tipp für Sportler: Man bekommt 20% mehr Sauerstoff ins Wasser, wenn dieses vorher 10 min. abgekocht wird. Das Wasser auf dem Siedzustand von ca. 60 Grad halten. Das ist der Augenblick, wo die Luftblasen an die Oberfläche steigen. Dieser Tee wirkt als Muntermacher, anstelle eines Kaffees. Er unterstützt die Konzentrationsfähigkeit und mindert Müdigkeit mit natürlicher Sauerstoffzufuhr. Er unterstützt: - Energie zu halten und neue Energie zu bekommen (bei Müdigkeit) - erhöht Ausdauer, Leistungsfähigkeit - das ideale Getränk für sportlich aktive Menschen - hat eine basische Wirkung Vergiss Energydrinks: Fortune Delight® hydriert dich auf gesunde Art, ohne Zucker, Fett und zugesetztes Koffein – und den „Crash“ danach. Dieser „Supertee“ enthält die vierfache Konzentration an lebenswichtigen Nährstoffen und Antioxidantien, die im traditionellen grünen Tee zu finden sind, und reinigt, nährt und belebt deinen Körper effektiv. Mit gerade einmal 10 Kalorien pro Glas ist dieses Getränk pure Glückseligkeit. Mischung aus chinesischen Kräutern und Antioxidantien. Reine Kräuter ohne Zucker, schmeckt einfach köstlich Zubereitung: Mischen Sie ein Pulvertütchen in 0,25 - 0,5 dl heisses oder kaltes Wasser und geniessen Sie das köstlich erfrischende Kräutergetränk. Am wirkungsvollsten: am Morgen anstelle eines Kaffees. Kann beliebig oft getrunken werden. Tipp: Bei starker Müdigkeit: 2 Pulvertütchen in 0.3dl Wasser geben (= Wirkung eines doppelten Espresso!!) Tipp für Sportler: Man bekommt 20% mehr Sauerstoff ins Wasser, wenn dieses vorher 10 min. abgekocht wird. Das Wasser auf dem Siedzustand von ca. 60 Grad halten. Das ist der Augenblick, wo die Luftblasen an die Oberfläche steigen. Dieser Tee wirkt als Muntermacher, anstelle eines Kaffees. Er unterstützt die Konzentrationsfähigkeit und mindert Müdigkeit mit natürlicher Sauerstoffzufuhr. Er unterstützt: - Energie zu halten und neue Energie zu bekommen (bei Müdigkeit) - erhöht Ausdauer, Leistungsfähigkeit - das ideale Getränk für sportlich aktive Menschen - hat eine basische Wirkung
CHF 15.95 CHF 19.95
Paranusskerne - Bio
Verwendungsmöglichkeiten: Gebäck, Apéritif, Nussmischungen Paranüsse, auch bekannt als Brasilnüsse, sind die Samen des im tropischen Regenwald wild wachsenden Paranuss- oder Brasilnussbaumes, der eine Höhe von bis zu 45 Metern erreichen kann. Der Name stammt vom Ausfuhrhafen Para in Brasilien. Die Fruchtkapseln wiegen zwischen 1 und 2 Kilogramm und enthalten 15 bis 30 dreikantige Paranüsse. Diese Samen sind leicht gekrümmt und besitzen eine dicke, holzige Schale. Botanisch betrachtet handelt es sich bei der Paranuss nicht um eine echte Nuss, sondern um eine Kapselfrucht. Verwendungsmöglichkeiten: Gebäck, Apéritif, Nussmischungen Paranüsse, auch bekannt als Brasilnüsse, sind die Samen des im tropischen Regenwald wild wachsenden Paranuss- oder Brasilnussbaumes, der eine Höhe von bis zu 45 Metern erreichen kann. Der Name stammt vom Ausfuhrhafen Para in Brasilien. Die Fruchtkapseln wiegen zwischen 1 und 2 Kilogramm und enthalten 15 bis 30 dreikantige Paranüsse. Diese Samen sind leicht gekrümmt und besitzen eine dicke, holzige Schale. Botanisch betrachtet handelt es sich bei der Paranuss nicht um eine echte Nuss, sondern um eine Kapselfrucht. Verwendungsmöglichkeiten: Gebäck, Apéritif, Nussmischungen Paranüsse, auch bekannt als Brasilnüsse, sind die Samen des im tropischen Regenwald wild wachsenden Paranuss- oder Brasilnussbaumes, der eine Höhe von bis zu 45 Metern erreichen kann. Der Name stammt vom Ausfuhrhafen Para in Brasilien. Die Fruchtkapseln wiegen zwischen 1 und 2 Kilogramm und enthalten 15 bis 30 dreikantige Paranüsse. Diese Samen sind leicht gekrümmt und besitzen eine dicke, holzige Schale. Botanisch betrachtet handelt es sich bei der Paranuss nicht um eine echte Nuss, sondern um eine Kapselfrucht.
CHF 3.65 CHF 7.30
Yerba Mate Amanda Limon (Zitrone)
Yerba Mate mit Blatt und Stiel mit Zitronengeschmack Der Amanda Lemon mit Zitronenöl hat einen sanften und erfrischenden Geschmack. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Falls Sie das Getränk mit Kalebasse und Bombilla zu sich nehmen, hier noch ein paar Tipps zu Zubereitung: Den Mate in die Kalebasse geben (etwas mehr als die Hälfte des Gefässes füllen). Heisses, aber nicht kochendes Wasser dazugeben. Den Aufguss ziehen lassen (je länger die Ziehzeit , desto beruhigender die Wirkung). Nach Wunsch süssen. Den Bombilla ins Getränk einfügen. Wenn der Tee ausgetrunken ist, kann einfach wieder neues Wasser nachgefüllt werden. Der Amanda Lemon mit Zitronenöl hat einen sanften und erfrischenden Geschmack. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Falls Sie das Getränk mit Kalebasse und Bombilla zu sich nehmen, hier noch ein paar Tipps zu Zubereitung: Den Mate in die Kalebasse geben (etwas mehr als die Hälfte des Gefässes füllen). Heisses, aber nicht kochendes Wasser dazugeben. Den Aufguss ziehen lassen (je länger die Ziehzeit , desto beruhigender die Wirkung). Nach Wunsch süssen. Den Bombilla ins Getränk einfügen. Wenn der Tee ausgetrunken ist, kann einfach wieder neues Wasser nachgefüllt werden. Der Amanda Lemon mit Zitronenöl hat einen sanften und erfrischenden Geschmack. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Falls Sie das Getränk mit Kalebasse und Bombilla zu sich nehmen, hier noch ein paar Tipps zu Zubereitung: Den Mate in die Kalebasse geben (etwas mehr als die Hälfte des Gefässes füllen). Heisses, aber nicht kochendes Wasser dazugeben. Den Aufguss ziehen lassen (je länger die Ziehzeit , desto beruhigender die Wirkung). Nach Wunsch süssen. Den Bombilla ins Getränk einfügen. Wenn der Tee ausgetrunken ist, kann einfach wieder neues Wasser nachgefüllt werden.
