Ein süsslich-weicher Grüntee mit leicht blumigen Aroma und gehaltvollem Umami
Dieser Shincha stammt aus der Region Tashiro (Präfektur Miyazaki), gelegen im Süden Japans.
Auf einer kleinen Anbaufläche baut Farmer Nomoto u.a. den seltenen Cultivar Tsuyuhikari an, eine Kreuzung aus Asatsuyu und Shizu 7132.
Dieser produziert ein sehr schönes dunkles, nadeliges Blatt mit einem süsslich-weichem, leicht blumigen Aroma und gehaltvollem Umami.
Artikelnummer
2020-00107-0000
Zutaten
Grüner Tee
Ziehtemperatur
60 - 70 °C
Ziehzeit
ca. 1 - 2 Minuten
Bio
Ja
Zertifizierung(en)
DE-ÖKO-013
Produktionsland
Taiwan
Verarbeitungsinfo
Import, Verpackung und Vertrieb Schweiz: IT Intercom Trading AG, Wolfisbühl 12, CH-6020 Emmenbrücke