Tee Kategorien
Aktionen
Premium - Honigmelone- Fruchtsirup | Ablaufartikel
100% Vegan Hochwertiger Fruchtsirup auf der Basis natürlicher Zutaten, hergestellt in Italien. Mit Fruchtsirup machen Sie nicht nur den perfekten Eis / Bubbletea sondern auch die perfekte Fruchtcocktails. Hochwertiger Fruchtsirup auf der Basis natürlicher Zutaten, hergestellt in Italien. Mit Fruchtsirup machen Sie nicht nur den perfekten Eis / Bubbletea sondern auch die perfekte Fruchtcocktails. Hochwertiger Fruchtsirup auf der Basis natürlicher Zutaten, hergestellt in Italien. Mit Fruchtsirup machen Sie nicht nur den perfekten Eis / Bubbletea sondern auch die perfekte Fruchtcocktails.
CHF 6.45 CHF 12.90
Fortune Delight - Himbeere - 10er Pack
Tee aus dem Hause Sunrider (Pulver) Vergiss Energydrinks: Fortune Delight® hydriert dich auf gesunde Art, ohne Zucker, Fett und zugesetztes Koffein – und den „Crash“ danach. Dieser „Supertee“ enthält die vierfache Konzentration an lebenswichtigen Nährstoffen und Antioxidantien, die im traditionellen grünen Tee zu finden sind, und reinigt, nährt und belebt deinen Körper effektiv. Mit gerade einmal 10 Kalorien pro Glas ist dieses Getränk pure Glückseligkeit. Mischung aus chinesischen Kräutern und Antioxidantien. Reine Kräuter ohne Zucker, schmeckt einfach köstlich Zubereitung: Mischen Sie ein Pulvertütchen in 0,25 - 0,5 dl heisses oder kaltes Wasser und geniessen Sie das köstlich erfrischende Kräutergetränk. Am wirkungsvollsten: am Morgen anstelle eines Kaffees. Kann beliebig oft getrunken werden. Tipp: Bei starker Müdigkeit: 2 Pulvertütchen in 0.3dl Wasser geben (= Wirkung eines doppelten Espresso!!) Tipp für Sportler: Man bekommt 20% mehr Sauerstoff ins Wasser, wenn dieses vorher 10 min. abgekocht wird. Das Wasser auf dem Siedzustand von ca. 60 Grad halten. Das ist der Augenblick, wo die Luftblasen an die Oberfläche steigen. Dieser Tee wirkt als Muntermacher, anstelle eines Kaffees. Er unterstützt die Konzentrationsfähigkeit und mindert Müdigkeit mit natürlicher Sauerstoffzufuhr. Er unterstützt: - Energie zu halten und neue Energie zu bekommen (bei Müdigkeit) - erhöht Ausdauer, Leistungsfähigkeit - das ideale Getränk für sportlich aktive Menschen - hat eine basische Wirkung Vergiss Energydrinks: Fortune Delight® hydriert dich auf gesunde Art, ohne Zucker, Fett und zugesetztes Koffein – und den „Crash“ danach. Dieser „Supertee“ enthält die vierfache Konzentration an lebenswichtigen Nährstoffen und Antioxidantien, die im traditionellen grünen Tee zu finden sind, und reinigt, nährt und belebt deinen Körper effektiv. Mit gerade einmal 10 Kalorien pro Glas ist dieses Getränk pure Glückseligkeit. Mischung aus chinesischen Kräutern und Antioxidantien. Reine Kräuter ohne Zucker, schmeckt einfach köstlich Zubereitung: Mischen Sie ein Pulvertütchen in 0,25 - 0,5 dl heisses oder kaltes Wasser und geniessen Sie das köstlich erfrischende Kräutergetränk. Am wirkungsvollsten: am Morgen anstelle eines Kaffees. Kann beliebig oft getrunken werden. Tipp: Bei starker Müdigkeit: 2 Pulvertütchen in 0.3dl Wasser geben (= Wirkung eines doppelten Espresso!!) Tipp für Sportler: Man bekommt 20% mehr Sauerstoff ins Wasser, wenn dieses vorher 10 min. abgekocht wird. Das Wasser auf dem Siedzustand von ca. 60 Grad halten. Das ist der Augenblick, wo die Luftblasen an die Oberfläche steigen. Dieser Tee wirkt als Muntermacher, anstelle eines Kaffees. Er unterstützt die Konzentrationsfähigkeit und mindert Müdigkeit mit natürlicher Sauerstoffzufuhr. Er unterstützt: - Energie zu halten und neue Energie zu bekommen (bei Müdigkeit) - erhöht Ausdauer, Leistungsfähigkeit - das ideale Getränk für sportlich aktive Menschen - hat eine basische Wirkung Vergiss Energydrinks: Fortune Delight® hydriert dich auf gesunde Art, ohne Zucker, Fett und zugesetztes Koffein – und den „Crash“ danach. Dieser „Supertee“ enthält die vierfache Konzentration an lebenswichtigen Nährstoffen und Antioxidantien, die im traditionellen grünen Tee zu finden sind, und reinigt, nährt und belebt deinen Körper effektiv. Mit gerade einmal 10 Kalorien pro Glas ist dieses Getränk pure Glückseligkeit. Mischung aus chinesischen Kräutern und Antioxidantien. Reine Kräuter ohne Zucker, schmeckt einfach köstlich Zubereitung: Mischen Sie ein Pulvertütchen in 0,25 - 0,5 dl heisses oder kaltes Wasser und geniessen Sie das köstlich erfrischende Kräutergetränk. Am wirkungsvollsten: am Morgen anstelle eines Kaffees. Kann beliebig oft getrunken werden. Tipp: Bei starker Müdigkeit: 2 Pulvertütchen in 0.3dl Wasser geben (= Wirkung eines doppelten Espresso!!) Tipp für Sportler: Man bekommt 20% mehr Sauerstoff ins Wasser, wenn dieses vorher 10 min. abgekocht wird. Das Wasser auf dem Siedzustand von ca. 60 Grad halten. Das ist der Augenblick, wo die Luftblasen an die Oberfläche steigen. Dieser Tee wirkt als Muntermacher, anstelle eines Kaffees. Er unterstützt die Konzentrationsfähigkeit und mindert Müdigkeit mit natürlicher Sauerstoffzufuhr. Er unterstützt: - Energie zu halten und neue Energie zu bekommen (bei Müdigkeit) - erhöht Ausdauer, Leistungsfähigkeit - das ideale Getränk für sportlich aktive Menschen - hat eine basische Wirkung
CHF 15.95 CHF 19.95
Tea Timer
Spezielle Tee-Uhr mit Batterie Rückzähl-Timer mit Klammer und Magnet zur variabler Befestigung. Minuten und Sekunden bis zu 1 Std. einstellbar. Rückzähl-Timer mit Klammer und Magnet zur variabler Befestigung. Minuten und Sekunden bis zu 1 Std. einstellbar. Rückzähl-Timer mit Klammer und Magnet zur variabler Befestigung. Minuten und Sekunden bis zu 1 Std. einstellbar.