CHF 7.20 CHF 8.00
Rooibos African Cherry
Südafrikanischer Rooibushtee mit wildkirschen Aroma, koffeinfrei Ein wunderbarer Tee mit dem intensivem Aroma der wilden Kirsche. Farblich aufgepeppt mit Rosenblüten, Färberdisteln und Kornblumen. Als Basis für diese Mischung verwenden wir einen qualitativ hochwertigen Roibuschtee. 1 Tasse Rotbuschtee enthält: * 0,07 mg Eisen * 0,22 mg Fluor * 7,12 mg Kalium * 1,09 mg Kalzium * 0,07 mg Kupfer * 1,67 mg Magnesium * 0,04 mg Mangan * 6,16 mg Natrium * 0,04 mg Zink * 99 ätherische Öle Ob Rotbusch darüber hinaus reich an Vitamin C (Ascorbinsäure) ist, wird in diversen Publikationen widersprüchlich dargestellt. Der aus Südafrika stammende Rooibushtee, der auch unter dem Namen Rotbuschtee bzw. Massaitee bekannt ist, enthält viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Rooibushtee ist ein idealer Kindertee, da er Koffeinfrei ist. Sein Geschmack erinnert stark an Schwarztee. Ein wunderbarer Tee mit dem intensivem Aroma der wilden Kirsche. Farblich aufgepeppt mit Rosenblüten, Färberdisteln und Kornblumen. Als Basis für diese Mischung verwenden wir einen qualitativ hochwertigen Roibuschtee. 1 Tasse Rotbuschtee enthält: * 0,07 mg Eisen * 0,22 mg Fluor * 7,12 mg Kalium * 1,09 mg Kalzium * 0,07 mg Kupfer * 1,67 mg Magnesium * 0,04 mg Mangan * 6,16 mg Natrium * 0,04 mg Zink * 99 ätherische Öle Ob Rotbusch darüber hinaus reich an Vitamin C (Ascorbinsäure) ist, wird in diversen Publikationen widersprüchlich dargestellt. Der aus Südafrika stammende Rooibushtee, der auch unter dem Namen Rotbuschtee bzw. Massaitee bekannt ist, enthält viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Rooibushtee ist ein idealer Kindertee, da er Koffeinfrei ist. Sein Geschmack erinnert stark an Schwarztee. Ein wunderbarer Tee mit dem intensivem Aroma der wilden Kirsche. Farblich aufgepeppt mit Rosenblüten, Färberdisteln und Kornblumen. Als Basis für diese Mischung verwenden wir einen qualitativ hochwertigen Roibuschtee. 1 Tasse Rotbuschtee enthält: * 0,07 mg Eisen * 0,22 mg Fluor * 7,12 mg Kalium * 1,09 mg Kalzium * 0,07 mg Kupfer * 1,67 mg Magnesium * 0,04 mg Mangan * 6,16 mg Natrium * 0,04 mg Zink * 99 ätherische Öle Ob Rotbusch darüber hinaus reich an Vitamin C (Ascorbinsäure) ist, wird in diversen Publikationen widersprüchlich dargestellt. Der aus Südafrika stammende Rooibushtee, der auch unter dem Namen Rotbuschtee bzw. Massaitee bekannt ist, enthält viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Rooibushtee ist ein idealer Kindertee, da er Koffeinfrei ist. Sein Geschmack erinnert stark an Schwarztee.
CHF 7.70 CHF 9.60
Poleiminze gemahlen - 50g Beutel
nach Hildegard von Bingen Die Poleiminze ist in ihrem Geschmack der Pfefferminze sehr ähnlich. Das Poleiminzepulver eignet sich zum Würzen von üppigen Speisen, wie Sossen, Ziegenkäse, Marinaden und Sülze. Nach der Hildegard Lehre soll für angenehmes und ausgeglichenes Gefühl im Magenbereich sorgen. Auch bekannt als: Polei, Poleiminzenkraut. Anwendung: Zum Würzen, insbesondere üppiger Speisen. Die Poleiminze ist in ihrem Geschmack der Pfefferminze sehr ähnlich. Das Poleiminzepulver eignet sich zum Würzen von üppigen Speisen, wie Sossen, Ziegenkäse, Marinaden und Sülze. Nach der Hildegard Lehre soll für angenehmes und ausgeglichenes Gefühl im Magenbereich sorgen. Auch bekannt als: Polei, Poleiminzenkraut. Anwendung: Zum Würzen, insbesondere üppiger Speisen. Die Poleiminze ist in ihrem Geschmack der Pfefferminze sehr ähnlich. Das Poleiminzepulver eignet sich zum Würzen von üppigen Speisen, wie Sossen, Ziegenkäse, Marinaden und Sülze. Nach der Hildegard Lehre soll für angenehmes und ausgeglichenes Gefühl im Magenbereich sorgen. Auch bekannt als: Polei, Poleiminzenkraut. Anwendung: Zum Würzen, insbesondere üppiger Speisen.
CHF 8.65 CHF 10.80
Tea Timer
Spezielle Tee-Uhr mit Batterie Rückzähl-Timer mit Klammer und Magnet zur variabler Befestigung. Minuten und Sekunden bis zu 1 Std. einstellbar. Rückzähl-Timer mit Klammer und Magnet zur variabler Befestigung. Minuten und Sekunden bis zu 1 Std. einstellbar. Rückzähl-Timer mit Klammer und Magnet zur variabler Befestigung. Minuten und Sekunden bis zu 1 Std. einstellbar.
CHF 8.65 CHF 10.80
Bestseller
für 12 x 0,5 L zuckerfreies Getränk
Yerba Mate mit Blatt und Stiel mit Guarana
Glas- Teebecher
Kandisstick braun, 17cm, einzeln verpackt (1 Stück)
64 Stück aus PP-Vlies
für 12 x 0,5 L zuckerfreies Getränk
Instant Stärke-Perlen aus Maniokwurzel Durchmesser 0.85cm
12 Erblühtee in 11 Sorten weisser Tee, grüner Tee, schwarzer Tee
27 einzeln verpackte Teebeutel a 2g im schönen Geschenkkarton
Neue Produkte
Silvery Pearl Mountain (Tai Mu Long Zhu) - Bio
Mild-süsslicher Grünntee aus China Diese besondere Rarität, bekannt als Tai Mu Long Zhu, erfreut sich in China grosser Beliebtheit und gilt als grüne Schwester der berühmten Jasmin Dragon Pearls. Die zarten Teeblätter werden sorgfältig von Hand zu kleinen, festen Kugeln gerollt. Beim Aufgiessen entfalten sie sich langsam und offenbaren eindrucksvoll die klassische „two leaves and a bud“-Pflückung – ein Zeichen höchster Handwerkskunst. In der Tasse zeigt sich der Tee in einem eleganten, champagnerfarbenen Ton. Sein Geschmack ist so filigran wie sein Aussehen: ausgesprochen mild, mit einer feinen, leichten Note und einem dezent süsslichen Hintergrund, der den weichen Charakter harmonisch abrundet. Ein idealer Einstieg für alle, die die Welt des Grüntees entdecken möchten – und vielleicht die erste Tasse, die süchtig macht. Diese besondere Rarität, bekannt als Tai Mu Long Zhu, erfreut sich in China grosser Beliebtheit und gilt als grüne Schwester der berühmten Jasmin Dragon Pearls. Die zarten Teeblätter werden sorgfältig von Hand zu kleinen, festen Kugeln gerollt. Beim Aufgiessen entfalten sie sich langsam und offenbaren eindrucksvoll die klassische „two leaves and a bud“-Pflückung – ein Zeichen höchster Handwerkskunst. In der Tasse zeigt sich der Tee in einem eleganten, champagnerfarbenen Ton. Sein Geschmack ist so filigran wie sein Aussehen: ausgesprochen mild, mit einer feinen, leichten Note und einem dezent süsslichen Hintergrund, der den weichen Charakter harmonisch abrundet. Ein idealer Einstieg für alle, die die Welt des Grüntees entdecken möchten – und vielleicht die erste Tasse, die süchtig macht. Diese besondere Rarität, bekannt als Tai Mu Long Zhu, erfreut sich in China grosser Beliebtheit und gilt als grüne Schwester der berühmten Jasmin Dragon Pearls. Die zarten Teeblätter werden sorgfältig von Hand zu kleinen, festen Kugeln gerollt. Beim Aufgiessen entfalten sie sich langsam und offenbaren eindrucksvoll die klassische „two leaves and a bud“-Pflückung – ein Zeichen höchster Handwerkskunst. In der Tasse zeigt sich der Tee in einem eleganten, champagnerfarbenen Ton. Sein Geschmack ist so filigran wie sein Aussehen: ausgesprochen mild, mit einer feinen, leichten Note und einem dezent süsslichen Hintergrund, der den weichen Charakter harmonisch abrundet. Ein idealer Einstieg für alle, die die Welt des Grüntees entdecken möchten – und vielleicht die erste Tasse, die süchtig macht.
CHF 19.90
Michimikuru Purple Tea
Seltener Purple Tea aus Kenia In der Region Tigania, am Fusse des Mount Kenya, wird auf Höhenlagen zwischen 1.700 und 2.000 Metern dieser aussergewöhnliche Purple Tea kultiviert. Die leicht purpurne Färbung des drahtigen Blatts mit vereinzelten Tips entsteht nicht durch den Verarbeitungsprozess, sondern durch die Verwendung einer besonderen Teepflanze, deren Ursprünge vermutlich in Yunnan, China liegen. Der hohe Gehalt an Anthocyanin – einem natürlichen Pflanzenfarbstoff, wie er auch in Blaubeeren oder Himbeeren vorkommt – verleiht dem Blatt seine charakteristische Farbe. Entsprechend zeigt auch der Tee selbst ein vielschichtiges Aromenspiel mit fruchtigen Noten von Pflaumen und roten Beeren. Der helle, violett schimmernde Aufguss bietet nicht nur geschmacklich ein Erlebnis: Gibt man ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu, verwandelt sich die Farbe eindrucksvoll in ein leuchtendes Pink. In der Region Tigania, am Fusse des Mount Kenya, wird auf Höhenlagen zwischen 1.700 und 2.000 Metern dieser aussergewöhnliche Purple Tea kultiviert. Die leicht purpurne Färbung des drahtigen Blatts mit vereinzelten Tips entsteht nicht durch den Verarbeitungsprozess, sondern durch die Verwendung einer besonderen Teepflanze, deren Ursprünge vermutlich in Yunnan, China liegen. Der hohe Gehalt an Anthocyanin – einem natürlichen Pflanzenfarbstoff, wie er auch in Blaubeeren oder Himbeeren vorkommt – verleiht dem Blatt seine charakteristische Farbe. Entsprechend zeigt auch der Tee selbst ein vielschichtiges Aromenspiel mit fruchtigen Noten von Pflaumen und roten Beeren. Der helle, violett schimmernde Aufguss bietet nicht nur geschmacklich ein Erlebnis: Gibt man ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu, verwandelt sich die Farbe eindrucksvoll in ein leuchtendes Pink. In der Region Tigania, am Fusse des Mount Kenya, wird auf Höhenlagen zwischen 1.700 und 2.000 Metern dieser aussergewöhnliche Purple Tea kultiviert. Die leicht purpurne Färbung des drahtigen Blatts mit vereinzelten Tips entsteht nicht durch den Verarbeitungsprozess, sondern durch die Verwendung einer besonderen Teepflanze, deren Ursprünge vermutlich in Yunnan, China liegen. Der hohe Gehalt an Anthocyanin – einem natürlichen Pflanzenfarbstoff, wie er auch in Blaubeeren oder Himbeeren vorkommt – verleiht dem Blatt seine charakteristische Farbe. Entsprechend zeigt auch der Tee selbst ein vielschichtiges Aromenspiel mit fruchtigen Noten von Pflaumen und roten Beeren. Der helle, violett schimmernde Aufguss bietet nicht nur geschmacklich ein Erlebnis: Gibt man ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu, verwandelt sich die Farbe eindrucksvoll in ein leuchtendes Pink.