CHF 8.65 CHF 10.80
Duftkerze Arvaholz
Entdecke die handgemachten Duftkerzen im stilvollen Glas mit Arvenholzdeckel, der auch als eleganter Sockel dient. Jede Kerze verströmt einen natürlichen Duft und bringt eine beruhigende Atmosphäre in Dein Zuhause. Ein kleines Kunstwerk, das durch seine Funktionalität und Ästhetik überzeugt. • Kerze im Glas Ø 80 mm, H 90 mm, Inhalt ca. 240 g • Arvenholzdeckel/Sockel (Ø 80 mm H 30 mm) Die Naturwachskerze im Glas wird aus einer hochqualitativen Mischung aus Raps- und Sojawachs hergestellt und in der ARGO gegossen. Das Wachsgemisch wurde von der Schulthess Kerzen GmbH speziell für Kerzen in Gläsern entwickelt. Es beinhaltet keine tierischen Stoffe, ist also vegan. Die verwendeten Duftstoffe sind 100% natürliche Duftöle. Gefertigt in der ARGO Stiftung für Integration von Menschen mit Behinderung in Graubünden. Entdecke die handgemachten Duftkerzen im stilvollen Glas mit Arvenholzdeckel, der auch als eleganter Sockel dient. Jede Kerze verströmt einen natürlichen Duft und bringt eine beruhigende Atmosphäre in Dein Zuhause. Ein kleines Kunstwerk, das durch seine Funktionalität und Ästhetik überzeugt. • Kerze im Glas Ø 80 mm, H 90 mm, Inhalt ca. 240 g • Arvenholzdeckel/Sockel (Ø 80 mm H 30 mm) Die Naturwachskerze im Glas wird aus einer hochqualitativen Mischung aus Raps- und Sojawachs hergestellt und in der ARGO gegossen. Das Wachsgemisch wurde von der Schulthess Kerzen GmbH speziell für Kerzen in Gläsern entwickelt. Es beinhaltet keine tierischen Stoffe, ist also vegan. Die verwendeten Duftstoffe sind 100% natürliche Duftöle. Gefertigt in der ARGO Stiftung für Integration von Menschen mit Behinderung in Graubünden. Entdecke die handgemachten Duftkerzen im stilvollen Glas mit Arvenholzdeckel, der auch als eleganter Sockel dient. Jede Kerze verströmt einen natürlichen Duft und bringt eine beruhigende Atmosphäre in Dein Zuhause. Ein kleines Kunstwerk, das durch seine Funktionalität und Ästhetik überzeugt. • Kerze im Glas Ø 80 mm, H 90 mm, Inhalt ca. 240 g • Arvenholzdeckel/Sockel (Ø 80 mm H 30 mm) Die Naturwachskerze im Glas wird aus einer hochqualitativen Mischung aus Raps- und Sojawachs hergestellt und in der ARGO gegossen. Das Wachsgemisch wurde von der Schulthess Kerzen GmbH speziell für Kerzen in Gläsern entwickelt. Es beinhaltet keine tierischen Stoffe, ist also vegan. Die verwendeten Duftstoffe sind 100% natürliche Duftöle. Gefertigt in der ARGO Stiftung für Integration von Menschen mit Behinderung in Graubünden.
CHF 27.50 CHF 29.90
Rooibos African Cherry
Südafrikanischer Rooibushtee mit wildkirschen Aroma, koffeinfrei Ein wunderbarer Tee mit dem intensivem Aroma der wilden Kirsche. Farblich aufgepeppt mit Rosenblüten, Färberdisteln und Kornblumen. Als Basis für diese Mischung verwenden wir einen qualitativ hochwertigen Roibuschtee. 1 Tasse Rotbuschtee enthält: * 0,07 mg Eisen * 0,22 mg Fluor * 7,12 mg Kalium * 1,09 mg Kalzium * 0,07 mg Kupfer * 1,67 mg Magnesium * 0,04 mg Mangan * 6,16 mg Natrium * 0,04 mg Zink * 99 ätherische Öle Ob Rotbusch darüber hinaus reich an Vitamin C (Ascorbinsäure) ist, wird in diversen Publikationen widersprüchlich dargestellt. Der aus Südafrika stammende Rooibushtee, der auch unter dem Namen Rotbuschtee bzw. Massaitee bekannt ist, enthält viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Rooibushtee ist ein idealer Kindertee, da er Koffeinfrei ist. Sein Geschmack erinnert stark an Schwarztee. Ein wunderbarer Tee mit dem intensivem Aroma der wilden Kirsche. Farblich aufgepeppt mit Rosenblüten, Färberdisteln und Kornblumen. Als Basis für diese Mischung verwenden wir einen qualitativ hochwertigen Roibuschtee. 1 Tasse Rotbuschtee enthält: * 0,07 mg Eisen * 0,22 mg Fluor * 7,12 mg Kalium * 1,09 mg Kalzium * 0,07 mg Kupfer * 1,67 mg Magnesium * 0,04 mg Mangan * 6,16 mg Natrium * 0,04 mg Zink * 99 ätherische Öle Ob Rotbusch darüber hinaus reich an Vitamin C (Ascorbinsäure) ist, wird in diversen Publikationen widersprüchlich dargestellt. Der aus Südafrika stammende Rooibushtee, der auch unter dem Namen Rotbuschtee bzw. Massaitee bekannt ist, enthält viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Rooibushtee ist ein idealer Kindertee, da er Koffeinfrei ist. Sein Geschmack erinnert stark an Schwarztee. Ein wunderbarer Tee mit dem intensivem Aroma der wilden Kirsche. Farblich aufgepeppt mit Rosenblüten, Färberdisteln und Kornblumen. Als Basis für diese Mischung verwenden wir einen qualitativ hochwertigen Roibuschtee. 1 Tasse Rotbuschtee enthält: * 0,07 mg Eisen * 0,22 mg Fluor * 7,12 mg Kalium * 1,09 mg Kalzium * 0,07 mg Kupfer * 1,67 mg Magnesium * 0,04 mg Mangan * 6,16 mg Natrium * 0,04 mg Zink * 99 ätherische Öle Ob Rotbusch darüber hinaus reich an Vitamin C (Ascorbinsäure) ist, wird in diversen Publikationen widersprüchlich dargestellt. Der aus Südafrika stammende Rooibushtee, der auch unter dem Namen Rotbuschtee bzw. Massaitee bekannt ist, enthält viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Rooibushtee ist ein idealer Kindertee, da er Koffeinfrei ist. Sein Geschmack erinnert stark an Schwarztee.
CHF 7.70 CHF 9.60
Apfelringe - Bio
Verwendungsmöglichkeiten: Strudel, Früchtebrot, Wanderproviant, Reiseproviant Der Apfel stammt vom Apfelbaum (Malus sylvestris var. domestica) und hat seine Ursprünge zwischen dem Schwarzen Meer und der Kaspischen See. Heute wird er auf allen Kontinenten angebaut und ist in Mitteleuropa die am häufigsten verzehrte Obstart. Es gibt Hinweise darauf, dass bereits die Pfahlbauer mit dem Anbau von Äpfeln begonnen haben. Es existieren mehrere hundert verschiedene Apfelsorten, und es kommen ständig neue hinzu. Der Gehalt an Vitamin C kann je nach Sorte um das 8- bis 10-fache schwanken. Verwendungsmöglichkeiten: Strudel, Früchtebrot, Wanderproviant, Reiseproviant Der Apfel stammt vom Apfelbaum (Malus sylvestris var. domestica) und hat seine Ursprünge zwischen dem Schwarzen Meer und der Kaspischen See. Heute wird er auf allen Kontinenten angebaut und ist in Mitteleuropa die am häufigsten verzehrte Obstart. Es gibt Hinweise darauf, dass bereits die Pfahlbauer mit dem Anbau von Äpfeln begonnen haben. Es existieren mehrere hundert verschiedene Apfelsorten, und es kommen ständig neue hinzu. Der Gehalt an Vitamin C kann je nach Sorte um das 8- bis 10-fache schwanken. Verwendungsmöglichkeiten: Strudel, Früchtebrot, Wanderproviant, Reiseproviant Der Apfel stammt vom Apfelbaum (Malus sylvestris var. domestica) und hat seine Ursprünge zwischen dem Schwarzen Meer und der Kaspischen See. Heute wird er auf allen Kontinenten angebaut und ist in Mitteleuropa die am häufigsten verzehrte Obstart. Es gibt Hinweise darauf, dass bereits die Pfahlbauer mit dem Anbau von Äpfeln begonnen haben. Es existieren mehrere hundert verschiedene Apfelsorten, und es kommen ständig neue hinzu. Der Gehalt an Vitamin C kann je nach Sorte um das 8- bis 10-fache schwanken.