CHF 13.90
Drachenblut Sokotra Pulver Premium
Die Bäume sind über 300 Jahre alt und unter Schutz. Beim Verräuchern entsteht ein kräftiger, reinigender Duft. Zum Räuchern auf Kohle oder Stövchen. Drachenblut Premium Sokotra – Reines Pulver Das Harz des Drachenblutbaumes von Sokotra wird sorgfältig zu einem feinen Pulver verarbeitet. So wird garantiert, dass sowohl Pulver als auch Harz die gleiche aussergewöhnliche Reinheit und Qualität besitzen. Nachhaltigkeit & Herkunft: Das Drachenblut wird in enger Zusammenarbeit mit den Beduinen in schonender Wildsammlung gewonnen. Diese nachhaltige Ernte schützt die wertvollen Bäume vor Übernutzung und bewahrt gleichzeitig die hohe Qualität des Harzes. Aufgrund seiner Seltenheit sollte Drachenblut stets achtsam und respektvoll verräuchert werden. Duft & Wirkung: Im Vordergrund steht weniger der Duft – er wird als exotisch, erdig, kräftig und schwer beschrieben. Entscheidend sind vielmehr die aussergewöhnlich starken reinigenden Eigenschaften, die fast magisch wirken. Drachenblut neutralisiert negative Energien (z. B. Streit, Krankheit), löst alte Strukturen, stärkt und schützt. Es eignet sich daher besonders gut für Haus- und Wohnungsräucherungen. Besondere Eigenschaften: Drachenblut gilt als einer der kraftvollsten Räucherstoffe zur energetischen Reinigung. In Verbindung mit Weihrauch oder anderen Harzen verstärkt es deren reinigende Wirkung erheblich. Im Unterschied zum indonesischen Drachenblut wirkt das Sokotra-Harz zusätzlich regenerierend, was es seit über 2.000 Jahren zu einem unverzichtbaren Begleiter in Reinigungs- und Schutzritualen macht. Die Insel Sokotra: Vor rund 30 Millionen Jahren vom Festland getrennt, entwickelte sich auf Sokotra eine einzigartige Artenvielfalt. Die trockene, tropische Insel liegt etwa 400 km vor dem Jemen im Arabischen Meer und gehört seit 2008 zum UNESCO-Welterbe. Der Drachenblutbaum (Dracaena cinnabari): Die bis zu 10 Meter hohen, pilzförmigen Bäume mit ihrem schirmartigen Blätterdach sind ein Wahrzeichen Sokotras. Zur Harzgewinnung wird die Rinde vorsichtig angeritzt; nach dem Trocknen wird das ausgetretene Harz geerntet. Der Name „Drachenblut“: Bereits Plinius der Ältere (23–79 n. Chr.) berichtete von einer Schlacht zwischen Elefanten und drachenähnlichen Wesen, deren vergossenes Blut sich vermischte – so entstand der Name „Drachenblut“. Dem tiefroten Harz werden bis heute schützende und heilende Kräfte zugeschrieben. Der botanische Name Dracaena cinnabari leitet sich vom altgriechischen Wort für „weiblicher Drache“ ab. Aufgrund seiner markanten Farbe erhielten im Laufe der Jahrhunderte auch andere Pflanzenarten den Beinamen „Drachenblut“. Die Bäume sind über 300 Jahre alt und unter Schutz. Beim Verräuchern entsteht ein kräftiger, reinigender Duft. Zum Räuchern auf Kohle oder Stövchen. Drachenblut Premium Sokotra – Reines Pulver Das Harz des Drachenblutbaumes von Sokotra wird sorgfältig zu einem feinen Pulver verarbeitet. So wird garantiert, dass sowohl Pulver als auch Harz die gleiche aussergewöhnliche Reinheit und Qualität besitzen. Nachhaltigkeit & Herkunft: Das Drachenblut wird in enger Zusammenarbeit mit den Beduinen in schonender Wildsammlung gewonnen. Diese nachhaltige Ernte schützt die wertvollen Bäume vor Übernutzung und bewahrt gleichzeitig die hohe Qualität des Harzes. Aufgrund seiner Seltenheit sollte Drachenblut stets achtsam und respektvoll verräuchert werden. Duft & Wirkung: Im Vordergrund steht weniger der Duft – er wird als exotisch, erdig, kräftig und schwer beschrieben. Entscheidend sind vielmehr die aussergewöhnlich starken reinigenden Eigenschaften, die fast magisch wirken. Drachenblut neutralisiert negative Energien (z. B. Streit, Krankheit), löst alte Strukturen, stärkt und schützt. Es eignet sich daher besonders gut für Haus- und Wohnungsräucherungen. Besondere Eigenschaften: Drachenblut gilt als einer der kraftvollsten Räucherstoffe zur energetischen Reinigung. In Verbindung mit Weihrauch oder anderen Harzen verstärkt es deren reinigende Wirkung erheblich. Im Unterschied zum indonesischen Drachenblut wirkt das Sokotra-Harz zusätzlich regenerierend, was es seit über 2.000 Jahren zu einem unverzichtbaren Begleiter in Reinigungs- und Schutzritualen macht. Die Insel Sokotra: Vor rund 30 Millionen Jahren vom Festland getrennt, entwickelte sich auf Sokotra eine einzigartige Artenvielfalt. Die trockene, tropische Insel liegt etwa 400 km vor dem Jemen im Arabischen Meer und gehört seit 2008 zum UNESCO-Welterbe. Der Drachenblutbaum (Dracaena cinnabari): Die bis zu 10 Meter hohen, pilzförmigen Bäume mit ihrem schirmartigen Blätterdach sind ein Wahrzeichen Sokotras. Zur Harzgewinnung wird die Rinde vorsichtig angeritzt; nach dem Trocknen wird das ausgetretene Harz geerntet. Der Name „Drachenblut“: Bereits Plinius der Ältere (23–79 n. Chr.) berichtete von einer Schlacht zwischen Elefanten und drachenähnlichen Wesen, deren vergossenes Blut sich vermischte – so entstand der Name „Drachenblut“. Dem tiefroten Harz werden bis heute schützende und heilende Kräfte zugeschrieben. Der botanische Name Dracaena cinnabari leitet sich vom altgriechischen Wort für „weiblicher Drache“ ab. Aufgrund seiner markanten Farbe erhielten im Laufe der Jahrhunderte auch andere Pflanzenarten den Beinamen „Drachenblut“. Die Bäume sind über 300 Jahre alt und unter Schutz. Beim Verräuchern entsteht ein kräftiger, reinigender Duft. Zum Räuchern auf Kohle oder Stövchen. Drachenblut Premium Sokotra – Reines Pulver Das Harz des Drachenblutbaumes von Sokotra wird sorgfältig zu einem feinen Pulver verarbeitet. So wird garantiert, dass sowohl Pulver als auch Harz die gleiche aussergewöhnliche Reinheit und Qualität besitzen. Nachhaltigkeit & Herkunft: Das Drachenblut wird in enger Zusammenarbeit mit den Beduinen in schonender Wildsammlung gewonnen. Diese nachhaltige Ernte schützt die wertvollen Bäume vor Übernutzung und bewahrt gleichzeitig die hohe Qualität des Harzes. Aufgrund seiner Seltenheit sollte Drachenblut stets achtsam und respektvoll verräuchert werden. Duft & Wirkung: Im Vordergrund steht weniger der Duft – er wird als exotisch, erdig, kräftig und schwer beschrieben. Entscheidend sind vielmehr die aussergewöhnlich starken reinigenden Eigenschaften, die fast magisch wirken. Drachenblut neutralisiert negative Energien (z. B. Streit, Krankheit), löst alte Strukturen, stärkt und schützt. Es eignet sich daher besonders gut für Haus- und Wohnungsräucherungen. Besondere Eigenschaften: Drachenblut gilt als einer der kraftvollsten Räucherstoffe zur energetischen Reinigung. In Verbindung mit Weihrauch oder anderen Harzen verstärkt es deren reinigende Wirkung erheblich. Im Unterschied zum indonesischen Drachenblut wirkt das Sokotra-Harz zusätzlich regenerierend, was es seit über 2.000 Jahren zu einem unverzichtbaren Begleiter in Reinigungs- und Schutzritualen macht. Die Insel Sokotra: Vor rund 30 Millionen Jahren vom Festland getrennt, entwickelte sich auf Sokotra eine einzigartige Artenvielfalt. Die trockene, tropische Insel liegt etwa 400 km vor dem Jemen im Arabischen Meer und gehört seit 2008 zum UNESCO-Welterbe. Der Drachenblutbaum (Dracaena cinnabari): Die bis zu 10 Meter hohen, pilzförmigen Bäume mit ihrem schirmartigen Blätterdach sind ein Wahrzeichen Sokotras. Zur Harzgewinnung wird die Rinde vorsichtig angeritzt; nach dem Trocknen wird das ausgetretene Harz geerntet. Der Name „Drachenblut“: Bereits Plinius der Ältere (23–79 n. Chr.) berichtete von einer Schlacht zwischen Elefanten und drachenähnlichen Wesen, deren vergossenes Blut sich vermischte – so entstand der Name „Drachenblut“. Dem tiefroten Harz werden bis heute schützende und heilende Kräfte zugeschrieben. Der botanische Name Dracaena cinnabari leitet sich vom altgriechischen Wort für „weiblicher Drache“ ab. Aufgrund seiner markanten Farbe erhielten im Laufe der Jahrhunderte auch andere Pflanzenarten den Beinamen „Drachenblut“.
CHF 22.50
Aufbewahrungsbüchsen für Tee, Kaffee, Zucker | Rund
Set a 3 Stück 3-teiliges Aufbewahrungsdosen-Set für Kaffee, Tee und Zucker Schöne Metallbehälter mit praktischem Stülpdeckel, ideal zur stilvollen Aufbewahrung von Kaffeebohnen, Tee, Zucker. Perfekt als täglicher Organizer in der Küche. - Schönes Vintage Design - Vielseitig einsetzbar – auch für Gewürze, Snacks oder Vorräte - Robustes Metall, handwaschbar - Praktischer Stülpverschluss für einfachen Zugriff - Ideal als Kaffee- und Teezubehör 3-teiliges Aufbewahrungsdosen-Set für Kaffee, Tee und Zucker Schöne Metallbehälter mit praktischem Stülpdeckel, ideal zur stilvollen Aufbewahrung von Kaffeebohnen, Tee, Zucker. Perfekt als täglicher Organizer in der Küche. - Schönes Vintage Design - Vielseitig einsetzbar – auch für Gewürze, Snacks oder Vorräte - Robustes Metall, handwaschbar - Praktischer Stülpverschluss für einfachen Zugriff - Ideal als Kaffee- und Teezubehör 3-teiliges Aufbewahrungsdosen-Set für Kaffee, Tee und Zucker Schöne Metallbehälter mit praktischem Stülpdeckel, ideal zur stilvollen Aufbewahrung von Kaffeebohnen, Tee, Zucker. Perfekt als täglicher Organizer in der Küche. - Schönes Vintage Design - Vielseitig einsetzbar – auch für Gewürze, Snacks oder Vorräte - Robustes Metall, handwaschbar - Praktischer Stülpverschluss für einfachen Zugriff - Ideal als Kaffee- und Teezubehör
CHF 36.00
Kobenhavn Kombucha - Rosa Rugosa
Alkoholfreier Sprudeltee - 0,0% Vol. Kobenhavn Kombucha - Rosa Rugosa - Alkoholfreier Sprudeltee - 0,0% Vol. Diese Variante besteht aus Rosa Rugosa – den Rosenbüschen, die an dänischen Stränden wachsen. Es ist angenehm frisch, hat eine wohlriechende Nase mit einer gewissen Komplexität und Aromen von Mandarinenschale, Zitrusfrüchten, weißem Tee, Erdbeerbrei und einer eleganten floralen Note. Der Geschmack ist weich und cremig mit einer feinen Mousse und einer erfrischenden Säure. Der Abgang des Getränks ist von einer allgemein ansprechenden Süße geprägt, die an Erdbeere, Zitrusfrüchte und Hagebutte erinnert. Farbe: Einladendes, sommerliches Dunkelrosa. Nase: Elegant und erfrischend; geprägt von eingelegten Hagebutten, Oolong-Tee sowie Noten von Erdbeeren und Himbeeren. Gaumen: Cremige, fast an Panna Cotta erinnernde Textur, leichte Vanillenoten, begleitet von dezenten Hagebutten- und Sommerbeerenaromen. Eine präsente Säure verleiht Frische und Lebendigkeit. Der Abgang ist angenehm süß. Die Flasche ist mit Naturkorken und Agraffe verschlossen. Wie bei Champagner liegt die ideale Serviertemperatur bei 8 °C. Dieses Produkt ist alkoholfrei, (0.0% Vol), vegan und die Flasche enthält 750ml. Kobenhavn Kombucha - Rosa Rugosa - Alkoholfreier Sprudeltee - 0,0% Vol. Diese Variante besteht aus Rosa Rugosa – den Rosenbüschen, die an dänischen Stränden wachsen. Es ist angenehm frisch, hat eine wohlriechende Nase mit einer gewissen Komplexität und Aromen von Mandarinenschale, Zitrusfrüchten, weißem Tee, Erdbeerbrei und einer eleganten floralen Note. Der Geschmack ist weich und cremig mit einer feinen Mousse und einer erfrischenden Säure. Der Abgang des Getränks ist von einer allgemein ansprechenden Süße geprägt, die an Erdbeere, Zitrusfrüchte und Hagebutte erinnert. Farbe: Einladendes, sommerliches Dunkelrosa. Nase: Elegant und erfrischend; geprägt von eingelegten Hagebutten, Oolong-Tee sowie Noten von Erdbeeren und Himbeeren. Gaumen: Cremige, fast an Panna Cotta erinnernde Textur, leichte Vanillenoten, begleitet von dezenten Hagebutten- und Sommerbeerenaromen. Eine präsente Säure verleiht Frische und Lebendigkeit. Der Abgang ist angenehm süß. Die Flasche ist mit Naturkorken und Agraffe verschlossen. Wie bei Champagner liegt die ideale Serviertemperatur bei 8 °C. Dieses Produkt ist alkoholfrei, (0.0% Vol), vegan und die Flasche enthält 750ml. Kobenhavn Kombucha - Rosa Rugosa - Alkoholfreier Sprudeltee - 0,0% Vol. Diese Variante besteht aus Rosa Rugosa – den Rosenbüschen, die an dänischen Stränden wachsen. Es ist angenehm frisch, hat eine wohlriechende Nase mit einer gewissen Komplexität und Aromen von Mandarinenschale, Zitrusfrüchten, weißem Tee, Erdbeerbrei und einer eleganten floralen Note. Der Geschmack ist weich und cremig mit einer feinen Mousse und einer erfrischenden Säure. Der Abgang des Getränks ist von einer allgemein ansprechenden Süße geprägt, die an Erdbeere, Zitrusfrüchte und Hagebutte erinnert. Farbe: Einladendes, sommerliches Dunkelrosa. Nase: Elegant und erfrischend; geprägt von eingelegten Hagebutten, Oolong-Tee sowie Noten von Erdbeeren und Himbeeren. Gaumen: Cremige, fast an Panna Cotta erinnernde Textur, leichte Vanillenoten, begleitet von dezenten Hagebutten- und Sommerbeerenaromen. Eine präsente Säure verleiht Frische und Lebendigkeit. Der Abgang ist angenehm süß. Die Flasche ist mit Naturkorken und Agraffe verschlossen. Wie bei Champagner liegt die ideale Serviertemperatur bei 8 °C. Dieses Produkt ist alkoholfrei, (0.0% Vol), vegan und die Flasche enthält 750ml.