CHF 4.75 CHF 9.50
Paranusskerne - Bio
Verwendungsmöglichkeiten: Gebäck, Apéritif, Nussmischungen Paranüsse, auch bekannt als Brasilnüsse, sind die Samen des im tropischen Regenwald wild wachsenden Paranuss- oder Brasilnussbaumes, der eine Höhe von bis zu 45 Metern erreichen kann. Der Name stammt vom Ausfuhrhafen Para in Brasilien. Die Fruchtkapseln wiegen zwischen 1 und 2 Kilogramm und enthalten 15 bis 30 dreikantige Paranüsse. Diese Samen sind leicht gekrümmt und besitzen eine dicke, holzige Schale. Botanisch betrachtet handelt es sich bei der Paranuss nicht um eine echte Nuss, sondern um eine Kapselfrucht. Verwendungsmöglichkeiten: Gebäck, Apéritif, Nussmischungen Paranüsse, auch bekannt als Brasilnüsse, sind die Samen des im tropischen Regenwald wild wachsenden Paranuss- oder Brasilnussbaumes, der eine Höhe von bis zu 45 Metern erreichen kann. Der Name stammt vom Ausfuhrhafen Para in Brasilien. Die Fruchtkapseln wiegen zwischen 1 und 2 Kilogramm und enthalten 15 bis 30 dreikantige Paranüsse. Diese Samen sind leicht gekrümmt und besitzen eine dicke, holzige Schale. Botanisch betrachtet handelt es sich bei der Paranuss nicht um eine echte Nuss, sondern um eine Kapselfrucht. Verwendungsmöglichkeiten: Gebäck, Apéritif, Nussmischungen Paranüsse, auch bekannt als Brasilnüsse, sind die Samen des im tropischen Regenwald wild wachsenden Paranuss- oder Brasilnussbaumes, der eine Höhe von bis zu 45 Metern erreichen kann. Der Name stammt vom Ausfuhrhafen Para in Brasilien. Die Fruchtkapseln wiegen zwischen 1 und 2 Kilogramm und enthalten 15 bis 30 dreikantige Paranüsse. Diese Samen sind leicht gekrümmt und besitzen eine dicke, holzige Schale. Botanisch betrachtet handelt es sich bei der Paranuss nicht um eine echte Nuss, sondern um eine Kapselfrucht.
CHF 3.65 CHF 7.30
Poleiminze gemahlen - 50g Beutel
nach Hildegard von Bingen Die Poleiminze ist in ihrem Geschmack der Pfefferminze sehr ähnlich. Das Poleiminzepulver eignet sich zum Würzen von üppigen Speisen, wie Sossen, Ziegenkäse, Marinaden und Sülze. Nach der Hildegard Lehre soll für angenehmes und ausgeglichenes Gefühl im Magenbereich sorgen. Auch bekannt als: Polei, Poleiminzenkraut. Anwendung: Zum Würzen, insbesondere üppiger Speisen. Die Poleiminze ist in ihrem Geschmack der Pfefferminze sehr ähnlich. Das Poleiminzepulver eignet sich zum Würzen von üppigen Speisen, wie Sossen, Ziegenkäse, Marinaden und Sülze. Nach der Hildegard Lehre soll für angenehmes und ausgeglichenes Gefühl im Magenbereich sorgen. Auch bekannt als: Polei, Poleiminzenkraut. Anwendung: Zum Würzen, insbesondere üppiger Speisen. Die Poleiminze ist in ihrem Geschmack der Pfefferminze sehr ähnlich. Das Poleiminzepulver eignet sich zum Würzen von üppigen Speisen, wie Sossen, Ziegenkäse, Marinaden und Sülze. Nach der Hildegard Lehre soll für angenehmes und ausgeglichenes Gefühl im Magenbereich sorgen. Auch bekannt als: Polei, Poleiminzenkraut. Anwendung: Zum Würzen, insbesondere üppiger Speisen.
CHF 8.65 CHF 10.80
Yerba Mate Amanda Limon (Zitrone)
Yerba Mate mit Blatt und Stiel mit Zitronengeschmack Der Amanda Lemon mit Zitronenöl hat einen sanften und erfrischenden Geschmack. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Falls Sie das Getränk mit Kalebasse und Bombilla zu sich nehmen, hier noch ein paar Tipps zu Zubereitung: Den Mate in die Kalebasse geben (etwas mehr als die Hälfte des Gefässes füllen). Heisses, aber nicht kochendes Wasser dazugeben. Den Aufguss ziehen lassen (je länger die Ziehzeit , desto beruhigender die Wirkung). Nach Wunsch süssen. Den Bombilla ins Getränk einfügen. Wenn der Tee ausgetrunken ist, kann einfach wieder neues Wasser nachgefüllt werden. Der Amanda Lemon mit Zitronenöl hat einen sanften und erfrischenden Geschmack. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Falls Sie das Getränk mit Kalebasse und Bombilla zu sich nehmen, hier noch ein paar Tipps zu Zubereitung: Den Mate in die Kalebasse geben (etwas mehr als die Hälfte des Gefässes füllen). Heisses, aber nicht kochendes Wasser dazugeben. Den Aufguss ziehen lassen (je länger die Ziehzeit , desto beruhigender die Wirkung). Nach Wunsch süssen. Den Bombilla ins Getränk einfügen. Wenn der Tee ausgetrunken ist, kann einfach wieder neues Wasser nachgefüllt werden. Der Amanda Lemon mit Zitronenöl hat einen sanften und erfrischenden Geschmack. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Falls Sie das Getränk mit Kalebasse und Bombilla zu sich nehmen, hier noch ein paar Tipps zu Zubereitung: Den Mate in die Kalebasse geben (etwas mehr als die Hälfte des Gefässes füllen). Heisses, aber nicht kochendes Wasser dazugeben. Den Aufguss ziehen lassen (je länger die Ziehzeit , desto beruhigender die Wirkung). Nach Wunsch süssen. Den Bombilla ins Getränk einfügen. Wenn der Tee ausgetrunken ist, kann einfach wieder neues Wasser nachgefüllt werden.