CHF 24.50
Kalahari Wüstensalz - grob - Bio - Dose a 170g
Reines Natursalz, Mühlengeeignet Unser grobkörniges Kalahari Wüstensalz ist so im unbehandelten Rohzustand, wie es aus dem ausgetrockneten Salzsee der südafrikanischen Kalahari-Wüste gewonnen wird. Es ist strahlend weiß, ohne Verunreinigungen der Zivilisation, mit wichtigen mineralischen Spurenelementen. Es kann bei Bedarf in einer Mühle oder einem Mörser vor dem Gebrauch zerkleinert werden. Mischt man es noch mit roten, weißen, schwarzen und/oder grünen Pfefferkörnern in einer großen Salz/Pfeffermühle, hat man auch optisch nicht nur auf dem Teller, sondern auf auf dem Tisch ein Higlight. - naturreines, grobkörniges Salz - zum Einlegen von Fleisch, Schinken, Gurken - für die Mühle oder den Mörser geeignet Das Spicebar Kalahari Wüstensalz wird im südlichen Afrika am Rande der Kalahari-Wüste gewonnen und überzeugt durch seine angenehm milde Salzigkeit. Das Salz stammt aus einem ausgetrockneten See, der unterirdisch seit 280 Millionen Jahren besteht. Es ist frei von schädlichen Umwelteinflüssen, da das Gebiet nie industriell genutzt wurde. Das Kalahari Wüstensalz wird aus dem natürlichen Salzsee gewonnen, in der Sonne getrocknet und anschliessend verpackt. Besonders gut geeignet ist das Kalahari Wüstensalz von Spicebar für die Zubereitung von Pilzgerichten, Fleisch, Fisch, Suppen und Eierspeisen. Unser grobkörniges Kalahari Wüstensalz ist so im unbehandelten Rohzustand, wie es aus dem ausgetrockneten Salzsee der südafrikanischen Kalahari-Wüste gewonnen wird. Es ist strahlend weiß, ohne Verunreinigungen der Zivilisation, mit wichtigen mineralischen Spurenelementen. Es kann bei Bedarf in einer Mühle oder einem Mörser vor dem Gebrauch zerkleinert werden. Mischt man es noch mit roten, weißen, schwarzen und/oder grünen Pfefferkörnern in einer großen Salz/Pfeffermühle, hat man auch optisch nicht nur auf dem Teller, sondern auf auf dem Tisch ein Higlight. - naturreines, grobkörniges Salz - zum Einlegen von Fleisch, Schinken, Gurken - für die Mühle oder den Mörser geeignet Das Spicebar Kalahari Wüstensalz wird im südlichen Afrika am Rande der Kalahari-Wüste gewonnen und überzeugt durch seine angenehm milde Salzigkeit. Das Salz stammt aus einem ausgetrockneten See, der unterirdisch seit 280 Millionen Jahren besteht. Es ist frei von schädlichen Umwelteinflüssen, da das Gebiet nie industriell genutzt wurde. Das Kalahari Wüstensalz wird aus dem natürlichen Salzsee gewonnen, in der Sonne getrocknet und anschliessend verpackt. Besonders gut geeignet ist das Kalahari Wüstensalz von Spicebar für die Zubereitung von Pilzgerichten, Fleisch, Fisch, Suppen und Eierspeisen. Unser grobkörniges Kalahari Wüstensalz ist so im unbehandelten Rohzustand, wie es aus dem ausgetrockneten Salzsee der südafrikanischen Kalahari-Wüste gewonnen wird. Es ist strahlend weiß, ohne Verunreinigungen der Zivilisation, mit wichtigen mineralischen Spurenelementen. Es kann bei Bedarf in einer Mühle oder einem Mörser vor dem Gebrauch zerkleinert werden. Mischt man es noch mit roten, weißen, schwarzen und/oder grünen Pfefferkörnern in einer großen Salz/Pfeffermühle, hat man auch optisch nicht nur auf dem Teller, sondern auf auf dem Tisch ein Higlight. - naturreines, grobkörniges Salz - zum Einlegen von Fleisch, Schinken, Gurken - für die Mühle oder den Mörser geeignet Das Spicebar Kalahari Wüstensalz wird im südlichen Afrika am Rande der Kalahari-Wüste gewonnen und überzeugt durch seine angenehm milde Salzigkeit. Das Salz stammt aus einem ausgetrockneten See, der unterirdisch seit 280 Millionen Jahren besteht. Es ist frei von schädlichen Umwelteinflüssen, da das Gebiet nie industriell genutzt wurde. Das Kalahari Wüstensalz wird aus dem natürlichen Salzsee gewonnen, in der Sonne getrocknet und anschliessend verpackt. Besonders gut geeignet ist das Kalahari Wüstensalz von Spicebar für die Zubereitung von Pilzgerichten, Fleisch, Fisch, Suppen und Eierspeisen.
CHF 6.50
Becher "Adelia" 0.4l
Set a 4 Stück mit Reliefstriuktur Es gibt Augenblicke, in denen man dem Alltag entfliehen möchte – hinein in eine Welt, in der der Himmel stets blau ist, die Farben leuchten und alles unbeschwert wirkt. Genau dieses Gefühl fängt dieser bezaubernde Keramikbecher ein und nimmt uns mit an einen Ort voller Leichtigkeit: „Somewhere over the rainbow“. Sein fröhliches Dekor zeigt das vollständige Farbspektrum eines Regenbogens – von sonnigem Gelb über lebendiges Grün und beruhigendes Blau bis hin zu warmem Rot. Die Farben fliessen sanft ineinander über, wie ein Regenbogen, der nach einem Sommerregen am Horizont erscheint. Diese lebendige Farbgebung versprüht pure Lebensfreude und zaubert schon beim Anblick ein Lächeln aufs Gesicht. Auch haptisch hat der Becher einiges zu bieten: Die feine Reliefstruktur verleiht ihm eine besondere Oberfläche, die jede Berührung zu einem kleinen sinnlichen Erlebnis macht – ideal für genussvolle Tee- oder Kaffeemomente. Mit einem grosszügigen Fassungsvermögen von 0,4 Litern bietet der Becher ausreichend Platz für eine grosse Tasse Ihres Lieblingstees – ganz ohne ständiges Nachgiessen. Auch Kaffeespezialitäten wie ein cremiger Latte Macchiato oder ein vollmundiger Café au Lait kommen hier wunderbar zur Geltung. Es gibt Augenblicke, in denen man dem Alltag entfliehen möchte – hinein in eine Welt, in der der Himmel stets blau ist, die Farben leuchten und alles unbeschwert wirkt. Genau dieses Gefühl fängt dieser bezaubernde Keramikbecher ein und nimmt uns mit an einen Ort voller Leichtigkeit: „Somewhere over the rainbow“. Sein fröhliches Dekor zeigt das vollständige Farbspektrum eines Regenbogens – von sonnigem Gelb über lebendiges Grün und beruhigendes Blau bis hin zu warmem Rot. Die Farben fliessen sanft ineinander über, wie ein Regenbogen, der nach einem Sommerregen am Horizont erscheint. Diese lebendige Farbgebung versprüht pure Lebensfreude und zaubert schon beim Anblick ein Lächeln aufs Gesicht. Auch haptisch hat der Becher einiges zu bieten: Die feine Reliefstruktur verleiht ihm eine besondere Oberfläche, die jede Berührung zu einem kleinen sinnlichen Erlebnis macht – ideal für genussvolle Tee- oder Kaffeemomente. Mit einem grosszügigen Fassungsvermögen von 0,4 Litern bietet der Becher ausreichend Platz für eine grosse Tasse Ihres Lieblingstees – ganz ohne ständiges Nachgiessen. Auch Kaffeespezialitäten wie ein cremiger Latte Macchiato oder ein vollmundiger Café au Lait kommen hier wunderbar zur Geltung. Es gibt Augenblicke, in denen man dem Alltag entfliehen möchte – hinein in eine Welt, in der der Himmel stets blau ist, die Farben leuchten und alles unbeschwert wirkt. Genau dieses Gefühl fängt dieser bezaubernde Keramikbecher ein und nimmt uns mit an einen Ort voller Leichtigkeit: „Somewhere over the rainbow“. Sein fröhliches Dekor zeigt das vollständige Farbspektrum eines Regenbogens – von sonnigem Gelb über lebendiges Grün und beruhigendes Blau bis hin zu warmem Rot. Die Farben fliessen sanft ineinander über, wie ein Regenbogen, der nach einem Sommerregen am Horizont erscheint. Diese lebendige Farbgebung versprüht pure Lebensfreude und zaubert schon beim Anblick ein Lächeln aufs Gesicht. Auch haptisch hat der Becher einiges zu bieten: Die feine Reliefstruktur verleiht ihm eine besondere Oberfläche, die jede Berührung zu einem kleinen sinnlichen Erlebnis macht – ideal für genussvolle Tee- oder Kaffeemomente. Mit einem grosszügigen Fassungsvermögen von 0,4 Litern bietet der Becher ausreichend Platz für eine grosse Tasse Ihres Lieblingstees – ganz ohne ständiges Nachgiessen. Auch Kaffeespezialitäten wie ein cremiger Latte Macchiato oder ein vollmundiger Café au Lait kommen hier wunderbar zur Geltung.
CHF 32.50
Moya Sencha Nr.21 und Kasai-Becher-Set
in schöner Geschenksverpackung Moya Bio-Blatt-Grüntee-Set in einer eleganten schwarzen Papierschachtel. Das Set enthält: - Eine handgefertigte Kasai-Tasse - Moyablättertee Sencha 60g KASAI-BECHER AUS KERAMIK Der Kasai Mug ist ein handgefertigter kleiner Becher aus Steinzeugton. Es wird von einem kleinen Keramikstudio KOOE in Krakau als Teil der limitierten Serie KOOE für MOYA hergestellt. Die Überzugsglasuren der Keramiken dieser Serie werden nach alten, traditionellen japanischen Rezepten hergestellt. Jedes Stück Steinzeug ist ein Unikat mit seiner eigenen natürlichen und subtilen Variation. Es wird bei sehr hoher Temperatur von über 1300 gebrannt und bietet Sicherheit und Haltbarkeit. Abmessungen und Farbe können leicht variieren, da jeder Becher auf der Töpferscheibe handgefertigt wird. Der Kasai-Becher ist zum Trinken von Blatttee konzipiert, kann aber auch für andere heiße oder kalte Getränke verwendet werden. Jede Kasai-Tasse wird einzigartig auf der Töpferscheibe handgefertigt und kann daher im Aussehen leicht von der abgebildeten abweichen. - Volumen: 200 ml - Höhe: 9 cm - Durchmesser: 7 cm - Herkunftsland: Polen - Spülmaschinenfest MOYA SENCHA NR. 21 JAPANISCHER GRÜNER BIO-TEE Sencha ist der beliebteste Tee in Japan und auch der berühmteste grüne Tee der Welt. Sein Aufguss hat einen leicht süßen und sehr erfrischenden Geschmack mit buttrigen, grasigen Noten und einer grün-goldenen Farbe. Das Wort „Sencha“ bedeutet wörtlich „bei schwacher Hitze gebrüht“ und bezieht sich auf das typische Aufbrühen von Blättertee, bei dem heißes Wasser über trockene Blätter gegossen wird. Dieser Tee entfaltet sein bestes Aroma, wenn er mit weichem Wasser mit niedrigem pH-Wert aufgebrüht wird. Moya Sencha Nr. 21 wird auf der Insel Kyushu biologisch angebaut. Moya Bio-Blatt-Grüntee-Set in einer eleganten schwarzen Papierschachtel. Das Set enthält: - Eine handgefertigte Kasai-Tasse - Moyablättertee Sencha 60g KASAI-BECHER AUS KERAMIK Der Kasai Mug ist ein handgefertigter kleiner Becher aus Steinzeugton. Es wird von einem kleinen Keramikstudio KOOE in Krakau als Teil der limitierten Serie KOOE für MOYA hergestellt. Die Überzugsglasuren der Keramiken dieser Serie werden nach