CHF 7.20 CHF 8.00
Bestseller
100% Vegan
Mit Aromaverschluss
Recyclebare Matcha Caps für deine Nespresso® Maschine
für 12 x 0,5 L zuckerfreies Getränk
rund mit Prägung und Aromaverschluss
Schwarzer Tee-Mischung, aromatisiert - Bergamotte
für 12 x 0,5 L zuckerfreies Getränk
Original Bambus Matcha Besen (Chasen)
Indischer Schwarztee mit Bergamottearoma
Neue Produkte
Kalahari Wüstensalz - grob - Bio - Dose a 170g
Reines Natursalz, Mühlengeeignet Unser grobkörniges Kalahari Wüstensalz ist so im unbehandelten Rohzustand, wie es aus dem ausgetrockneten Salzsee der südafrikanischen Kalahari-Wüste gewonnen wird. Es ist strahlend weiß, ohne Verunreinigungen der Zivilisation, mit wichtigen mineralischen Spurenelementen. Es kann bei Bedarf in einer Mühle oder einem Mörser vor dem Gebrauch zerkleinert werden. Mischt man es noch mit roten, weißen, schwarzen und/oder grünen Pfefferkörnern in einer großen Salz/Pfeffermühle, hat man auch optisch nicht nur auf dem Teller, sondern auf auf dem Tisch ein Higlight. - naturreines, grobkörniges Salz - zum Einlegen von Fleisch, Schinken, Gurken - für die Mühle oder den Mörser geeignet Das Spicebar Kalahari Wüstensalz wird im südlichen Afrika am Rande der Kalahari-Wüste gewonnen und überzeugt durch seine angenehm milde Salzigkeit. Das Salz stammt aus einem ausgetrockneten See, der unterirdisch seit 280 Millionen Jahren besteht. Es ist frei von schädlichen Umwelteinflüssen, da das Gebiet nie industriell genutzt wurde. Das Kalahari Wüstensalz wird aus dem natürlichen Salzsee gewonnen, in der Sonne getrocknet und anschliessend verpackt. Besonders gut geeignet ist das Kalahari Wüstensalz von Spicebar für die Zubereitung von Pilzgerichten, Fleisch, Fisch, Suppen und Eierspeisen. Unser grobkörniges Kalahari Wüstensalz ist so im unbehandelten Rohzustand, wie es aus dem ausgetrockneten Salzsee der südafrikanischen Kalahari-Wüste gewonnen wird. Es ist strahlend weiß, ohne Verunreinigungen der Zivilisation, mit wichtigen mineralischen Spurenelementen. Es kann bei Bedarf in einer Mühle oder einem Mörser vor dem Gebrauch zerkleinert werden. Mischt man es noch mit roten, weißen, schwarzen und/oder grünen Pfefferkörnern in einer großen Salz/Pfeffermühle, hat man auch optisch nicht nur auf dem Teller, sondern auf auf dem Tisch ein Higlight. - naturreines, grobkörniges Salz - zum Einlegen von Fleisch, Schinken, Gurken - für die Mühle oder den Mörser geeignet Das Spicebar Kalahari Wüstensalz wird im südlichen Afrika am Rande der Kalahari-Wüste gewonnen und überzeugt durch seine angenehm milde Salzigkeit. Das Salz stammt aus einem ausgetrockneten See, der unterirdisch seit 280 Millionen Jahren besteht. Es ist frei von schädlichen Umwelteinflüssen, da das Gebiet nie industriell genutzt wurde. Das Kalahari Wüstensalz wird aus dem natürlichen Salzsee gewonnen, in der Sonne getrocknet und anschliessend verpackt. Besonders gut geeignet ist das Kalahari Wüstensalz von Spicebar für die Zubereitung von Pilzgerichten, Fleisch, Fisch, Suppen und Eierspeisen. Unser grobkörniges Kalahari Wüstensalz ist so im unbehandelten Rohzustand, wie es aus dem ausgetrockneten Salzsee der südafrikanischen Kalahari-Wüste gewonnen wird. Es ist strahlend weiß, ohne Verunreinigungen der Zivilisation, mit wichtigen mineralischen Spurenelementen. Es kann bei Bedarf in einer Mühle oder einem Mörser vor dem Gebrauch zerkleinert werden. Mischt man es noch mit roten, weißen, schwarzen und/oder grünen Pfefferkörnern in einer großen Salz/Pfeffermühle, hat man auch optisch nicht nur auf dem Teller, sondern auf auf dem Tisch ein Higlight. - naturreines, grobkörniges Salz - zum Einlegen von Fleisch, Schinken, Gurken - für die Mühle oder den Mörser geeignet Das Spicebar Kalahari Wüstensalz wird im südlichen Afrika am Rande der Kalahari-Wüste gewonnen und überzeugt durch seine angenehm milde Salzigkeit. Das Salz stammt aus einem ausgetrockneten See, der unterirdisch seit 280 Millionen Jahren besteht. Es ist frei von schädlichen Umwelteinflüssen, da das Gebiet nie industriell genutzt wurde. Das Kalahari Wüstensalz wird aus dem natürlichen Salzsee gewonnen, in der Sonne getrocknet und anschliessend verpackt. Besonders gut geeignet ist das Kalahari Wüstensalz von Spicebar für die Zubereitung von Pilzgerichten, Fleisch, Fisch, Suppen und Eierspeisen.
CHF 6.50
Tea for you Becher - Seeing Blue
Teebecher - 4 dl mit Edelstahlfilter und Deckel Die wilden, blauen Farbkleckse auf diesem Porzellanbecher von Könitz Porzellan wecken Erinnerungen an Tage am Meer, Ausflüge an den See und Sonnentage mit einem herrlich klaren Himmel. So bringt die blaue Tasse mit Sicherheit gute Laune in deinen Alltag. Du erhältst den Teebecher mit einem passenden Sieb und kannst so auch losen Tee hervorragend genießen. Der Deckel setzt die Illustration auf der Außenseite fort und rundet das Design stimmig ab. Durch die charakteristische Form schmiegt sich der Kuschelbecher perfekt in deine Hände. Das ideale Geschenk für Teeliebhaber und alle, die du mit einer kleinen Aufmerksamkeit überraschen möchtest. Die wilden, blauen Farbkleckse auf diesem Porzellanbecher von Könitz Porzellan wecken Erinnerungen an Tage am Meer, Ausflüge an den See und Sonnentage mit einem herrlich klaren Himmel. So bringt die blaue Tasse mit Sicherheit gute Laune in deinen Alltag. Du erhältst den Teebecher mit einem passenden Sieb und kannst so auch losen Tee hervorragend genießen. Der Deckel setzt die Illustration auf der Außenseite fort und rundet das Design stimmig ab. Durch die charakteristische Form schmiegt sich der Kuschelbecher perfekt in deine Hände. Das ideale Geschenk für Teeliebhaber und alle, die du mit einer kleinen Aufmerksamkeit überraschen möchtest. Die wilden, blauen Farbkleckse auf diesem Porzellanbecher von Könitz Porzellan wecken Erinnerungen an Tage am Meer, Ausflüge an den See und Sonnentage mit einem herrlich klaren Himmel. So bringt die blaue Tasse mit Sicherheit gute Laune in deinen Alltag. Du erhältst den Teebecher mit einem passenden Sieb und kannst so auch losen Tee hervorragend genießen. Der Deckel setzt die Illustration auf der Außenseite fort und rundet das Design stimmig ab. Durch die charakteristische Form schmiegt sich der Kuschelbecher perfekt in deine Hände. Das ideale Geschenk für Teeliebhaber und alle, die du mit einer kleinen Aufmerksamkeit überraschen möchtest.
CHF 24.90
Glastrinkflasche mit Kristallsteinen – Wassermelonen-Turmalin, Mondstein
Formschöne Glastrinkflasche für 450 ml Trinkwasser und Füllkammer für 80 ml Kristallsteine Edle Glastrinkflasche mit Kristallsteinen – stilvoll, achtsam, energiegeladen Diese elegante Glastrinkflasche vereint Design, Funktionalität und Achtsamkeit. Sie verfügt über ein 450-ml-Wasserfach sowie eine separate Füllkammer für 80 ml Kristallsteine, die sich jederzeit leicht austauschen lassen – so können Sie Ihre persönliche Steinauswahl jederzeit variieren. Die beiden Bambusdeckel tragen innen auf der Edelstahlfläche eine feine Gravur der Blume des Lebens. Zusätzlich ist dieses kraftvolle Symbol auch aussen in den oberen Bambusdeckel eingraviert. Die positive Energie der Steine durchdringt das Glas und wirkt auf Ihr Wasser – ganz ohne direkten Kontakt. Zum Schutz Ihrer Flasche empfehlen wir unsere passgenaue Neopren-Schutzhülle, erhältlich in verschiedenen Farben. Sie bietet Sicherheit beim Transport und sorgt für eine angenehme Handhabung. Edle Glastrinkflasche mit Kristallsteinen – stilvoll, achtsam, energiegeladen Diese elegante Glastrinkflasche vereint Design, Funktionalität und Achtsamkeit. Sie verfügt über ein 450-ml-Wasserfach sowie eine separate Füllkammer für 80 ml Kristallsteine, die sich jederzeit leicht austauschen lassen – so können Sie Ihre persönliche Steinauswahl jederzeit variieren. Die beiden Bambusdeckel tragen innen auf der Edelstahlfläche eine feine Gravur der Blume des Lebens. Zusätzlich ist dieses kraftvolle Symbol auch aussen in den oberen Bambusdeckel eingraviert. Die positive Energie der Steine durchdringt das Glas und wirkt auf Ihr Wasser – ganz ohne direkten Kontakt. Zum Schutz Ihrer Flasche empfehlen wir unsere passgenaue Neopren-Schutzhülle, erhältlich in verschiedenen Farben. Sie bietet Sicherheit beim Transport und sorgt für eine angenehme Handhabung. Edle Glastrinkflasche mit Kristallsteinen – stilvoll, achtsam, energiegeladen Diese elegante Glastrinkflasche vereint Design, Funktionalität und Achtsamkeit. Sie verfügt über ein 450-ml-Wasserfach sowie eine separate Füllkammer für 80 ml Kristallsteine, die sich jederzeit leicht austauschen lassen – so können Sie Ihre persönliche Steinauswahl jederzeit variieren. Die beiden Bambusdeckel tragen innen auf der Edelstahlfläche eine feine Gravur der Blume des Lebens. Zusätzlich ist dieses kraftvolle Symbol auch aussen in den oberen Bambusdeckel eingraviert. Die positive Energie der Steine durchdringt das Glas und wirkt auf Ihr Wasser – ganz ohne direkten Kontakt. Zum Schutz Ihrer Flasche empfehlen wir unsere passgenaue Neopren-Schutzhülle, erhältlich in verschiedenen Farben. Sie bietet Sicherheit beim Transport und sorgt für eine angenehme Handhabung.
CHF 33.00
Mandarinen-Lebkuchen Parfait
Aromatisierte Schwarzteemischung Würzige Lebkuchennoten treffen auf die fruchtige Frische sonnengereifter Mandarinen – eine himmlische Kombination, die in der kalten Jahreszeit einfach nicht fehlen darf. In einem zart-cremigen Mascarpone-Mousse vereint, entsteht ein Dessert, das nicht nur optisch mit leuchtend orangefarbenen Fruchtspalten begeistert, sondern auch geschmacklich überzeugt. Ein festlicher Genussmoment, der Weihnachtsstimmung auf den Löffel bringt. Würzige Lebkuchennoten treffen auf die fruchtige Frische sonnengereifter Mandarinen – eine himmlische Kombination, die in der kalten Jahreszeit einfach nicht fehlen darf. In einem zart-cremigen Mascarpone-Mousse vereint, entsteht ein Dessert, das nicht nur optisch mit leuchtend orangefarbenen Fruchtspalten begeistert, sondern auch geschmacklich überzeugt. Ein festlicher Genussmoment, der Weihnachtsstimmung auf den Löffel bringt. Würzige Lebkuchennoten treffen auf die fruchtige Frische sonnengereifter Mandarinen – eine himmlische Kombination, die in der kalten Jahreszeit einfach nicht fehlen darf. In einem zart-cremigen Mascarpone-Mousse vereint, entsteht ein Dessert, das nicht nur optisch mit leuchtend orangefarbenen Fruchtspalten begeistert, sondern auch geschmacklich überzeugt. Ein festlicher Genussmoment, der Weihnachtsstimmung auf den Löffel bringt.
CHF 9.20
Copal Peru Negro Premium
Dieses Harz duftet angenehm mild und weich. Es wird vor allem von Schamanen bei Heilritualen verwendet. Zum Räuchern auf Kohle oder Stövchen. Copal-Harz – sanfter Duft mit tiefer Wirkung Dieses Harz verströmt einen angenehm milden, weichen Duft und wird traditionell von Schamanen bei Heilritualen eingesetzt. Ideal zum Räuchern auf Kohle oder einem Stövchen. Duft & Wirkung: Auf einem Stövchen entfaltet Copal-Harz einen erdigen, feinen Duft mit einer leicht zitronigen Note und zarter Honigsüsse. Der Rauch wirkt beruhigend, harmonisierend und zugleich intensiv reinigend, zentrierend und wärmend. Eine sanfte, an Pfefferminze erinnernde Frische schwingt mit, ohne deren typisches Aroma. Bald entsteht die klare Empfindung von reinem Berggestein – passend zum kristallinen Aussehen des Harzes. Seine Energie führt uns ins Innere, schenkt Geborgenheit, Schutz und ein Gefühl von Heimkehr. Es öffnet einen vertrauten Raum spiritueller Stille, berührt Herz und Seele und macht empfänglich für Botschaften aus der Anderswelt. Schamanen nutzen Copal besonders für Heilrituale, zur energetischen Reinigung von Räumen und zur Förderung positiver Schwingungen. Name, Herkunft & Tradition: Als „Copal“ bezeichnet man allgemein Harze, die von bestimmten Bäumen stammen, vor allem in Mittel- und Südamerika. Dort ist schwarzer