alten, traditionellen japanischen Rezepten hergestellt. Jedes Stück Steinzeug ist ein Unikat mit seiner eigenen natürlichen und subtilen Variation. Es wird bei sehr hoher Temperatur von über 1300 gebrannt und bietet Sicherheit und Haltbarkeit. Abmessungen und Farbe können leicht variieren, da jeder Becher auf der Töpferscheibe handgefertigt wird. Der Kasai-Becher ist zum Trinken von Blatttee konzipiert, kann aber auch für andere heiße oder kalte Getränke verwendet werden. Jede Kasai-Tasse wird einzigartig auf der Töpferscheibe handgefertigt und kann daher im Aussehen leicht von der abgebildeten abweichen. - Volumen: 200 ml - Höhe: 9 cm - Durchmesser: 7 cm - Herkunftsland: Polen - Spülmaschinenfest MOYA SENCHA NR. 21 JAPANISCHER GRÜNER BIO-TEE Sencha ist der beliebteste Tee in Japan und auch der berühmteste grüne Tee der Welt. Sein Aufguss hat einen leicht süßen und sehr erfrischenden Geschmack mit buttrigen, grasigen Noten und einer grün-goldenen Farbe. Das Wort „Sencha“ bedeutet wörtlich „bei schwacher Hitze gebrüht“ und bezieht sich auf das typische Aufbrühen von Blättertee, bei dem heißes Wasser über trockene Blätter gegossen wird. Dieser Tee entfaltet sein bestes Aroma, wenn er mit weichem Wasser mit niedrigem pH-Wert aufgebrüht wird. Moya Sencha Nr. 21 wird auf der Insel Kyushu biologisch angebaut. Moya Bio-Blatt-Grüntee-Set in einer eleganten schwarzen Papierschachtel. Das Set enthält: - Eine handgefertigte Kasai-Tasse - Moyablättertee Sencha 60g KASAI-BECHER AUS KERAMIK Der Kasai Mug ist ein handgefertigter kleiner Becher aus Steinzeugton. Es wird von einem kleinen Keramikstudio KOOE in Krakau als Teil der limitierten Serie KOOE für MOYA hergestellt. Die Überzugsglasuren der Keramiken dieser Serie werden nach alten, traditionellen japanischen Rezepten hergestellt. Jedes Stück Steinzeug ist ein Unikat mit seiner eigenen natürlichen und subtilen Variation. Es wird bei sehr hoher Temperatur von über 1300 gebrannt und bietet Sicherheit und Haltbarkeit. Abmessungen und Farbe können leicht variieren, da jeder Becher auf der Töpferscheibe handgefertigt wird. Der Kasai-Becher ist zum Trinken von Blatttee konzipiert, kann aber auch für andere heiße oder kalte Getränke verwendet werden. Jede Kasai-Tasse wird einzigartig auf der Töpferscheibe handgefertigt und kann daher im Aussehen leicht von der abgebildeten abweichen. - Volumen: 200 ml - Höhe: 9 cm - Durchmesser: 7 cm - Herkunftsland: Polen - Spülmaschinenfest MOYA SENCHA NR. 21 JAPANISCHER GRÜNER BIO-TEE Sencha ist der beliebteste Tee in Japan und auch der berühmteste grüne Tee der Welt. Sein Aufguss hat einen leicht süßen und sehr erfrischenden Geschmack mit buttrigen, grasigen Noten und einer grün-goldenen Farbe. Das Wort „Sencha“ bedeutet wörtlich „bei schwacher Hitze gebrüht“ und bezieht sich auf das typische Aufbrühen von Blättertee, bei dem heißes Wasser über trockene Blätter gegossen wird. Dieser Tee entfaltet sein bestes Aroma, wenn er mit weichem Wasser mit niedrigem pH-Wert aufgebrüht wird. Moya Sencha Nr. 21 wird auf der Insel Kyushu biologisch angebaut.
CHF 27.90
Special Rose Congou
Aussergewöhnlichen Rosentee aus Ceylon Basis dieses aussergewöhnlichen Rosentees ist eine handgepflückte Spezialität aus dem Herzen Nuwara-Eliyas, angebaut auf über 1.500 m. Mit Hilfe eines ausgeklügelten Produktionsverfahrens, bei dem bewusst auf die Verwendung von Flüssigaroma verzichtet wurde, hat man den Tee „gescented“. Die Rosennote ist dabei sehr dezent, wenig aufdringlich, aber dennoch präsent und harmoniert hervorragend mit dem weich-floralem Aroma der Schwarzteebasis. Das längliche Blatt ist schön offen gerollt und weist vereinzelte Tips auf, die Infusion duftet herrlich blumig. Basis dieses aussergewöhnlichen Rosentees ist eine handgepflückte Spezialität aus dem Herzen Nuwara-Eliyas, angebaut auf über 1.500 m. Mit Hilfe eines ausgeklügelten Produktionsverfahrens, bei dem bewusst auf die Verwendung von Flüssigaroma verzichtet wurde, hat man den Tee „gescented“. Die Rosennote ist dabei sehr dezent, wenig aufdringlich, aber dennoch präsent und harmoniert hervorragend mit dem weich-floralem Aroma der Schwarzteebasis. Das längliche Blatt ist schön offen gerollt und weist vereinzelte Tips auf, die Infusion duftet herrlich blumig. Basis dieses aussergewöhnlichen Rosentees ist eine handgepflückte Spezialität aus dem Herzen Nuwara-Eliyas, angebaut auf über 1.500 m. Mit Hilfe eines ausgeklügelten Produktionsverfahrens, bei dem bewusst auf die Verwendung von Flüssigaroma verzichtet wurde, hat man den Tee „gescented“. Die Rosennote ist dabei sehr dezent, wenig aufdringlich, aber dennoch präsent und harmoniert hervorragend mit dem weich-floralem Aroma der Schwarzteebasis. Das längliche Blatt ist schön offen gerollt und weist vereinzelte Tips auf, die Infusion duftet herrlich blumig.
CHF 11.90
Tropenflirt
Aromatisierte Schwarzteemischung mit Feijoa-Kokos-Maracuja-Note Inspiriert von tropischen Genussmomenten vereint diese Kreation fruchtige Noten von Feijoa und Maracuja mit der sanften Cremigkeit von Kokos. Auf unserer milden Schwarzteebasis entfaltet sich ein harmonisches Zusammenspiel exotischer Aromen – wie ein Kurzurlaub in der Tasse. Ein Tee, der das Gefühl von Sonne, Sommer und Leichtigkeit zum Geniessen einlädt. Inspiriert von tropischen Genussmomenten vereint diese Kreation fruchtige Noten von Feijoa und Maracuja mit der sanften Cremigkeit von Kokos. Auf unserer milden Schwarzteebasis entfaltet sich ein harmonisches Zusammenspiel exotischer Aromen – wie ein Kurzurlaub in der Tasse. Ein Tee, der das Gefühl von Sonne, Sommer und Leichtigkeit zum Geniessen einlädt. Inspiriert von tropischen Genussmomenten vereint diese Kreation fruchtige Noten von Feijoa und Maracuja mit der sanften Cremigkeit von Kokos. Auf unserer milden Schwarzteebasis entfaltet sich ein harmonisches Zusammenspiel exotischer Aromen – wie ein Kurzurlaub in der Tasse. Ein Tee, der das Gefühl von Sonne, Sommer und Leichtigkeit zum Geniessen einlädt.
CHF 8.90