Copal seit Jahrhunderten fester Bestandteil spiritueller Zeremonien, Reinigungen und Rituale – unter anderem bei Beerdigungen und besonderen Festtagen. Während in Europa rund um den 31. Oktober/1. November mit Allerheiligen oder Halloween der Verstorbenen gedacht wird, feiern in Mexiko der „Día de los Muertos“ und in Peru der „Día de los Difuntos“ farbenfrohe Feste zu Ehren der Ahnen. Besonders in Peru begleitet Copal Negro die Menschen in Räucherritualen, um ihren Verstorbenen und Vorfahren näher zu sein. Dieses Harz duftet angenehm mild und weich. Es wird vor allem von Schamanen bei Heilritualen verwendet. Zum Räuchern auf Kohle oder Stövchen. Copal-Harz – sanfter Duft mit tiefer Wirkung Dieses Harz verströmt einen angenehm milden, weichen Duft und wird traditionell von Schamanen bei Heilritualen eingesetzt. Ideal zum Räuchern auf Kohle oder einem Stövchen. Duft & Wirkung: Auf einem Stövchen entfaltet Copal-Harz einen erdigen, feinen Duft mit einer leicht zitronigen Note und zarter Honigsüsse. Der Rauch wirkt beruhigend, harmonisierend und zugleich intensiv reinigend, zentrierend und wärmend. Eine sanfte, an Pfefferminze erinnernde Frische schwingt mit, ohne deren typisches Aroma. Bald entsteht die klare Empfindung von reinem Berggestein – passend zum kristallinen Aussehen des Harzes. Seine Energie führt uns ins Innere, schenkt Geborgenheit, Schutz und ein Gefühl von Heimkehr. Es öffnet einen vertrauten Raum spiritueller Stille, berührt Herz und Seele und macht empfänglich für Botschaften aus der Anderswelt. Schamanen nutzen Copal besonders für Heilrituale, zur energetischen Reinigung von Räumen und zur Förderung positiver Schwingungen. Name, Herkunft & Tradition: Als „Copal“ bezeichnet man allgemein Harze, die von bestimmten Bäumen stammen, vor allem in Mittel- und Südamerika. Dort ist schwarzer Copal seit Jahrhunderten fester Bestandteil spiritueller Zeremonien, Reinigungen und Rituale – unter anderem bei Beerdigungen und besonderen Festtagen. Während in Europa rund um den 31. Oktober/1. November mit Allerheiligen oder Halloween der Verstorbenen gedacht wird, feiern in Mexiko der „Día de los Muertos“ und in Peru der „Día de los Difuntos“ farbenfrohe Feste zu Ehren der Ahnen. Besonders in Peru begleitet Copal Negro die Menschen in Räucherritualen, um ihren Verstorbenen und Vorfahren näher zu sein. Dieses Harz duftet angenehm mild und weich. Es wird vor allem von Schamanen bei Heilritualen verwendet. Zum Räuchern auf Kohle oder Stövchen. Copal-Harz – sanfter Duft mit tiefer Wirkung Dieses Harz verströmt einen angenehm milden, weichen Duft und wird traditionell von Schamanen bei Heilritualen eingesetzt. Ideal zum Räuchern auf Kohle oder einem Stövchen. Duft & Wirkung: Auf einem Stövchen entfaltet Copal-Harz einen erdigen, feinen Duft mit einer leicht zitronigen Note und zarter Honigsüsse. Der Rauch wirkt beruhigend, harmonisierend und zugleich intensiv reinigend, zentrierend und wärmend. Eine sanfte, an Pfefferminze erinnernde Frische schwingt mit, ohne deren typisches Aroma. Bald entsteht die klare Empfindung von reinem Berggestein – passend zum kristallinen Aussehen des Harzes. Seine Energie führt uns ins Innere, schenkt Geborgenheit, Schutz und ein Gefühl von Heimkehr. Es öffnet einen vertrauten Raum spiritueller Stille, berührt Herz und Seele und macht empfänglich für Botschaften aus der Anderswelt. Schamanen nutzen Copal besonders für Heilrituale, zur energetischen Reinigung von Räumen und zur Förderung positiver Schwingungen. Name, Herkunft & Tradition: Als „Copal“ bezeichnet man allgemein Harze, die von bestimmten Bäumen stammen, vor allem in Mittel- und Südamerika. Dort ist schwarzer Copal seit Jahrhunderten fester Bestandteil spiritueller Zeremonien, Reinigungen und Rituale – unter anderem bei Beerdigungen und besonderen Festtagen. Während in Europa rund um den 31. Oktober/1. November mit Allerheiligen oder Halloween der Verstorbenen gedacht wird, feiern in Mexiko der „Día de los Muertos“ und in Peru der „Día de los Difuntos“ farbenfrohe Feste zu Ehren der Ahnen. Besonders in Peru begleitet Copal Negro die Menschen in Räucherritualen, um ihren Verstorbenen und Vorfahren näher zu sein.
CHF 11.20
Fire Chai
Natürlich scharfe Gewürzteemischung ohne Zusatz von Aroma Natürlich scharf! Diese Gewürzmischung entfacht ordentlich Feuer. Ganze Chilischoten verstärken die süsse Schärfe des Ingwers und machen den Tee zum Highlight für alle, die es gerne würzig und kräftig mögen. Zimt, Nelken, Kardamom und Sternanis sorgen für eine aromatische Tiefe, die das Geschmackserlebnis perfekt abrundet. Ob pur oder mit Milch – wagen Sie den feurigen Genuss und zeigen Sie Mut zur Schote! Natürlich scharf! Diese Gewürzmischung entfacht ordentlich Feuer. Ganze Chilischoten verstärken die süsse Schärfe des Ingwers und machen den Tee zum Highlight für alle, die es gerne würzig und kräftig mögen. Zimt, Nelken, Kardamom und Sternanis sorgen für eine aromatische Tiefe, die das Geschmackserlebnis perfekt abrundet. Ob pur oder mit Milch – wagen Sie den feurigen Genuss und zeigen Sie Mut zur Schote! Natürlich scharf! Diese Gewürzmischung entfacht ordentlich Feuer. Ganze Chilischoten verstärken die süsse Schärfe des Ingwers und machen den Tee zum Highlight für alle, die es gerne würzig und kräftig mögen. Zimt, Nelken, Kardamom und Sternanis sorgen für eine aromatische Tiefe, die das Geschmackserlebnis perfekt abrundet. Ob pur oder mit Milch – wagen Sie den feurigen Genuss und zeigen Sie Mut zur Schote!
CHF 9.20
Aufbewahrungsbüchsen für Tee, Kaffee, Zucker | Rund
Set a 3 Stück 3-teiliges Aufbewahrungsdosen-Set für Kaffee, Tee und Zucker Schöne Metallbehälter mit praktischem Stülpdeckel, ideal zur stilvollen Aufbewahrung von Kaffeebohnen, Tee, Zucker. Perfekt als täglicher Organizer in der Küche. - Schönes Vintage Design - Vielseitig einsetzbar – auch für Gewürze, Snacks oder Vorräte - Robustes Metall, handwaschbar - Praktischer Stülpverschluss für einfachen Zugriff - Ideal als Kaffee- und Teezubehör 3-teiliges Aufbewahrungsdosen-Set für Kaffee, Tee und Zucker Schöne Metallbehälter mit praktischem Stülpdeckel, ideal zur stilvollen Aufbewahrung von Kaffeebohnen, Tee, Zucker. Perfekt als täglicher Organizer in der Küche. - Schönes Vintage Design - Vielseitig einsetzbar – auch für Gewürze, Snacks oder Vorräte - Robustes Metall, handwaschbar - Praktischer Stülpverschluss für einfachen Zugriff - Ideal als Kaffee- und Teezubehör 3-teiliges Aufbewahrungsdosen-Set für Kaffee, Tee und Zucker Schöne Metallbehälter mit praktischem Stülpdeckel, ideal zur stilvollen Aufbewahrung von Kaffeebohnen, Tee, Zucker. Perfekt als täglicher Organizer in der Küche. - Schönes Vintage Design - Vielseitig einsetzbar – auch für Gewürze, Snacks oder Vorräte - Robustes Metall, handwaschbar - Praktischer Stülpverschluss für einfachen Zugriff - Ideal als Kaffee- und Teezubehör
CHF 36.00
Drachenblut Sokotra Pulver Premium
Die Bäume sind über 300 Jahre alt und unter Schutz. Beim Verräuchern entsteht ein kräftiger, reinigender Duft. Zum Räuchern auf Kohle oder Stövchen. Drachenblut Premium Sokotra – Reines Pulver Das Harz des Drachenblutbaumes von Sokotra wird sorgfältig zu einem feinen Pulver verarbeitet. So wird garantiert, dass sowohl Pulver als auch Harz die gleiche aussergewöhnliche Reinheit und Qualität besitzen. Nachhaltigkeit & Herkunft: Das Drachenblut wird in enger Zusammenarbeit mit den Beduinen in schonender Wildsammlung gewonnen. Diese nachhaltige Ernte schützt die wertvollen Bäume vor Übernutzung und bewahrt gleichzeitig die hohe Qualität des Harzes. Aufgrund seiner Seltenheit sollte Drachenblut stets achtsam und respektvoll verräuchert werden. Duft & Wirkung: Im Vordergrund steht weniger der Duft – er wird als exotisch, erdig, kräftig und schwer beschrieben. Entscheidend sind vielmehr die aussergewöhnlich starken reinigenden Eigenschaften, die fast magisch wirken. Drachenblut neutralisiert negative Energien (z. B. Streit, Krankheit), löst alte Strukturen, stärkt und schützt. Es eignet sich daher besonders gut für Haus- und Wohnungsräucherungen. Besondere Eigenschaften: Drachenblut gilt als einer der kraftvollsten Räucherstoffe zur energetischen Reinigung. In Verbindung mit Weihrauch oder anderen Harzen verstärkt es deren reinigende Wirkung erheblich. Im Unterschied zum indonesischen Drachenblut wirkt das Sokotra-Harz zusätzlich regenerierend, was es seit über 2.000 Jahren zu einem unverzichtbaren Begleiter in Reinigungs- und Schutzritualen macht. Die Insel Sokotra: Vor rund 30 Millionen Jahren vom Festland getrennt, entwickelte sich auf Sokotra eine einzigartige Artenvielfalt. Die trockene, tropische Insel liegt etwa 400 km vor dem Jemen im Arabischen Meer und gehört seit 2008 zum UNESCO-Welterbe. Der Drachenblutbaum (Dracaena cinnabari): Die bis zu 10 Meter hohen, pilzförmigen Bäume mit ihrem schirmartigen Blätterdach sind ein Wahrzeichen Sokotras. Zur Harzgewinnung wird die Rinde vorsichtig angeritzt; nach dem Trocknen wird das ausgetretene Harz geerntet. Der Name „Drachenblut“: Bereits Plinius der Ältere (23–79 n. Chr.) berichtete von einer Schlacht zwischen Elefanten und drachenähnlichen Wesen, deren vergossenes Blut sich vermischte – so entstand der Name „Drachenblut“. Dem tiefroten Harz werden bis heute schützende und heilende Kräfte zugeschrieben. Der botanische Name Dracaena cinnabari leitet sich vom altgriechischen Wort für „weiblicher Drache“ ab. Aufgrund seiner markanten Farbe erhielten im Laufe der Jahrhunderte auch andere Pflanzenarten den Beinamen „Drachenblut“. Die Bäume sind über 300 Jahre alt und unter Schutz. Beim Verräuchern entsteht ein kräftiger, reinigender Duft. Zum Räuchern auf Kohle oder Stövchen. Drachenblut Premium Sokotra – Reines Pulver Das Harz des Drachenblutbaumes von Sokotra wird sorgfältig zu einem feinen Pulver verarbeitet. So wird garantiert, dass sowohl Pulver als auch Harz die gleiche aussergewöhnliche Reinheit und Qualität besitzen. Nachhaltigkeit & Herkunft: Das Drachenblut wird in enger Zusammenarbeit mit den Beduinen in schonender Wildsammlung gewonnen. Diese nachhaltige Ernte schützt die wertvollen Bäume vor Übernutzung und bewahrt gleichzeitig die hohe Qualität des Harzes. Aufgrund seiner Seltenheit sollte Drachenblut stets achtsam und respektvoll verräuchert werden. Duft & Wirkung: Im Vordergrund steht weniger der Duft – er wird als exotisch, erdig, kräftig und schwer beschrieben. Entscheidend sind vielmehr die aussergewöhnlich starken reinigenden Eigenschaften, die fast magisch wirken. Drachenblut neutralisiert negative Energien (z. B. Streit, Krankheit), löst alte Strukturen, stärkt und schützt. Es eignet sich daher besonders gut für Haus- und Wohnungsräucherungen. Besondere Eigenschaften: Drachenblut gilt als einer der kraftvollsten Räucherstoffe zur energetischen Reinigung. In Verbindung mit Weihrauch oder anderen Harzen verstärkt es deren reinigende Wirkung erheblich. Im Unterschied zum indonesischen Drachenblut wirkt das Sokotra-Harz zusätzlich regenerierend, was es seit über 2.000 Jahren zu einem unverzichtbaren Begleiter in Reinigungs- und Schutzritualen macht. Die Insel Sokotra: Vor rund 30 Millionen Jahren vom Festland getrennt, entwickelte sich auf Sokotra eine einzigartige Artenvielfalt. Die trockene, tropische Insel liegt etwa 400 km vor dem Jemen im Arabischen Meer und gehört seit 2008 zum UNESCO-Welterbe. Der Drachenblutbaum (Dracaena cinnabari): Die bis zu 10 Meter hohen, pilzförmigen Bäume mit ihrem schirmartigen Blätterdach sind ein Wahrzeichen Sokotras. Zur Harzgewinnung wird die Rinde vorsichtig angeritzt; nach dem Trocknen wird das ausgetretene Harz geerntet. Der Name „Drachenblut“: Bereits Plinius der Ältere (23–79 n. Chr.) berichtete von einer Schlacht zwischen Elefanten und drachenähnlichen Wesen, deren vergossenes Blut sich vermischte – so entstand der Name „Drachenblut“. Dem tiefroten Harz werden bis heute schützende und heilende Kräfte zugeschrieben. Der botanische Name Dracaena cinnabari leitet sich vom altgriechischen Wort für „weiblicher Drache“ ab. Aufgrund seiner markanten Farbe erhielten im Laufe der Jahrhunderte auch andere Pflanzenarten den Beinamen „Drachenblut“. Die Bäume sind über 300 Jahre alt und unter Schutz. Beim Verräuchern entsteht ein kräftiger, reinigender Duft. Zum Räuchern auf Kohle oder Stövchen. Drachenblut Premium Sokotra – Reines Pulver Das Harz des Drachenblutbaumes von Sokotra wird sorgfältig zu einem feinen Pulver verarbeitet. So wird garantiert, dass sowohl Pulver als auch Harz die gleiche aussergewöhnliche Reinheit und Qualität besitzen. Nachhaltigkeit & Herkunft: Das Drachenblut wird in enger Zusammenarbeit mit den Beduinen in schonender Wildsammlung gewonnen. Diese nachhaltige Ernte schützt die wertvollen Bäume vor Übernutzung und bewahrt gleichzeitig die hohe Qualität des Harzes. Aufgrund seiner Seltenheit sollte Drachenblut stets achtsam und respektvoll verräuchert werden. Duft & Wirkung: Im Vordergrund steht weniger der Duft – er wird als exotisch, erdig, kräftig und schwer beschrieben. Entscheidend sind vielmehr die aussergewöhnlich starken reinigenden Eigenschaften, die fast magisch wirken. Drachenblut neutralisiert negative Energien (z. B. Streit, Krankheit), löst alte Strukturen, stärkt und schützt. Es eignet sich daher besonders gut für Haus- und Wohnungsräucherungen. Besondere Eigenschaften: Drachenblut gilt als einer der kraftvollsten Räucherstoffe zur energetischen Reinigung. In Verbindung mit Weihrauch oder anderen Harzen verstärkt es deren reinigende Wirkung erheblich. Im Unterschied zum indonesischen Drachenblut wirkt das Sokotra-Harz zusätzlich regenerierend, was es seit über 2.000 Jahren zu einem unverzichtbaren Begleiter in Reinigungs- und Schutzritualen macht. Die Insel Sokotra: Vor rund 30 Millionen Jahren vom Festland getrennt, entwickelte sich auf Sokotra eine einzigartige Artenvielfalt. Die trockene, tropische Insel liegt etwa 400 km vor dem Jemen im Arabischen Meer und gehört seit 2008 zum UNESCO-Welterbe. Der Drachenblutbaum (Dracaena cinnabari): Die bis zu 10 Meter hohen, pilzförmigen Bäume mit ihrem schirmartigen Blätterdach sind ein Wahrzeichen Sokotras. Zur Harzgewinnung wird die Rinde vorsichtig angeritzt; nach dem Trocknen wird das ausgetretene Harz geerntet. Der Name „Drachenblut“: Bereits Plinius der Ältere (23–79 n. Chr.) berichtete von einer Schlacht zwischen Elefanten und drachenähnlichen Wesen, deren vergossenes Blut sich vermischte – so entstand der Name „Drachenblut“. Dem tiefroten Harz werden bis heute schützende und heilende Kräfte zugeschrieben. Der botanische Name Dracaena cinnabari leitet sich vom altgriechischen Wort für „weiblicher Drache“ ab. Aufgrund seiner markanten Farbe erhielten im Laufe der Jahrhunderte auch andere Pflanzenarten den Beinamen „Drachenblut“.
CHF 22.50
Cold Brew - Fizzy Lemon
Aromatisierte Früchteteemischung mit Zitronen-Ananas-Geschmack zum kalt aufgiessen Früchtetee mit erfrischendem Zitronen-Ananas-Aroma – ideal für die kalte Zubereitung. Die neuen Cold Brew Tees lassen sich ganz unkompliziert mit kaltem Wasser aufgiessen – und schon sind sie trinkfertig! Kurzbeschreibung: - Erfrischener Zitronen-Ananas-Geschmack - Kalter Teegenuss ganz einfach - Schnell, praktisch und erfrischend - Perfekt für zu Hause, beim Sport oder unterwegs - Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen Früchtetee mit erfrischendem Zitronen-Ananas-Aroma – ideal für die kalte Zubereitung. Die neuen Cold Brew Tees lassen sich ganz unkompliziert mit kaltem Wasser aufgiessen – und schon sind sie trinkfertig! Kurzbeschreibung: - Erfrischener Zitronen-Ananas-Geschmack - Kalter Teegenuss ganz einfach - Schnell, praktisch und erfrischend - Perfekt für zu Hause, beim Sport oder unterwegs - Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen Früchtetee mit erfrischendem Zitronen-Ananas-Aroma – ideal für die kalte Zubereitung. Die neuen Cold Brew Tees lassen sich ganz unkompliziert mit kaltem Wasser aufgiessen – und schon sind sie trinkfertig! Kurzbeschreibung: - Erfrischener Zitronen-Ananas-Geschmack - Kalter Teegenuss ganz einfach - Schnell, praktisch und erfrischend - Perfekt für zu Hause, beim Sport oder unterwegs - Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
CHF 9.50
Kalahari Wüstensalz - fein - Bio - Dose a 200g
Naturbelassen, ohne Rieselhilfen & Trennmittel Hier kommt das Kalahari Wüstensalz – quasi das „Haussalz“ der Spicebar. Wir sind begeistert von der angenehm milden Salzigkeit. Diesem Steinsalz sind keine Rieselhilfen oder Ähnliches zugesetzt - es kann daher zu Verklumpungen kommen, die leicht wieder gelöst werden Das Spicebar Kalahari Wüstensalz wird im südlichen Afrika am Rande der Kalahari-Wüste gewonnen und überzeugt durch seine angenehm milde Salzigkeit. Das Salz stammt aus einem ausgetrockneten See, der unterirdisch seit 280 Millionen Jahren besteht. Es ist frei von schädlichen Umwelteinflüssen, da das Gebiet nie industriell genutzt wurde. Das Kalahari Wüstensalz wird aus dem natürlichen Salzsee gewonnen, in der Sonne getrocknet und anschliessend verpackt. Besonders gut geeignet ist das Kalahari Wüstensalz von Spicebar für die Zubereitung von Pilzgerichten, Fleisch, Fisch, Suppen und Eierspeisen. Hier kommt das Kalahari Wüstensalz – quasi das „Haussalz“ der Spicebar. Wir sind begeistert von der angenehm milden Salzigkeit. Diesem Steinsalz sind keine Rieselhilfen oder Ähnliches zugesetzt - es kann daher zu Verklumpungen kommen, die leicht wieder gelöst werden Das Spicebar Kalahari Wüstensalz wird im südlichen Afrika am Rande der Kalahari-Wüste gewonnen und überzeugt durch seine angenehm milde Salzigkeit. Das Salz stammt aus einem ausgetrockneten See, der unterirdisch seit 280 Millionen Jahren besteht. Es ist frei von schädlichen Umwelteinflüssen, da das Gebiet nie industriell genutzt wurde. Das Kalahari Wüstensalz wird aus dem natürlichen Salzsee gewonnen, in der Sonne getrocknet und anschliessend verpackt. Besonders gut geeignet ist das Kalahari Wüstensalz von Spicebar für die Zubereitung von Pilzgerichten, Fleisch, Fisch, Suppen und Eierspeisen. Hier kommt das Kalahari Wüstensalz – quasi das „Haussalz“ der Spicebar. Wir sind begeistert von der angenehm milden Salzigkeit. Diesem Steinsalz sind keine Rieselhilfen oder Ähnliches zugesetzt - es kann daher zu Verklumpungen kommen, die leicht wieder gelöst werden Das Spicebar Kalahari Wüstensalz wird im südlichen Afrika am Rande der Kalahari-Wüste gewonnen und überzeugt durch seine angenehm milde Salzigkeit. Das Salz stammt aus einem ausgetrockneten See, der unterirdisch seit 280 Millionen Jahren besteht. Es ist frei von schädlichen Umwelteinflüssen, da das Gebiet nie industriell genutzt wurde. Das Kalahari Wüstensalz wird aus dem natürlichen Salzsee gewonnen, in der Sonne getrocknet und anschliessend verpackt. Besonders gut geeignet ist das Kalahari Wüstensalz von Spicebar für die Zubereitung von Pilzgerichten, Fleisch, Fisch, Suppen und Eierspeisen.
CHF 5.90





